1. Новые складчины Показать еще

    18.12.2017: Как стать девушкой - плюс 5 поток, ВСЕ лекции (Мила Левчук, май-июль 2017)

    18.12.2017: Плотник-любитель (Федоров)

    18.12.2017: Большой зимний набор (Наталья Блицена)

    17.12.2017: Ремонт за 1 день (Стас Рождественский)

    17.12.2017: Скетчбук 2.0 (Анна Расторгуева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (Энни Лейбовиц)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Ущемление седалищного нерва (Александра Бонина)

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

Открыто [Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 5 май 2016.

Цена:
11900р.
Взнос:
130р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 5 май 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 1 из 2)

    Creative Techniques for Endless Cookies
    Креативные техники создания бесконечного множества печенья

    1000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: средний


    [​IMG]
    Джорджан Белл, преподаватель курса "Креативные техники создания бесконечного множества печенья"

    Джорджан Белл открыла для себя творческий мир декорирования печенья после переезда в Южную Корею, куда был отправлен ее муж. Как декоратор тортов, Джорджан испытала трудности, когда обнаружила, что ее южнокорейская духовка размером с буханку хлеба! В настоящее время она снова с США, где ведет блог LilaLoa, в котором обучает декорированию печенья.


    Забудьте о дорогих каттерах! Создайте практически любой дизайн печенья, используя каттеры, которые у вас уже есть!

    Выжмите максимум из своей коллекции каттеров, следуя рекомендациям профессионального декоратора печенья Джорджан Белл. Начните с преобразования простого восклицательного знака в человека, тыкву и в барабанную палочку. Затем, узнайте, как превратить коническую форму мороженого в праздничного пилигрима, как создать шаблон для айсинга и на скорую руку сделать веселое ведро попкорна – идеально для ночи кино! Устали от форм, которые нужно только разукрасить? Узнайте, как изменить дизайн, используя имеющиеся каттеры, и как придать захватывающую текстуру вашему печенью для получения профессионального результата. Далее, воплотите в жизнь нестандартный дизайн, с помощью имеющихся катеров, и создайте печенье в виде сумасбродного пирата, которое гарантированно сделает любую вечеринку веселой. И наконец, узнайте техники декорирования, чтобы можно было скрыть стыки и сделать устойчивыми комбинированное печенье. Используйте полученные навыки, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья!


    План занятий:


    Урок 1. Начало работы с простыми формами
    • Встречайте вашего преподавателя Джорджан Белл! Начните создавать бесконечное множество дизайнов печенья с помощью вашего каттера, учась переосмыслению возможностей простейших форм. Посмотрите, как Джорджан превратит простой восклицательный знак в человека, тыкву, галстук и куриную ножку!)
    Урок 2. Использование сложных форм
    • Найдите основные формы в более сложных каттерах, чтобы разжечь свой творческий потенциал и придумать новые дизайны. Получите советы Джорджан по декорированию и посмотрите, как она превращает коническую форму мороженого в пилигрима. Затем создайте реалистичную металлическую отделку ведра. Более того, создайте веселый цветочный шаблон для айсинга и ведро попкорна.
    Урок 3. Вычитание формы
    • Иногда ваши каттеры имеют практически такую форму как вам нужно, но не совсем… В этом уроке вы научитесь изменять форму путем вычитания из контура, используя другие имеющиеся каттеры! Затем, научитесь создавать забавные текстуры, начиная с древесных волокон и заканчивая пушистой шерстью и даже блестящими пузырями.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Автор: Georganne Bell
    Формат: Видео
    Продолжительность: 61 минута (весь курс 2 часа )
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> https://www.skladchik.biz/threads/c...техники-создания-печенья-часть-2-из-2.116019/

    Продажник:
     

Участники складчины [Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 1 из 2) смогут написать отзыв