1. Новые складчины Показать еще

    21.10.2017: Целеполагание и лень (Алексей Капранов)

    21.10.2017: Как работает йога. Философия физического и духовного самосовершенствования (Майкл Роуч)

    21.10.2017: От эксперта к руководителю (Ефремова Елизавета)

    21.10.2017: Маркетинговые стратегии для начинающих предпринимателей (Владимир Лавров)

    21.10.2017: Время всегда хорошее (Андрей Жвалевский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    20.10.2017: Домашнее Монтессори от сайта Л.Даниловой

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто [Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 5 май 2016.

Цена:
11900р.
Взнос:
130р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 5 май 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 1 из 2)

      Creative Techniques for Endless Cookies
      Креативные техники создания бесконечного множества печенья

      1000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний


      [​IMG]
      Джорджан Белл, преподаватель курса "Креативные техники создания бесконечного множества печенья"

      Джорджан Белл открыла для себя творческий мир декорирования печенья после переезда в Южную Корею, куда был отправлен ее муж. Как декоратор тортов, Джорджан испытала трудности, когда обнаружила, что ее южнокорейская духовка размером с буханку хлеба! В настоящее время она снова с США, где ведет блог LilaLoa, в котором обучает декорированию печенья.


      Забудьте о дорогих каттерах! Создайте практически любой дизайн печенья, используя каттеры, которые у вас уже есть!

      Выжмите максимум из своей коллекции каттеров, следуя рекомендациям профессионального декоратора печенья Джорджан Белл. Начните с преобразования простого восклицательного знака в человека, тыкву и в барабанную палочку. Затем, узнайте, как превратить коническую форму мороженого в праздничного пилигрима, как создать шаблон для айсинга и на скорую руку сделать веселое ведро попкорна – идеально для ночи кино! Устали от форм, которые нужно только разукрасить? Узнайте, как изменить дизайн, используя имеющиеся каттеры, и как придать захватывающую текстуру вашему печенью для получения профессионального результата. Далее, воплотите в жизнь нестандартный дизайн, с помощью имеющихся катеров, и создайте печенье в виде сумасбродного пирата, которое гарантированно сделает любую вечеринку веселой. И наконец, узнайте техники декорирования, чтобы можно было скрыть стыки и сделать устойчивыми комбинированное печенье. Используйте полученные навыки, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья!


      План занятий:


      Урок 1. Начало работы с простыми формами
      • Встречайте вашего преподавателя Джорджан Белл! Начните создавать бесконечное множество дизайнов печенья с помощью вашего каттера, учась переосмыслению возможностей простейших форм. Посмотрите, как Джорджан превратит простой восклицательный знак в человека, тыкву, галстук и куриную ножку!)
      Урок 2. Использование сложных форм
      • Найдите основные формы в более сложных каттерах, чтобы разжечь свой творческий потенциал и придумать новые дизайны. Получите советы Джорджан по декорированию и посмотрите, как она превращает коническую форму мороженого в пилигрима. Затем создайте реалистичную металлическую отделку ведра. Более того, создайте веселый цветочный шаблон для айсинга и ведро попкорна.
      Урок 3. Вычитание формы
      • Иногда ваши каттеры имеют практически такую форму как вам нужно, но не совсем… В этом уроке вы научитесь изменять форму путем вычитания из контура, используя другие имеющиеся каттеры! Затем, научитесь создавать забавные текстуры, начиная с древесных волокон и заканчивая пушистой шерстью и даже блестящими пузырями.

      Автор: Georganne Bell
      Формат: Видео
      Продолжительность: 61 минута (весь курс 2 часа )
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/c...техники-создания-печенья-часть-2-из-2.116019/

      Продажник:
       

Участники складчины [Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 1 из 2) смогут написать отзыв