1. Новые покупки Показать еще

    09.12.2016: ТЕНДЕР-МАСТЕР 2015 (Гуськов Дмитрий)

    08.12.2016: Игры Афродиты (Юлия Ланске, Анна Носатова)

    08.12.2016: Шоколадная обработка new (Алина Каютина)(2016)

    08.12.2016: Видео-курс по художественным эффектам "Special Effects" (Алина Каютина)(2016)

    08.12.2016: Женский год: измени Судьбу (Ирина Юр)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    07.12.2016: Кaк прoдвигать сaйты Пoведенческими фaкторами - Арбaйтен

    07.12.2016: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    06.12.2016: Программа для анализирования футбола «FootForecast».

    06.12.2016: Мотивационная игра "Яркое решение"

    04.12.2016: Набор для цветокоррекции в Davinci Resolve - Fovea Aspect!!!

  4. Сбор взносов Показать еще

    06.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    06.12.2016: Вебинар: «Дети» (Александр Палиенко)(2016)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

    05.12.2016: Ответы на тест Яндекс.Метрика

    05.12.2016: Возраст от 5 до 7 лет. Проблемы и решения (Дмитрий Карпачев)

Открыто Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 12 окт 2014.

Цена:
1980р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. serykrot
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
    1. 12 окт 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Белоника #Мясомясо (+ DVD) 2014

      [​IMG]
      Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.


      Книга + dvd с рецептами.
      Нужен орг, который сделает качественный скан.

       

      Link Thread