1. Новые покупки Показать еще

    22.01.2017: Инновационный нейросетевой высоко-точный индикатор "BigProfit"

    21.01.2017: От 500$ в месяц на услугах буржунета

    21.01.2017: [profileschool] Современная фотография и искусство апроприации (Андрей Зейгарник)

    21.01.2017: Видеотренинг CPA 2.0

    21.01.2017: Советник CRON Более 2 000% в годс роботом CRON на реальном счете

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    18.01.2017: Создание интернет-магазина от А до Я OpenCart 2.0 (от webdesign-master.ru)

    16.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    16.01.2017: Стратегия ставок на Футбол Бет-Подъем.

    13.01.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная]

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    18.01.2017: Языческое Искусство (Алексей Шадрин)

    18.01.2017: Позиция Сверху (Владимир Шамшурин)

    15.01.2017: [profileschool] Языческое искусство (Алексей Шадрин)

    15.01.2017: Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день (Александр Борисов и Руслан Белый)

Открыто Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 10 июл 2016.

Цена:
1850р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 10 июл 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

      Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров
      [​IMG]
      Описание:
      Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия.Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев ("Турандот"), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков ("Никуда не едем"), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие.Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета.
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

        Менеджер, 19 ноя 2013, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Менеджер
        Открыто

        Как продавать новогодние банкеты

        Менеджер, 21 сен 2016, в разделе: Курсы по бизнесу