1. Новые покупки Показать еще

    29.03.2017: Исцеления Сигнатурной Клеткой (2015)

    29.03.2017: Настольная книга успешного психолога (Геннадий Старшенбаум)

    29.03.2017: Ректификация до одной секунды (Александр Саливон)

    29.03.2017: Прощай любимые грабли или ГраблиOFF (Татьяна Шишкина)

    29.03.2017: Процессинг по Матрице способностей (Олег Матвеев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.03.2017: Стратегия Фолы и Карточки (Валерий Малышев)

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

Открыто [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 11 июн 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 11 июн 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 1 из 2)

      Gravity-Defying Cake Designs
      Дизайн антигравитационных тортов



      5000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Лорен Китченс, преподаватель курса «Дизайн антигравитационных тортов»

      Карьера Лорен в кондитерском искусстве началась в доме ее родителей, где она открыла Fancy Cakes by Lauren. К 2002 году спрос на торты Лорен уверенно вырос, и она открыла собственную коммерческую кухню и шоурум. С тех пор она завоевала две золотые медали на Food Network Challenge, где один из ее тортов был описан жюри, как «лучший торт, когда-либо сделанный на Food Network». Лорен обучает декорированию тортов по всему миру.


      Создайте антигравитационный вафельный торт с простой скрытой опорной конструкцией. Используйте полученные знания, чтобы достичь этой удивительной иллюзии и в других проектах!

      Развейте магию антигравитационных тортов! Сделайте простую и прочную конструкцию для чудесного вафельного торта Лорен! Создайте имитацию вафельной сетки с помощью пластичного шоколада, добавьте восхитительную текстуру и реалистичный цвет. Затем слепите бутылку шоколадного сиропа и закрепите ее на вершине конструкции. Заполните эффект «выливающегося сиропа», покрывая опорную конструкцию торта пластичным шоколадом, который будто стекает с вафли. Придайте блеск вашему сиропу с помощью съедобного лака и закончите этот восхитительный дизайн кусочками шоколадного масла. Кроме того, изучив техники изготовления парящих тортов, наподобие захватывающего мороженого с шоколадом, вы откроете для себя еще больше проектов, бросающих вызов гравитации!


      План занятий:


      Урок 1. Знакомство с Лорен Китченс и изготовление торта Вафля
      • Познакомьтесь с Лорен и узнайте секреты конструкций ее антигравитационных тортов. Создайте свою собственную конструкцию для торта Вафля с помощью простых инструментов.
      Урок 2. Установка и выравнивание торта «картошкой»
      • Подготовьте свой твой для размещения на опорной конструкции и выровняйте его картошкой. Хотите сделать целую стопку вафель? Вы сможете!
      Урок 3. Покрытие торта
      • Теперь пришло создать вафельную сетку с помощью пластичного шоколада, покрыть торт мастикой и окрасить. Хотите сократить расходы? У Лорен есть несколько экономных советов.

      Автор: Lauren Kitchens
      Формат: Видео
      Продолжительность: 62 минуты (весь курс около 2 часов)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Дизайн-антигравитационных-тортов-часть-2-из-2.120186/

      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

        Менеджер, 11 июн 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн печений (видеокурс eng)

        Менеджер, 21 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн и пошив сумок (видеокурс eng)

        Менеджер, 27 апр 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов