1. Новые складчины Показать еще

    24.10.2017: Мессенджеры для бизнеса. Внедрение (Олесь Тимофеев)

    23.10.2017: Витамины B-1, 2, 3, 5 (Ольга Кондратьева)

    23.10.2017: [mintpro.ru] Я фотограф. Я хочу клиентов из Instagram (Арпине Саркисян)

    23.10.2017: [mintpro.ru] ИП для фотографа (Лариса Безгинова)

    23.10.2017: Блоггеры в работе фотографа (Lena Mint)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.10.2017: (Повтор) Здоровый ребенок - практикум для мамы: как...

    23.10.2017: Своя Web-студия за 55 дней (Михаил Русаков)

    22.10.2017: "Здоровый ребенок - практикум для мамы и укрепить...

    20.10.2017: Домашнее Монтессори от сайта Л.Даниловой

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

  4. Сбор взносов Показать еще

    24.10.2017: Мессенджеры для бизнеса. Внедрение (Олесь Тимофеев)

    23.10.2017: Авито-Штурм. Заработок на Авито от 3 000 до 5 000 рублей в день!(Сергей Родной)

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Открыто [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 май 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2)

      Classic Croissants at Home
      Классические круассаны дома



      Автор: Colette Christian

      Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

      Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.

      Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!



      План занятий:


      Урок 7. Формирование теста
      Профессиональная раскатка, отделка и форма, с подробной инструкцией от Колетт.

      Урок 8. Шоколадные круассаны
      Узнайте, как приготовить шоколадные круассаны с незабываемым вкусом.

      Урок 9. Соленые круассаны
      Приготовление круассанов с начинкой из ветчины и шпината с фетой.

      Урок 10. Корректировка
      Узнайте, как можно улучшить и изменить ваши круассаны, и получить новые рецепты.

      Урок 11. Выпекание

      Пора выпекать! Приготовьте вашу духовку и круассаны, с пошаговой инструкцией от Колетт.

      Урок 12. Гарнир к шоколадным круассанам

      Выберите один из множества наивкуснейших гарниров.

      Урок 13. Секреты шеф-повара 1
      Мастер-класс по использованию венчика для теста.

      Урок 14. Секреты шеф-повара 2
      Приготовление самодельного масляного блока.

      Урок 15. Секреты шеф-повара 3

      Получите всю необходимую информацию о специализированных инструментах для создания вкусной выпечки.

      Урок 16. Секреты шеф-повара 4
      Не позволяйте ничему пропасть! Получите советы о том, как использовать ваши остатки для приготовления вкусных шоколадных мини-круассанов.


      Продолжительность: 1 час 50 минут
      Автор перевода: Biba
      Перевод: субтитры



      Продажник:




       

Участники складчины [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2) смогут написать отзыв