1. Новые покупки Показать еще

    16.01.2017: DAVINCI RESOLVE 12. Базовый Уровень 2016 (Дмитрий Ларионов)

    16.01.2017: Как обольстить мужчину без слов (Лилия Родник)

    16.01.2017: Твоя Изюминка. Пошаговый практический курс. (Инесса Власова)

    16.01.2017: Раскрытие и сила оргазма (Татьяна Дорофеева)

    16.01.2017: Бросить курить (Psi-Technology)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.01.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная]

    13.01.2017: Wild Predator Binary Самая прибыльная стратегия для бинарных...

    13.01.2017: Торговля акциями (Торговля Временем на акциях)

    13.01.2017: ionCube PHP Encoder 9 Pro NULLED

    11.01.2017: Курс «Один на Один» (Биржевой Трейдер)

  4. Сбор взносов Показать еще

    13.01.2017: [profileschool] Маски.практика применения (Андрей Журавлев)

    13.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    11.01.2017: Курс тренировок для мужчин (Юрий Спасокукоцкий)

    11.01.2017: Тренинг "Теряем вес легко и со вкусом любимых блюд!" (Стелла Стоянова)

    11.01.2017: Комплект курсов по скрытому гипнозу. Пакет VIP (Александр Истомин)

Открыто Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 9 июл 2015.

Цена:
30000р.
Взнос:
327р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 июл 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой...

      [​IMG]

      Описание


      Настоящий документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни - кондитерской в Москве.


      Методы исследования

      Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

      Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией Inventica модели.

      Концепция бизнес плана кондитерской
      Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии входа на рынок для нового предприятия.

      Концепция может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели

      Суть проекта:
      Открытие предприятия, специализирующегося на производстве французских изделий премиального сегмента, а также кафе для реализации собственной продукции.

      Дистрибуция:
      • районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
      • собственное кафе, ориентированное на обслуживание целевой аудитории.

      Технологии:
      полная автоматизация производства.

      Площадь:
      производственные помещения (225 кв.м.), кафе (70 кв.м.)

      Расположение:
      производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в районе МКАД; кафе-магазин - в пределах Третьего транспортного кольца, в районе большой концентрации офисных и административных зданий.

      Ассортимент:
      • нетрадиционные сорта хлеба: в основном французский хлеб с разнообразными добавками - луком, грибами, маком и т.д.,
      • булочки: круассаны, оране, молочные бриоши, слойки, улитки, пирожки и т.д.,
      • кондитерские изделия: торты, пирожные, макаронс и др.

      Максимальный суточный объем производства:
      350 кг

      Структура сбыта:
      около 70% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa.

      Стоимость продукции:
      • средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит в розницу ...руб., оптом – ... руб.;
      • средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» составит в розницу ... руб. за шт., оптом - ... руб. за шт.;
      • средняя цена реализации пирожных составит в розницу ... руб. за шт., оптом – ... руб.

      Условия кредитования:
      ставка - 18%, срок кредита - 2 года, льготный период по выплате основного долга - ... мес.

      Штат:
      43 чел., в том числе (управление - ... чел., производство - ... чел., линейный персонал - ... чел., кафе-магазин - ... чел.)

       
    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Воин
      2. hp4s
      3. Менеджер
      4. hp4s
      5. Менеджер
        Открыто

        Типовой бизнес-план салона красоты для животных (с...

        Менеджер, 6 авг 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      6. Менеджер
        Открыто

        Кафе-кальянная в кризис. Подробный бизнес-план от...

        Менеджер, 4 авг 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Менеджер
        Открыто

        [РБК]Типовой бизнес-план мебельного магазина (с...

        Менеджер, 29 июл 2016, в разделе: Курсы по бизнесу