1. Новые складчины Показать еще

    17.12.2017: Психологическая игра «22 аркана» (Елена Аванесова)

    17.12.2017: Марафон сексуальности (Ольга Штерн)

    17.12.2017: Армия 2.0 Модуль №2 (Аяз Шабутдинов)

    17.12.2017: Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать (Дмитрий Портнягин)

    17.12.2017: Научиться быстро читать (Аудио-гипноз)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Психологическая игра «22 аркана» (Елена Аванесова)

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Открыто Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 10 июл 2016.

Цена:
1850р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 10 июл 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от...

    Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров
    [​IMG]
    Описание:
    Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия.Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев ("Турандот"), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков ("Никуда не едем"), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие.Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета.
     

Участники складчины Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от... смогут написать отзыв