1. Новые покупки Показать еще

    29.05.2017: Быстрые деньги из Вконтакте (Михаил Христосенко)

    29.05.2017: Бизнес. Restart. 25 способов выйти на новый уровень (Барри Мольц)

    29.05.2017: Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы (Вероника Степанова)

    29.05.2017: Панические атаки (Татьяна Пушкова)

    29.05.2017: Свой среди чужих. Переговоры изнутри (Андрей Толкачев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.05.2017: Готовые Модули для сборки Мини Интернет Магазина (Андрей Громов)(2017)

    29.05.2017: Индикатор Hidden Scalping Code

    28.05.2017: Крой и Шитье - Метод Любакс (полный комплект)

    27.05.2017: Играем и творим (Галка-Игралка)

    24.05.2017: Как стать видеоблоггером. Практический курс по запуску своего блога на YouTube (Yoola)

  4. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2017: Интуиция в бизнесе (Егор Булыгин)

    25.05.2017: [Академия Лидогенерации] Самый полный курс по продвижению на YouTube

    25.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    25.05.2017: [profileschool] Экспозиция и экспонометрия в фото и видео (Дмитрий Скобелев)

    22.05.2017: Стоковая теория (Juli Rose)

Открыто

[Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 5 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 5 май 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 2 из 2)

      Creative Techniques for Endless Cookies
      Креативные техники создания бесконечного множества печенья

      1000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний


      [​IMG]
      Джорджан Белл, преподаватель курса "Креативные техники создания бесконечного множества печенья"

      Джорджан Белл открыла для себя творческий мир декорирования печенья после переезда в Южную Корею, куда был отправлен ее муж. Как декоратор тортов, Джорджан испытала трудности, когда обнаружила, что ее южнокорейская духовка размером с буханку хлеба! В настоящее время она снова с США, где ведет блог LilaLoa, в котором обучает декорированию печенья.


      Забудьте о дорогих каттерах! Создайте практически любой дизайн печенья, используя каттеры, которые у вас уже есть!

      Выжмите максимум из своей коллекции каттеров, следуя рекомендациям профессионального декоратора печенья Джорджан Белл. Начните с преобразования простого восклицательного знака в человека, тыкву и в барабанную палочку. Затем, узнайте, как превратить коническую форму мороженого в праздничного пилигрима, как создать шаблон для айсинга и на скорую руку сделать веселое ведро попкорна – идеально для ночи кино! Устали от форм, которые нужно только разукрасить? Узнайте, как изменить дизайн, используя имеющиеся каттеры, и как придать захватывающую текстуру вашему печенью для получения профессионального результата. Далее, воплотите в жизнь нестандартный дизайн, с помощью имеющихся катеров, и создайте печенье в виде сумасбродного пирата, которое гарантированно сделает любую вечеринку веселой. И наконец, узнайте техники декорирования, чтобы можно было скрыть стыки и сделать устойчивыми комбинированное печенье. Используйте полученные навыки, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья!


      План занятий:


      Урок 4. Создание тематического набора
      • Вы уже знаете, какой тип дизайна хотите сделать? В этом уроке вы сможете использовать его и выбрать правильную форму каттера для осуществления идеи. Затем вы увидите, как Джорджан превращает неожиданные формы в попугая, сундук с сокровищами и в пирата!
      Урок 5. Комбинирование каттеров
      • Откройте для себя новый мир бесчисленных дизайнов и узнайте, как комбинировать каттеры для создания совершенно новых форм. Более того, вы научитесь, как закреплять комбинированное печенье с помощью находчивых техник декорирования, которые сделают печенье устойчивым и скроют стыки.
      Урок 6. Собираем все вместе
      • Объединяйте, вычитайте и переосмысливайте все ваши каттеры, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья. В некоторых более сложных дизайнах, вы научитесь размечать место расположения айсинга с помощью пищевых фломастеров, когда будете делать тюленя, клоуна и дружелюбного льва.

      Автор: Georganne Bell
      Формат: Видео + материалы в PDF
      Продолжительность: 58 минут (весь курс 2 часа)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/c...техники-создания-печенья-часть-1-из-2.116012/

      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 5 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      7. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие