1. Новые покупки Показать еще

    26.05.2017: Лекарственные растения и целебные травы (Мария Трансито Лопес, Карлота Маньес)

    26.05.2017: Стратегия Гандбол 21

    26.05.2017: Секреты здоровой шеи 3.0 (Александра Бонина)

    26.05.2017: Голос на миллион 2.0 (Кирилл Плешаков-Качалин)

    26.05.2017: Техника тонирования, как кино (Екатерина Ромакина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.05.2017: Программа на ставки Ванга-Бет 2

    22.05.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    18.05.2017: Развитие ребёнка от 5 до 7+ (Валентина Паевская)

    15.05.2017: BETGARANT ХХХ PRO - ПРОГРАММА ДЛЯ СТАВОК НА ФУТБОЛ

    14.05.2017: Java EE – профессиональная разработка

  4. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2017: Интуиция в бизнесе (Егор Булыгин)

    20.05.2017: 33 вида ключевиков (Филипп Царевский)

    20.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

    20.05.2017: Фотосъёмки за границей (Ирина Калмыкова)

    14.05.2017: [SalesHub] Интенсив по запуску книжного бизнеса на Amazon 2017 (Дмитрий Кустов)

Открыто

Основы изысканной кухни от Американского института...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 апр 2015.

Цена:
17000р.
Взнос:
185р.
Записаться

Основной список:

1. Лисичка 2. Светлани
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/100
    1. 19 апр 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      Основы изысканной кухни от Американского института...

      Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.6)

      TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 16-)


      Яйца - от классических до современных блюд
      Супы со всего мира
      От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
      1. [​IMG] [​IMG]

      Язык: Русский, Английский
      Тип перевода: Русская озвучка
      Тип материала: Видеоурок
      Год выпуска: 2012
      Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
      Продолжительность 6-ой части: 110 минут (3 лекции)
      Переводчик: Water

      В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

      Описание курса:

      Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

      Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

      Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

      Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

      После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:

      • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
      • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
      • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
      • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
      • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
      Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

      Оценка курса американскими пользователями:

      На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

      На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

      Содержание складчины (Ч.6):


      Яйца - от классических до современных блюд

      Узнайте все о готовке яиц: яйца вкрутую, яйца по-русски, яйца Бенедикт (подаются вместе с голландским соусом), яичница-болтунья, омлеты и многое другое. К концу занятия яйца - готовите ли вы их на завтрак, обед или ужин - будут под полным вашим контролем.

      Супы со всего мира

      Хорошо приготовленнный суп согреет в холода, освежит при жаркой погоде, подойдет и тому, кто голоден, и тому, у кого аппетита нет. В этом занятии вы изучите несколько рецептов самых классных супов со всего света, в том числе куриный суп из Таиланда, гаспаччо (холодный овощной суп из Испании),французский луковый суп и, наконец, риболлита - густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы.

      От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста


      Пасту можно купить. А можно сделать ее саму - занятие это увлекательное! В этом занятии вы узнаете, как облегчить этот процесс, После того, как вы познакомитест с рецептом приготовления Феттуччини, вы узнаете, как превратить пасту в восхитительное блюдо: паста карбонара (по одной из легенд, первыми эту пасту стали готовить итальянские шахтеры).



      Содержание всего курса:

      1. Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
      2. Ваш самый важный инструмент: Нож
      3. Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
      4. Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
      5. Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
      6. Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
      7. От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на влажном жаре
      8. Тушение и томление - смешанная готовка
      9. Жарка на гриле и открытом огне - готовка на сухом жару без добавления масла
      10. Бульоны и супы - основы
      11. Стир-фрай и танцы у плиты - готовка на сухом жару с добавлением масла
      12. Кухонные травы и пряности - аромат по заказу
      13. Соусы - от берблана до бешамель
      14. Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
      15. Холодная кухня - салаты
      16. Яйца - от классчиеских до современных блюд
      17. Супы со всего мира
      18. От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
      19. Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины
      20. Морепродукты - как выбирать и как готовить
      21. Овощи - во всем своем разнообразии
      22. Пара-тройка классных дессертов для взрослых
      23. Жажда - неизведанная территория вкуса
      24. Создание обеда из трех блюд

      Отзывы и мнения о курсе:

      "Это не курс о рецептах. Скорее, все уроки профессора Бривы сосредоточены на технике готовки, начиная от детального обсуждения ингредиентов и их характеристик, а также на их приготовлении в реальном времени, вплоть до сервировки. Суть этого курса совпадает с философией Амерканского института кулинарии - для того, чтобы готовить, достаточно разбираться в ингредиентах, техниках и принципах кулинарии, рецепты не так уж нужны"

      "До того, как приобрести курс, я и сам довольно много готовил, и у меня было много поваренных книг. Я думал, что хорошо разбираюсь в готовке, однако этот курс показал, что мне еще много чему нужно научиться. Стыдно признавать, но я не знал очень многих элементарных вещей. Теперь же я чувствую, что стал готовить лучше. Профессор - отличный ведущий, его выступления ясны и очень полезны."

      Ссылка на оригинал:

       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. hp4s
        Куплено

        Основы изысканной кухни (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)

        hp4s, 18 ноя 2016, в разделе: Разные аудио и видеокурсы
      2. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      3. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 19 апр 2015, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 26 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 26 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      6. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 25 янв 2015, в разделе: Переводы курсов
      7. Менеджер
        Открыто

        Основы изысканной кухни от Американского института...

        Менеджер, 18 ноя 2014, в разделе: Переводы курсов