1. Новые покупки Показать еще

    03.12.2016: Подача "Турбо продажи" на Avito за 99-200 рублей

    03.12.2016: Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я (Евгения Кузнецова)(2016)

    03.12.2016: [Iawake] Состояние потока. Зона максимальной производительности (2016)

    03.12.2016: Роза любви и замужества (Юлия Ланске)

    02.12.2016: [Бизнес Молодость] Соль цеха (Михаил Дашкиев, Пётр Осипов) (2016)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    02.12.2016: AutoCAD. Секреты и хитрости

    02.12.2016: Плагин "Совместные покупки" для Wordpress

    02.12.2016: [WP] Catalogue PRO - Создаем красивые каталоги и карточки...

    01.12.2016: Программа на Футбол-хоккей-баскетбол «Golplyus Tyresyas»

    30.11.2016: Новый курс от известного гуру по CPA .

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2016: Art retouch (Max Twain)

    02.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    01.12.2016: [Бизнес Молодость] Реальный Google AdWords (Михаил Дашкиев)(2016)

    29.11.2016: Тёплые аудитории через видео в Facebook (Зуши Плетнев)(2016)

    29.11.2016: Персональный годовой прогноз 2017 (А.В. Голоушкин)

Открыто Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 9 июл 2015.

Цена:
30000р.
Взнос:
327р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 июл 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой...

      [​IMG]

      Описание


      Настоящий документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни - кондитерской в Москве.


      Методы исследования

      Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

      Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией Inventica модели.

      Концепция бизнес плана кондитерской
      Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии входа на рынок для нового предприятия.

      Концепция может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели

      Суть проекта:
      Открытие предприятия, специализирующегося на производстве французских изделий премиального сегмента, а также кафе для реализации собственной продукции.

      Дистрибуция:
      • районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
      • собственное кафе, ориентированное на обслуживание целевой аудитории.

      Технологии:
      полная автоматизация производства.

      Площадь:
      производственные помещения (225 кв.м.), кафе (70 кв.м.)

      Расположение:
      производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в районе МКАД; кафе-магазин - в пределах Третьего транспортного кольца, в районе большой концентрации офисных и административных зданий.

      Ассортимент:
      • нетрадиционные сорта хлеба: в основном французский хлеб с разнообразными добавками - луком, грибами, маком и т.д.,
      • булочки: круассаны, оране, молочные бриоши, слойки, улитки, пирожки и т.д.,
      • кондитерские изделия: торты, пирожные, макаронс и др.

      Максимальный суточный объем производства:
      350 кг

      Структура сбыта:
      около 70% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa.

      Стоимость продукции:
      • средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит в розницу ...руб., оптом – ... руб.;
      • средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» составит в розницу ... руб. за шт., оптом - ... руб. за шт.;
      • средняя цена реализации пирожных составит в розницу ... руб. за шт., оптом – ... руб.

      Условия кредитования:
      ставка - 18%, срок кредита - 2 года, льготный период по выплате основного долга - ... мес.

      Штат:
      43 чел., в том числе (управление - ... чел., производство - ... чел., линейный персонал - ... чел., кафе-магазин - ... чел.)

       
    2. Загрузка...

      Похожие темы
      1. Воин
      2. hp4s
      3. Менеджер
      4. hp4s
      5. Менеджер
        Открыто

        Типовой бизнес-план салона красоты для животных (с...

        Менеджер, 6 авг 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      6. Менеджер
        Открыто

        Кафе-кальянная в кризис. Подробный бизнес-план от...

        Менеджер, 4 авг 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Менеджер
        Открыто

        [РБК]Типовой бизнес-план мебельного магазина (с...

        Менеджер, 29 июл 2016, в разделе: Курсы по бизнесу