1. Новые покупки Показать еще

    25.09.2017: Наставничество от победителя ЛЧИ 2016 (Дедовский метод)

    25.09.2017: Тестостерон Release (Арсен Маркарян)

    24.09.2017: Курс Позиционной торговли 2017 (Александр Пурнов)

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    24.09.2017: Трейдинг профессионалов - обновленный базовый курс (Александр Пурнов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.09.2017: Школьная фотокнига

    20.09.2017: Джеймс Трипп - "Гипноз без Транса" - Ритуалы...

    19.09.2017: Калькулятор БЦ

    18.09.2017: Способ заработка на ошибке интернет магазина

    12.09.2017: Видео МК " Раскрой и пошив мужских брюк в технике Haute Couture".

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

    09.09.2017: Для настоящих мужчин (Алексей Красиков)

    09.09.2017: Твой волшебный год. Создай свою реальность (Елeна Мирнaя)

    09.09.2017: Миллион в Инбоксе. Zero Spam - Шаблон Zennoposter с высоким инбоксом. Работает даже на ДЕМО версии

Открыто Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 9 июл 2015.

Цена:
30000р.
Взнос:
327р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 июл 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой...

      [​IMG]

      Описание


      Настоящий документ является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни - кондитерской в Москве.


      Методы исследования

      Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

      Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией Inventica модели.

      Концепция бизнес плана кондитерской
      Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии входа на рынок для нового предприятия.

      Концепция может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели

      Суть проекта:
      Открытие предприятия, специализирующегося на производстве французских изделий премиального сегмента, а также кафе для реализации собственной продукции.

      Дистрибуция:
      • районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
      • собственное кафе, ориентированное на обслуживание целевой аудитории.

      Технологии:
      полная автоматизация производства.

      Площадь:
      производственные помещения (225 кв.м.), кафе (70 кв.м.)

      Расположение:
      производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в районе МКАД; кафе-магазин - в пределах Третьего транспортного кольца, в районе большой концентрации офисных и административных зданий.

      Ассортимент:
      • нетрадиционные сорта хлеба: в основном французский хлеб с разнообразными добавками - луком, грибами, маком и т.д.,
      • булочки: круассаны, оране, молочные бриоши, слойки, улитки, пирожки и т.д.,
      • кондитерские изделия: торты, пирожные, макаронс и др.

      Максимальный суточный объем производства:
      350 кг

      Структура сбыта:
      около 70% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa.

      Стоимость продукции:
      • средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит в розницу ...руб., оптом – ... руб.;
      • средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» составит в розницу ... руб. за шт., оптом - ... руб. за шт.;
      • средняя цена реализации пирожных составит в розницу ... руб. за шт., оптом – ... руб.

      Условия кредитования:
      ставка - 18%, срок кредита - 2 года, льготный период по выплате основного долга - ... мес.

      Штат:
      43 чел., в том числе (управление - ... чел., производство - ... чел., линейный персонал - ... чел., кафе-магазин - ... чел.)

       

Участники складчины Бизнес план пекарни - кондитерской (с финансовой... смогут написать отзыв