1. Новые складчины Показать еще

    15.12.2017: Творческие эксперименты со светом в фотографии (Анастасия Кучина)

    15.12.2017: Знакомства 20/80 (Владимир Рябов, Никита Мартынов)

    15.12.2017: Реальные соблазнители. Дихлофос (Алексей Агапов, Дмитрий Тиестович)

    15.12.2017: Оздоровление пиявками и травами в висцеральной практике (Ольга Гуреева)

    15.12.2017: Полигон идей (Антон Уницын)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.12.2017: За гранью (Микаэль Катц Крефельд)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Менеджер, 5 май 2016.

Цена:
3840р.
Взнос:
42р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 5 май 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!

    3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК



    Какие рецептуры Вы получите?

    - «Хиты» и признанная классика от шеф-повара

    - Модные и актуальные блюда на 2015 год

    - Рецептуры для ресторанов, кафе, бистро и столовых

    - Только «вкусные» рецептуры, которые уже пользуются популярностью

    - Только из максимально доступных продуктов!



    У Вас еще остались сомнения?

    [​IMG]Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?

    Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно.

    [​IMG]Так сколько в итоге я экономлю?

    Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год.

    [​IMG]В каком виде я получаю сборник?

    Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.

    Цена: 3840 рублей

     

Участники складчины Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе! смогут написать отзыв