1. Новые складчины Показать еще

    13.12.2017: SithiSound.Обретение дара целителя (Андрей Дуйко)

    12.12.2017: [amlab.me] Подготовка Davinci Resolve к работе (Антон Поляков)

    12.12.2017: SEO для WordPress с плагином Yoast

    12.12.2017: Магия обаяния (Волшебник Вин)

    12.12.2017: Реинкарнация и Сексуальность (Марис Дрешманис)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013

Тема в разделе "Бизнес курсы", создана пользователем Менеджер, 18 июн 2014.

Цена:
22000р.
Взнос:
240р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 18 июн 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013

    Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013

    ID (артикул): 562949988888212
    Автор: GLOBAL REACH CONSULTING
    Количество страниц: 140
    Язык отчета: Русский
    дата выпуска: 16.09.2013
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF

    [​IMG]

    Описание "Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013"

    Вторая обновленная версия бизнес-плана пекарни-кондитерской разработана с целью привлечения инвестиционных средств для открытия пекарни-кондитерской с собственным кафе и производственной линией.

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах;
    • Получить гарантированный доход в размере 3 425 тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;
    • Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
    • Удовлетворить спрос на качественный и теплый хлеб.
    ИНВЕСТИЦИИ

    Объем инвестиций в открытие пекарни-кондитерской составляет порядка 15 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 6 месяцев.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА


    В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    • Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2012 г. составил в *** тыс. тонн.
    • Крупнейшим регионом по производству хлеба и хлебобулочных изделий является Москва. По итогам 2012 года объем производства хлеба в Москве составил *** тыс. тонн, что на *** тыс. тонн больше чем за 2011 год. Доля Москвы в структуре российского производства по итогам 2012 г. равна ***%.
    • Пекарни-кондитерские (булочные) в настоящее время стоит признать одним из стремительно развивающихся сегментов ресторанного рынка. Причем, это относится не только к Москве, но и к регионам.
    НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ

    В расчетах использовалась упрощенная система налогообложения.

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    • Ставка дисконтирования, % - ***%
    • Чистая приведенная стоимость (NPV), тыс. руб. - ***
    • Дисконтированный срок окупаемости (PBP), лет - 3,11
    • Внутренняя норма рентабельности (IRR), % - ***%
    • Модифицированная IRR (MIRR), % - ***%
    • Средняя оценка стоимости бизнеса, тыс. руб. - ***
    • Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов), тыс. руб. - ***


     

Участники складчины Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013 смогут написать отзыв