1. Новые складчины Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    13.12.2017: Как читать и понимать архитектуру. Интенсивный курс (Марина Яровая)

    13.12.2017: Как читать и понимать живопись. Интенсивный курс (Наталья Кортунова)

    13.12.2017: Самый реальный способ заработка 2017

    13.12.2017: «Техника чтения» до 50 слов в минуту (Ольга Лысенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.12.2017: [Бизнес Молодость] Реальный Инстаграм 2.0 (новый курс)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто [Craftsy] Итальянская паста в домашних условиях

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 17 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 17 май 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Итальянская паста в домашних условиях

    Homemade Italian Pasta
    Итальянская паста в домашних условиях



    Автор: Giuliano Hazan


    Джулиано Хазан является единственным сыном Марселы Хазан, знаменитого автора кулинарных книг. Джулиано пошел по ее стопам и стал одним из современных ведущих авторитетов итальянской кулинарии. После учебы в знаменитой школе классической итальянской кухни имени Марселы, Джулиано стал автором международного бестселлера “The Classic Pasta Cookbook”, который был номинирован на награду Джеймса Бирда и который получил хвалебные отзывы от Нью-Йорк Таймс: “все, что вы хотите знать о пасте и как приготовить ее с итальянской точки зрения ".

    Джулиано продолжает семейные традиции преподавания на Craftsy.com, показывая вам как сделать, раскатать, вырезать, наполнить и варить настоящую яичную пасту. Вы полюбите освоение этих аутентичных блюд, также как и знания Джулиано итальянской кухни, регионов и традиций.


    Научитесь делать традиционную итальянскую пасту с нуля с пошаговой инструкцией от вашего инструктора Джулиано Хазан.


    Урок 1. Приготовление теста для пасты

    Встречайте Джулиано и узнайте как приготовить тесто с нуля.

    Урок 2. Раскатывание и вырезание пасты
    Научитесь раскатывать и нарезать тесто на различные виды лапши.

    Урок 3. Нарезка пасты рукой
    Узнайте о различных видах лапши с инструкцией от Джулиано.

    Урок 4. Тортеллони с начинкой из рикотты и петрушки
    Придание формы и наполнение на итальянский маневр.

    Урок 5. Каппеллетти с мясной начинкой
    Наполните мясом каппеллетти путем правильной раскатки теста, резки и придания формы.

    Урок 6. Равиоли с начинкой из мангольда (листовой свеклы)
    Вы узнаете методы наполнения и придания формы для этого вкусного блюда, наблюдая, как это делает Джулиано.

    Урок 7. Готовка и использование соуса
    Узнайте как готовить пасту и выбрать соус.
    И наконец, пришло время, чтобы поесть!


    Продолжительность: 2 часа
    Автор перевода: Biba
    Перевод: субтитры

     

Участники складчины [Craftsy] Итальянская паста в домашних условиях смогут написать отзыв