1. Новые покупки Показать еще

    19.08.2017: Дом без химии (Вера Денисова)

    19.08.2017: Все секреты инвесторского ремонта (Николай Мрочковский) 2015

    19.08.2017: Настройка Google AdWords от 30 000 рублей (Айнур Талгаев)

    19.08.2017: Индикатор от Таиландского трейдера + 1000% в день!

    19.08.2017: Игра на волшебной флейте (полный курс) (Екатерина Федорова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.08.2017: [Шитьё Книги] Кутюр - Секреты жакета от Шанель

    18.08.2017: 21 минута в день на развитие лидерства (Джон Максвелл)

    09.08.2017: Как найти свой путь и дело, которое сделает тебя счастливым (Ерлан Кильдибеков)

    09.08.2017: Форекс.ментор.Лондон - прибыльных сделок под 94% с 2010...

    07.08.2017: Система убеждения и продаж от реального Волка с...

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.08.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    14.08.2017: Идеальная хозяйка. Полный иллюстрированный курс (Ольга Колобенина, Наталия Баранова)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    08.08.2017: Анатомия движения для всех (Наталья Королёва)

    08.08.2017: тема сбор взносов

Открыто

[Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 1 из...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 май 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 1 из...

      Mexican Street Food: Tacos & Salsas
      Мексиканская уличная еда: Тако и сальса




      Автор: Deborah Schneider

      Шеф-повар и партнер SOL Cocina, Дебора Шнайдер начала свое кулинарное приключение 30 лет назад в Сан-Диего. Ее карьера начиналась с яхт на греческих островах до одних из лучших ресторанов в Южной Калифорнии. Она также является автором пяти кулинарных книг, в том числе “Любовь и тако”, “Мексиканская мультиварка” и “Готовим сезонно в Ранчо Ла Пуэрта”, которая была номинантом на премию Джеймса Бирда. Шнайдер до сих гонится за идеальным тако и очень надеется, что никогда не остановится.

      Откройте для себя быстрые способы приготовления свежих, ароматных и любимых блюд мексиканской уличной кухни!


      Узнайте как приготовить уличные тако и острую сальсу, которые вы будете жаждать, после того как изучите курс мексиканской уличной еды с шеф-поваром Деборой Шнайдер. Вы научитесь сухой обжарке и узнаете, какие ингредиенты используются для улучшения вкуса. Дебора покажет, как использовать халапеньо и хабанеро, авокадо и физилис овощной для создания разнообразных и острых соусов на любой вкус. Поработайте с аутентичными и неожиданными ингредиентами, такими как кока-кола, мексиканский орегано и мексиканский чай. Научитесь превращать свинину и говядину в нежный карне асада и карнитас, и узнайте, как приготовить два незабываемых маринада для гриля. Дебора также научит готовить вегетарианские и очень вкусные блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Заверните эти вкусные начинки в домашнюю тортилью, пригласите семью и друзей, и насладитесь невероятными ароматами Мексики!

      Урок 1. Приготовление сальсы и горячего соуса
      Встречайте вашего инструктора, шеф повара и автора кулинарных книг – Дебору Шнайдер. Научитесь готовить 3 вида сальсы – жаренный помидор с физилисом овощным, сальсу верде и чили деарболь.

      Урок 2. Свежие сальсы
      Обратите ваше внимание на три свежих и ярких сальсы, не требующих приготовления – соус из авокадо, пико де гало и пикантный луковый гарнир. Кроме того, Дебора познакомит вас с наиболее популярными чили Мексики, и расскажет, какие являются наиболее острыми.

      Урок 3. Приготовление мяса
      Мастер класс по традиционной начинке тако - стейку. Дебора продемонстрирует, как правильно порезать и приправить, а также, как профессионально довести до предпочитаемой степени готовности, и какую сальсу выбрать.

      Урок 4. Курица и карнитас
      Приготовьтесь работать с мультиваркой для создания двух основных блюд мексиканской уличной еды. Дебора покажет вам как лучше порезать курицу, и поделится своим секретным ингредиентом для сочных карнитас.


      Продолжительность: 1 час 9 мин. (весь курс 2 часа)
      Автор перевода: Biba
      Перевод: субтитры




       

Участники складчины [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 1 из... смогут написать отзыв