1. Новые покупки Показать еще

    28.03.2017: Нестудийный портрет 2.0 (Уровни 1, 2, 3) (Александр Заморин, Софи Лебедева) 2015

    28.03.2017: Технология безоперационной коррекции форм и черт лица и омоложения (Этель Аданье)

    28.03.2017: Тренинг "Полный порядок" (Виталий Сундаков)

    28.03.2017: Признание своей ценности (AST production)

    28.03.2017: Пять правил выдающейся эффективности (Кори Когон)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    28.03.2017: Ночная фотосьемка

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    25.03.2017: форекс индикатор Volli 5.21

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: Полный комплект по заработку на рассылке email (Павел Шпорт)

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

Открыто [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 май 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 1 из 2)

      Classic Croissants at Home
      Классические круассаны дома




      Автор: Colette Christian

      Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

      Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.

      Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!


      План занятий:

      Урок 1. Введение
      Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.


      Урок 2. Инструменты
      Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.

      Урок 3. Приготовление блока из масла

      Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.

      Урок 4. Приготовление теста

      Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.

      Урок 5. Фиксирование масла
      Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.

      Урок 6. Поворот

      Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки


      Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
      Автор перевода: Biba
      Перевод: субтитры


      Продажник:



       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2)

        Менеджер, 19 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] National Geographic - уроки 12 мастеров фотографии

        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] Creative Photography - Творческая фотография

        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Шитье - Женское нижнее белье

        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие