1. Новые покупки Показать еще

    27.05.2017: Играем и творим (Галка-Игралка)

    27.05.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    27.05.2017: Товар на миллион 2.0 (Александр Залогин)

    27.05.2017: Как правильно и точно входить в рынок и вовремя из него выходить? (Кирилл Боровский)

    27.05.2017: UX в E-commerce

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    27.05.2017: Играем и творим (Галка-Игралка)

    24.05.2017: Программа на ставки Ванга-Бет 2

    22.05.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    18.05.2017: Развитие ребёнка от 5 до 7+ (Валентина Паевская)

    15.05.2017: BETGARANT ХХХ PRO - ПРОГРАММА ДЛЯ СТАВОК НА ФУТБОЛ

  4. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2017: Интуиция в бизнесе (Егор Булыгин)

    25.05.2017: Маркетинговая подготовка ВКонтакте (Михаил Христосенко)

    22.05.2017: Стоковая теория (Juli Rose)

    20.05.2017: 33 вида ключевиков (Филипп Царевский)

    20.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

Открыто

[Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 11 июн 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 11 июн 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

      Gravity-Defying Cake Designs
      Дизайн антигравитационных тортов



      5000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Лорен Китченс, преподаватель курса «Дизайн антигравитационных тортов»

      Карьера Лорен в кондитерском искусстве началась в доме ее родителей, где она открыла Fancy Cakes by Lauren. К 2002 году спрос на торты Лорен уверенно вырос, и она открыла собственную коммерческую кухню и шоурум. С тех пор она завоевала две золотые медали на Food Network Challenge, где один из ее тортов был описан жюри, как «лучший торт, когда-либо сделанный на Food Network». Лорен обучает декорированию тортов по всему миру.


      Создайте антигравитационный вафельный торт с простой скрытой опорной конструкцией. Используйте полученные знания, чтобы достичь этой удивительной иллюзии и в других проектах!

      Развейте магию антигравитационных тортов! Сделайте простую и прочную конструкцию для чудесного вафельного торта Лорен! Создайте имитацию вафельной сетки с помощью пластичного шоколада, добавьте восхитительную текстуру и реалистичный цвет. Затем слепите бутылку шоколадного сиропа и закрепите ее на вершине конструкции. Заполните эффект «выливающегося сиропа», покрывая опорную конструкцию торта пластичным шоколадом, который будто стекает с вафли. Придайте блеск вашему сиропу с помощью съедобного лака и закончите этот восхитительный дизайн кусочками шоколадного масла. Кроме того, изучив техники изготовления парящих тортов, наподобие захватывающего мороженого с шоколадом, вы откроете для себя еще больше проектов, бросающих вызов гравитации!


      План занятий:


      Урок 4. Изготовление бутылки и сиропа
      • Смастерите бутылку сиропа из пластичного шоколада, а затем создите реалистичную струю и брызги. Есть дефекты на мастике? "Сироп" скроет их!
      Урок 5. Добавление блеска и масла
      • Сделать ваш сироп глянцевым и жидким легко! Лорен поделится недорогой альтернативой профессиональному лаку. Так же вы сделаете несколько небрежно брошенных кусочков масла для добавления реалистичности.
      Урок 6. Варианты «выливания»
      • Теперь вы имеете представление, почему бы не сделать несколько муляжных мороженок и торт в виде банки краски? Лорен покажет вам как!
      Урок 7. Варианты «вытягивания»
      • Изучите обратное направление: торты с вытянутыми деталями. Попробуйте тарелку спагетти с подвешенной вилкой или улетающую птицу с лентами. Нет предела совершенству!

      Автор: Lauren Kitchens
      Формат: Видео + материалы в PDF
      Продолжительность: 53 минуты (весь курс около 2 часов)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Дизайн-антигравитационных-тортов-часть-1-из-2.120184/

      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 1 из 2)

        Менеджер, 11 июн 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн печений (видеокурс eng)

        Менеджер, 21 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Дизайн и пошив сумок (видеокурс eng)

        Менеджер, 27 апр 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов