1. Новые покупки Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    17.01.2017: Форум манимейкеров

    17.01.2017: Создание ПРИБЫЛЬНЫХ торговых роботов в TSLab. Учим зарабатывать ЛЕГКО (daytradingschool)

    17.01.2017: Интенсив: Live Instagram (Юрий Черников, Алексей Валяев, Евгений Лагутин)

    17.01.2017: Достижение максимума 2.0 (Брайан Трейси) (2017)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    16.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    16.01.2017: Стратегия ставок на Футбол Бет-Подъем.

    13.01.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная]

    13.01.2017: Wild Predator Binary Самая прибыльная стратегия для бинарных...

  4. Сбор взносов Показать еще

    16.01.2017: Революционный метод продвижения партнерок без вложений в рекламу

    13.01.2017: [profileschool] Маски.практика применения (Андрей Журавлев)

    13.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    11.01.2017: Курс тренировок для мужчин (Юрий Спасокукоцкий)

    11.01.2017: Тренинг "Теряем вес легко и со вкусом любимых блюд!" (Стелла Стоянова)

Открыто Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 12 окт 2014.

Цена:
1980р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. serykrot
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
    1. 12 окт 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

      [​IMG]
      Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.


      Книга + dvd с рецептами.
      Нужен орг, который сделает качественный скан.

       

      Link Thread