1. Новые складчины Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    13.12.2017: Как читать и понимать архитектуру. Интенсивный курс (Марина Яровая)

    13.12.2017: Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс (Наталья Кортунова)

    13.12.2017: Самый реальный способ заработка 2017

    13.12.2017: «Техника чтения» до 50 слов в минуту (Ольга Лысенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто [част.повтор] Дарья Черненко - Как готовить один раз в...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 5 янв 2015.

Цена:
2990р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 5 янв 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [част.повтор] Дарья Черненко - Как готовить один раз в...

    [​IMG]
    Хорошая новость: вы можете готовить один раз в две недели.

    • Вы за один день готовите вегетарианские блюда на следующие две недели.
    • Вы порционно замораживаете готовые блюда, чтобы они сохранились.
    • Вы достаете из морозилки порцию готового блюда тогда, когда вам нужно.
    • Вы питаетесь полезной домашней едой, при этом не тратите время на готовку!
    • Все блюда вегетарианские: в ингредиентах нет мяса, птицы, рыбы и продуктов из них. Но могут быть молочные продукты и яйца.
    • У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    • у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    • вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    • вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    • вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
    • вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой
    Какие рецепты входят в мастер-класс?
    1. Томатный суп с фасолью
    2. Плов с грибами и перловкой
    3. Творожная запеканка с яблоками
    4. Тушеные баклажаны с помидорами
    5. Осетинские пироги с тыквой и сыром
    6. творожная запеканка с яблоком
    7. осетинский пирог с тыквой
    8. Овощной суп-пюре
    9. Мексиканский шоколадный пирог
    10. Гречка с жареными грибами
    11. Постный соус с фасолью и томатами
    12. Шарлотка с грушей
    13. соус к макаронам
    14. Суп из перловки и грибов
    15. Баклажаны и кабачки в мультиварке
    16. Осетинские пироги с гречкой и грибами
    17. Осетинские пироги с овощами
    18. Запеканка из кабачков и риса
    Также в мастер-класс входят:
    • Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
    • Рецепты блюд, которые можно приготовить за один день на две недели (15 рецептов)
    • Список продуктов, которые надо купить на две недели
    • Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки
    • Таблица подготовки блюд
    • План действий в виде диаграммы Ганта
    • Таблица заморозки: 75 вегетарианских блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
    • Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
    • Дополнительная программа из летних рецептов с 15 рецептами, меню, списком покупок и пошаговой видео-инструкцией
    Пакет "Оптима" 2990 р.
     

Участники складчины [част.повтор] Дарья Черненко - Как готовить один раз в... смогут написать отзыв