1. Новые складчины Показать еще

    18.11.2017: Схема. Высокорентабельный бизнес на зимний сезон (2016)

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    17.11.2017: Пресеты 01, 02, 03, 04 ACR, Lightroom (Alexey Chuvakhin)

    17.11.2017: Работа с проблемой концентрации внимания

    17.11.2017: Записная книжка в голове (Иван Полонейчик)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 11 июн 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 11 июн 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

    Gravity-Defying Cake Designs
    Дизайн антигравитационных тортов



    5000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: средний

    [​IMG] Лорен Китченс, преподаватель курса «Дизайн антигравитационных тортов»

    Карьера Лорен в кондитерском искусстве началась в доме ее родителей, где она открыла Fancy Cakes by Lauren. К 2002 году спрос на торты Лорен уверенно вырос, и она открыла собственную коммерческую кухню и шоурум. С тех пор она завоевала две золотые медали на Food Network Challenge, где один из ее тортов был описан жюри, как «лучший торт, когда-либо сделанный на Food Network». Лорен обучает декорированию тортов по всему миру.


    Создайте антигравитационный вафельный торт с простой скрытой опорной конструкцией. Используйте полученные знания, чтобы достичь этой удивительной иллюзии и в других проектах!

    Развейте магию антигравитационных тортов! Сделайте простую и прочную конструкцию для чудесного вафельного торта Лорен! Создайте имитацию вафельной сетки с помощью пластичного шоколада, добавьте восхитительную текстуру и реалистичный цвет. Затем слепите бутылку шоколадного сиропа и закрепите ее на вершине конструкции. Заполните эффект «выливающегося сиропа», покрывая опорную конструкцию торта пластичным шоколадом, который будто стекает с вафли. Придайте блеск вашему сиропу с помощью съедобного лака и закончите этот восхитительный дизайн кусочками шоколадного масла. Кроме того, изучив техники изготовления парящих тортов, наподобие захватывающего мороженого с шоколадом, вы откроете для себя еще больше проектов, бросающих вызов гравитации!


    План занятий:


    Урок 4. Изготовление бутылки и сиропа
    • Смастерите бутылку сиропа из пластичного шоколада, а затем создите реалистичную струю и брызги. Есть дефекты на мастике? "Сироп" скроет их!
    Урок 5. Добавление блеска и масла
    • Сделать ваш сироп глянцевым и жидким легко! Лорен поделится недорогой альтернативой профессиональному лаку. Так же вы сделаете несколько небрежно брошенных кусочков масла для добавления реалистичности.
    Урок 6. Варианты «выливания»
    • Теперь вы имеете представление, почему бы не сделать несколько муляжных мороженок и торт в виде банки краски? Лорен покажет вам как!
    Урок 7. Варианты «вытягивания»
    • Изучите обратное направление: торты с вытянутыми деталями. Попробуйте тарелку спагетти с подвешенной вилкой или улетающую птицу с лентами. Нет предела совершенству!

    Автор: Lauren Kitchens
    Формат: Видео + материалы в PDF
    Продолжительность: 53 минуты (весь курс около 2 часов)
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Дизайн-антигравитационных-тортов-часть-1-из-2.120184/

    Продажник:
     

Участники складчины [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2) смогут написать отзыв