1. Новые покупки Показать еще

    30.03.2017: Простая универсальная безиндикаторная торговая ( Андрей Дьяченко)(2015)

    30.03.2017: Бацзы суды и криминал (Анна Подчернина )

    30.03.2017: [Geekbrains] FrontEnd программист

    30.03.2017: [Geekbrains] Профессия Верстальщик

    30.03.2017: Барселона в кармане. Путеводитель (Наталья Землянская)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.03.2017: Стратегия Фолы и Карточки (Валерий Малышев)

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    30.03.2017: Мелкое производство на примере лазерного станка

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

Открыто Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 9 июл 2015.

Цена:
30000р.
Взнос:
327р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 июл 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой...

      [​IMG]

      Описание


      Настоящий документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни - кондитерской в Москве.


      Методы исследования

      Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

      Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией Inventica модели.

      Концепция бизнес плана кондитерской
      Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии входа на рынок для нового предприятия.

      Концепция может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели

      Суть проекта:
      Открытие предприятия, специализирующегося на производстве французских изделий премиального сегмента, а также кафе для реализации собственной продукции.

      Дистрибуция:
      • районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
      • собственное кафе, ориентированное на обслуживание целевой аудитории.

      Технологии:
      полная автоматизация производства.

      Площадь:
      производственные помещения (225 кв.м.), кафе (70 кв.м.)

      Расположение:
      производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в районе МКАД; кафе-магазин - в пределах Третьего транспортного кольца, в районе большой концентрации офисных и административных зданий.

      Ассортимент:
      • нетрадиционные сорта хлеба: в основном французский хлеб с разнообразными добавками - луком, грибами, маком и т.д.,
      • булочки: круассаны, оране, молочные бриоши, слойки, улитки, пирожки и т.д.,
      • кондитерские изделия: торты, пирожные, макаронс и др.

      Максимальный суточный объем производства:
      350 кг

      Структура сбыта:
      около 70% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa.

      Стоимость продукции:
      • средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит в розницу ...руб., оптом – ... руб.;
      • средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» составит в розницу ... руб. за шт., оптом - ... руб. за шт.;
      • средняя цена реализации пирожных составит в розницу ... руб. за шт., оптом – ... руб.

      Условия кредитования:
      ставка - 18%, срок кредита - 2 года, льготный период по выплате основного долга - ... мес.

      Штат:
      43 чел., в том числе (управление - ... чел., производство - ... чел., линейный персонал - ... чел., кафе-магазин - ... чел.)

       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Сталин
        Куплено

        Бизнес-план службы бытового ремонта "Муж на час"(2014)

        Сталин, 26 мар 2017 в 08:38, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. hp4s
      3. hp4s
      4. Воин
      5. hp4s
      6. Менеджер
      7. hp4s