1. Новые складчины Показать еще

    20.11.2017: Цикл «Архетипы»

    20.11.2017: Магия photoshop: кривые в photoshop (Максим Басманов) 2017

    20.11.2017: Торты, знакомые с детства. Видео-рецепты (Диана Крамер) 2015

    20.11.2017: [MUZBIZNES] Как услышать компрессию? (Арам Киракосян)

    20.11.2017: Онлайн-конференция Food Photo Family 4.0 (2017)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто [Craftsy] Кремовые цветы (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 3 авг 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 3 авг 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Кремовые цветы (часть 2 из 2)

    Buttercream in Bloom: Luscious Piped Flowers (2016)





    500+ студентов уже записались на этот курс!
    Уровень мастерства: начальный

    Лиз Шим, преподаватель курса «Кремовые цветы»

    Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.


    Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!

    Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок ;)


    План занятий:


    Урок 4. Хризантема
    • Научитесь делать новый вид лепестков! Узнайте, как выдавливать крем вверх, а не из стороны в сторону, чтобы создать полноценный цветок хризантемы. С удовольствием создавайте молодые и полураспустившиеся бутоны этого прекрасного цветка.
    Урок 5. Гвоздика и гортензия
    • Сочетайте цвета и полосы для создания цветов с глубиной и объемом. Оживите гвоздики, выдавливая волнистые лепестки свободными движениями. Вы также узнаете, как сделать гроздья гортензии, чтобы подчеркнуть ее уникальную форму.
    Урок 6. Сборка букета
    • И, наконец, сконструируйте верхнюю часть торта, чтобы создать форму букета. Вы узнаете, как устанавливать цветы и создавать букет, оживляя его деталями: листьями, бутонами и гипсофилами.

    Автор: Liz Shim
    Формат: Видео + материалы в PDF
    Продолжительность: 59 минуты (весь курс ~2 часа )
    Перевод: субтитры


    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2017

Участники складчины [Craftsy] Кремовые цветы (часть 2 из 2) смогут написать отзыв