1. Новые складчины Показать еще

    17.12.2017: 3 000 000 руб. на делении неликвидной недвижимости: техническая сторона бизнеса (Евгений Мартынюк)

    17.12.2017: Энергообогащение

    17.12.2017: Магические Гильдии. Введение в Боевую Магию (Лиа Адье)(2014)

    17.12.2017: Как использовать силу лета, чтобы хватило на весь год (Татьяна Богаччи)

    17.12.2017: Любовь похожая на сон (Елена Лаврентьева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Открыто [Альпина] Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить...

Тема в разделе "Книги", создана пользователем serykrot, 6 окт 2015.

Цена:
628р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. serykrot
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 6 окт 2015
    #1
    serykrot
    serykrot Складчик Складчик

    [Альпина] Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить...

    Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов
    Автор: Ева Пунш​


    О чем книга:
    О чем книга «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов»
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов» достойна прочтения
    • Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    • Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    • Книга заменит наставницу на кухне – если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    • Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации – отдельный повод для восхищения.
    Продажник:



    Цена (без учета стоимости доставки): 479 руб.

     

Участники складчины [Альпина] Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить... смогут написать отзыв