1. Новые покупки Показать еще

    29.04.2017: Глубокое расслабление и оздоровительные оргазмы в любом возрасте (Маргарита Левченко)

    29.04.2017: Интенсив "Психолог на миллион" (Константин Артемьев)

    29.04.2017: Антираковая диета.Продукты, которые мы должны есть, чтобы защититься от опасного недуга (Давид Хаят)

    29.04.2017: Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг (Вильям Дэвис)

    29.04.2017: Горячие поклонники. Революционный подход к обслуживанию клиентов (Кеннет Бланшар, Шелдон Боулз)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.04.2017: Способ заработка на буксе

    29.04.2017: скрипт букса stillmaster

    25.04.2017: Базовый курс "Молодость лица" (Наталья Наконечная)

    25.04.2017: Бельевой комплект с кружевом в стиле "будуар" (Альбинa Скрипкa)

    25.04.2017: Скульптура, часть первая – Голова

  4. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2017: Марафон по продвижению сайтов от WPNEW 2.0

    23.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    22.04.2017: Торговая стратегия "Chilli Pepper"

    22.04.2017: Легкий заработок для каждого (более 20-ти сервисов)

    22.04.2017: Мастер-класс: Как не стареть после менопаузы (Татьяна Шаповалова)

Открыто Бармен. Основы мастерства

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 18 сен 2014.

Цена:
1750р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 18 сен 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      Бармен. Основы мастерства

      Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

      Комплектация бара:
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
      Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
      Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
      Особенности малых, средних и больших бокалов;

      Классификация напитков:
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      На какие группы делятся коктейли;
      Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
      Разделение коктейлей по температуре подачи;
      Особенности слоистых коктейлей;
      Методы приготовления:
      Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
      Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
      Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

      Методы подачи:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
      Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
      Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
      Как избежать самых частых ошибок при подаче;

      “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Когда появилась водка и почему она такая популярная;
      Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
      Технологию производства, и историю происхождения рома;
      Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
      Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

      “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
      Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
      Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
      Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
      Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;
       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Библия бармена. Всё о напитках. Барная...

        Менеджер, 11 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] ebook Библия бармена. Всё о напитках. Барная...

        Менеджер, 19 ноя 2015, в разделе: Электронные книги
      3. Сталин
      4. Менеджер
        Открыто

        [Пересбор] Библия бармена. Все о напитках. Барная...

        Менеджер, 18 июн 2015, в разделе: Электронные книги
      5. Менеджер
        Открыто

        Библия бармена. Все о напитках. Барная культура....

        Менеджер, 6 янв 2015, в разделе: Электронные книги
      6. Менеджер
        Открыто

        Курс от школы профессиональных барменов

        Менеджер, 15 авг 2014, в разделе: Переводы курсов
      7. Менеджер
        Открыто

        Профессиональний курс официанта и бармена

        Менеджер, 10 авг 2014, в разделе: Курсы по бизнесу