1. Новые складчины Показать еще

    12.12.2017: Предназначение 108 (Роман Тюльмаев)

    12.12.2017: Программируем на языке qlua (Максим Пистолетов)

    11.12.2017: 3 тибетских упражнения для профилактики опухолей в груди (Виктор Луганский)

    11.12.2017: Быстрое и эффективное избавление от аритмии (Виктор Луганский)

    11.12.2017: Секреты восстановления сосудов при варикозном расширении вен (Виктор Луганский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    08.12.2017: [amlab.me] Основы работы со вспышками (Алексей Гайдин)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 19 апр 2014.

Цена:
1300р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 апр 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1

    CHEFART. КОЛЛЕКЦИЯ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ. ТОМ 1

    [​IMG]

    Описание:
    Том 1 О чем эта книга Книга «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» - это лучшие ресторанные рецепты от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров из 17 стран мира: лучшие рецепты салатов, легких закусок, оригинальных супов, мясных и рыбных блюд. Это издание представляет звездную коллекцию имен, ресторанов и гастрономических трендов, которые на протяжении 5 лет аккумулировал в себе журнал CHEFART. Свои лучшие рецепты в этом издании демонстрируют такие шеф-повара как Поль Бокюз и Ален Дюкасс. Только лучшие ресторанные рецепты от шеф-поваров, чьим мастерством восхищаются во всем мире - вот концепция, в рамках которой создавалась эта книга. Лучшие рецепты, представленные на страницах этого издания, сопровождаются иллюстрациями, которые демонстрируют все тонкости приготовления блюд. Для кого эта книга Книга адресована в первую очередь профессионалам кухни. Лучшие ресторанные рецепты, представленные в ней, способны стать изюминкой меню любого заведения. Если вы хотите преподнести гостям своего заведения вкусный комплимент от шеф-повара, то в этой книге вы найдете множество полезных идей – легких и полезных блюд, которые, несомненно, запомнятся вашим посетителям. Безусловно, лучший комплимент от шеф-повара – это десерт. Благодаря этой книге вы сможете создавать настоящие сладкие шедевры. Изысканный комплимент от шеф-повара вашего заведения заставит ваших гостей возвращаться снова и снова. Это издание будет интересно и всем тем, кого просто интересует гастрономическое искусство. Лучшие рецепты салатов, супов, мясных и рыбных блюд, предлагаемые в книге, чрезвычайно разнообразны: среди них есть и требующие особого мастерства и относительно простые в приготовлении, но в каждом случае это рецепты, предполагающие сочетание необыкновенных вкусовых оттенков и оригинальной подачи. Эта книга, лучшие рецепты в которой представляют известнейшие шеф-повара, станет великолепным подарком. Почему мы решили издать эту книгу «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» - это не просто лучшие рецепты от лучших шеф-поваров мира, это своего рода промежуточный итог работы гастрономического журнала CHEFART, благодаря которому рецепты звезд мировой величины и их колоссальный опыт становятся доступны российским поварам. Книга, лучшие рецепты для которой подбирались самым тщательным и кропотливым образом, претендует на роль настоящего гастрономического альманаха. Это издание, собравшее лучшие ресторанные рецепты со всего мира, не осталось незамеченным на международной арене: в марте 2012 года книга «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» удостоилась звания второго ЛУЧШЕГО В МИРЕ кулинарного издания для профессионалов по версии Gourmand World Cookbook Fair Awards. Лучшие рецепты известных шеф-поваров, представленные в книге, снискали высокую оценку экспертов престижной премии. От издателя Успешным может сделать ресторан только хорошая кухня. Рецепты, представленные в этой книге, позволят создавать потрясающе вкусные блюда для заведения любого формата и направления. Используйте лучшие рецепты от известных шеф-поваров для формирования уникального меню, которое будет пользоваться успехом у посетителей. «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» — это лучшие рецепты салатов, первых и вторых блюд, а также уникальные технологии, которые нашим читателям дарят признанные мастера гастрономии.

     

Участники складчины CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1 смогут написать отзыв