1. Новые покупки Показать еще

    25.05.2017: [Академия Лидогенерации] Самый полный курс по продвижению на YouTube

    25.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    25.05.2017: [profileschool] Экспозиция и экспонометрия в фото и видео (Дмитрий Скобелев)

    25.05.2017: Маркетинговая подготовка ВКонтакте (Михаил Христосенко)

    25.05.2017: Яндекс Директ 2017 (Андрей Громов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.05.2017: Программа на ставки Ванга-Бет 2

    22.05.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    18.05.2017: Развитие ребёнка от 5 до 7+ (Валентина Паевская)

    15.05.2017: BETGARANT ХХХ PRO - ПРОГРАММА ДЛЯ СТАВОК НА ФУТБОЛ

    14.05.2017: Java EE – профессиональная разработка

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.05.2017: [Шитье] Пошив юбки карандаш (Светлана Пояркова)

    20.05.2017: 33 вида ключевиков (Филипп Царевский)

    20.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

    20.05.2017: Фотосъёмки за границей (Ирина Калмыкова)

    14.05.2017: [SalesHub] Интенсив по запуску книжного бизнеса на Amazon 2017 (Дмитрий Кустов)

Открыто

[Craftsy] Классические круассаны дома (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 май 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 1 из 2)

      Classic Croissants at Home
      Классические круассаны дома




      Автор: Colette Christian

      Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

      Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.

      Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!


      План занятий:

      Урок 1. Введение
      Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.


      Урок 2. Инструменты
      Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.

      Урок 3. Приготовление блока из масла

      Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.

      Урок 4. Приготовление теста

      Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.

      Урок 5. Фиксирование масла
      Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.

      Урок 6. Поворот

      Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки


      Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
      Автор перевода: Biba
      Перевод: субтитры


      Продажник:



       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2)

        Менеджер, 19 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] National Geographic - уроки 12 мастеров фотографии

        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] Creative Photography - Творческая фотография

        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Шитье - Женское нижнее белье

        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие