1. Новые складчины Показать еще

    16.10.2017: Боевое НЛП Online (Юрий Чекчурин)

    16.10.2017: WordPress от Дмитрия Лаврика

    16.10.2017: [Нетология] Как создавать хайповый контент в Инстаграме (Запись+Транскрибация)

    16.10.2017: Сборник Мастер НЛП. Объединенный курс. НЛП (Пелехатый М.М. и Чекчурин Ю.А.)(2014)

    16.10.2017: Прокачай свой свадебный бизнес (Веста Матысик)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

    08.10.2017: Дыра на теннис

    07.10.2017: Мастер-класс: Скажи возражениям - Да!

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Бармен. Основы мастерства

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 18 сен 2014.

Цена:
1750р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 18 сен 2014
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Бармен. Основы мастерства

      Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

      Комплектация бара:
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
      Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
      Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
      Особенности малых, средних и больших бокалов;

      Классификация напитков:
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      На какие группы делятся коктейли;
      Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
      Разделение коктейлей по температуре подачи;
      Особенности слоистых коктейлей;
      Методы приготовления:
      Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
      Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
      Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

      Методы подачи:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
      Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
      Как избежать самых частых ошибок при подаче;

      “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Когда появилась водка и почему она такая популярная;
      Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
      Технологию производства, и историю происхождения рома;
      Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
      Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

      “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
      Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
      Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
      Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
      Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;
       
      Другие складчины раздела

Участники складчины Бармен. Основы мастерства смогут написать отзыв