1. Новые покупки Показать еще

    22.01.2017: От 500$ в месяц на услугах буржунета

    22.01.2017: Инновационная программа обучения детей "Буквограмма"

    22.01.2017: Инновационный нейросетевой высоко-точный индикатор "BigProfit"

    21.01.2017: [profileschool] Современная фотография и искусство апроприации (Андрей Зейгарник)

    21.01.2017: Видеотренинг CPA 2.0

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    18.01.2017: Создание интернет-магазина от А до Я OpenCart 2.0 (от webdesign-master.ru)

    16.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    16.01.2017: Стратегия ставок на Футбол Бет-Подъем.

    13.01.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная]

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    18.01.2017: Языческое Искусство (Алексей Шадрин)

    18.01.2017: Позиция Сверху (Владимир Шамшурин)

    15.01.2017: [profileschool] Языческое искусство (Алексей Шадрин)

    15.01.2017: Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день (Александр Борисов и Руслан Белый)

Открыто [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 11 июн 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 11 июн 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

      Gravity-Defying Cake Designs
      Дизайн антигравитационных тортов



      5000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Лорен Китченс, преподаватель курса «Дизайн антигравитационных тортов»

      Карьера Лорен в кондитерском искусстве началась в доме ее родителей, где она открыла Fancy Cakes by Lauren. К 2002 году спрос на торты Лорен уверенно вырос, и она открыла собственную коммерческую кухню и шоурум. С тех пор она завоевала две золотые медали на Food Network Challenge, где один из ее тортов был описан жюри, как «лучший торт, когда-либо сделанный на Food Network». Лорен обучает декорированию тортов по всему миру.


      Создайте антигравитационный вафельный торт с простой скрытой опорной конструкцией. Используйте полученные знания, чтобы достичь этой удивительной иллюзии и в других проектах!

      Развейте магию антигравитационных тортов! Сделайте простую и прочную конструкцию для чудесного вафельного торта Лорен! Создайте имитацию вафельной сетки с помощью пластичного шоколада, добавьте восхитительную текстуру и реалистичный цвет. Затем слепите бутылку шоколадного сиропа и закрепите ее на вершине конструкции. Заполните эффект «выливающегося сиропа», покрывая опорную конструкцию торта пластичным шоколадом, который будто стекает с вафли. Придайте блеск вашему сиропу с помощью съедобного лака и закончите этот восхитительный дизайн кусочками шоколадного масла. Кроме того, изучив техники изготовления парящих тортов, наподобие захватывающего мороженого с шоколадом, вы откроете для себя еще больше проектов, бросающих вызов гравитации!


      План занятий:


      Урок 4. Изготовление бутылки и сиропа
      • Смастерите бутылку сиропа из пластичного шоколада, а затем создите реалистичную струю и брызги. Есть дефекты на мастике? "Сироп" скроет их!
      Урок 5. Добавление блеска и масла
      • Сделать ваш сироп глянцевым и жидким легко! Лорен поделится недорогой альтернативой профессиональному лаку. Так же вы сделаете несколько небрежно брошенных кусочков масла для добавления реалистичности.
      Урок 6. Варианты «выливания»
      • Теперь вы имеете представление, почему бы не сделать несколько муляжных мороженок и торт в виде банки краски? Лорен покажет вам как!
      Урок 7. Варианты «вытягивания»
      • Изучите обратное направление: торты с вытянутыми деталями. Попробуйте тарелку спагетти с подвешенной вилкой или улетающую птицу с лентами. Нет предела совершенству!

      Автор: Lauren Kitchens
      Формат: Видео + материалы в PDF
      Продолжительность: 53 минуты (весь курс около 2 часов)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Дизайн-антигравитационных-тортов-часть-1-из-2.120184/

      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 1 из 2)

        Менеджер, 11 июн 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн печений (видеокурс eng)

        Менеджер, 21 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн и пошив сумок (видеокурс eng)

        Менеджер, 27 апр 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов