1. Новые покупки Показать еще

    21.02.2017: Юмор: Начало (Павел Воля)

    21.02.2017: Курс Павла Воли «Юмор: Начало»

    21.02.2017: Google AdWords - генератор продаж (Алексей Ярошенко)

    21.02.2017: Икигай. Японский секрет долгой и счастливой жизни (Гектор Гарсия, Франсеск Миральес)

    21.02.2017: [profileschool] Интерьерная съемка (Алексей Довгуля)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.02.2017: Видео версия Крючка (заработок на авторассылках)

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    19.02.2017: Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

    19.02.2017: [Специалист] PHP. Уровень 1-4 (2015)

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.02.2017: Две стратегии, субботний коучинг по баскетболу

    18.02.2017: Куда инвестировать в 2017 году (Владимир Савенок)

    18.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

    18.02.2017: Энергоинформационные методы лечения в народной и многомерной медицине (Геннадий Непокойчицкий)

    18.02.2017: Быстрые продажи по Москве с нуля до прибыли за 5 дней (Александр Дунаев)

Открыто [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 1 из...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 май 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 1 из...

      Mexican Street Food: Tacos & Salsas
      Мексиканская уличная еда: Тако и сальса




      Автор: Deborah Schneider

      Шеф-повар и партнер SOL Cocina, Дебора Шнайдер начала свое кулинарное приключение 30 лет назад в Сан-Диего. Ее карьера начиналась с яхт на греческих островах до одних из лучших ресторанов в Южной Калифорнии. Она также является автором пяти кулинарных книг, в том числе “Любовь и тако”, “Мексиканская мультиварка” и “Готовим сезонно в Ранчо Ла Пуэрта”, которая была номинантом на премию Джеймса Бирда. Шнайдер до сих гонится за идеальным тако и очень надеется, что никогда не остановится.

      Откройте для себя быстрые способы приготовления свежих, ароматных и любимых блюд мексиканской уличной кухни!


      Узнайте как приготовить уличные тако и острую сальсу, которые вы будете жаждать, после того как изучите курс мексиканской уличной еды с шеф-поваром Деборой Шнайдер. Вы научитесь сухой обжарке и узнаете, какие ингредиенты используются для улучшения вкуса. Дебора покажет, как использовать халапеньо и хабанеро, авокадо и физилис овощной для создания разнообразных и острых соусов на любой вкус. Поработайте с аутентичными и неожиданными ингредиентами, такими как кока-кола, мексиканский орегано и мексиканский чай. Научитесь превращать свинину и говядину в нежный карне асада и карнитас, и узнайте, как приготовить два незабываемых маринада для гриля. Дебора также научит готовить вегетарианские и очень вкусные блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Заверните эти вкусные начинки в домашнюю тортилью, пригласите семью и друзей, и насладитесь невероятными ароматами Мексики!

      Урок 1. Приготовление сальсы и горячего соуса
      Встречайте вашего инструктора, шеф повара и автора кулинарных книг – Дебору Шнайдер. Научитесь готовить 3 вида сальсы – жаренный помидор с физилисом овощным, сальсу верде и чили деарболь.

      Урок 2. Свежие сальсы
      Обратите ваше внимание на три свежих и ярких сальсы, не требующих приготовления – соус из авокадо, пико де гало и пикантный луковый гарнир. Кроме того, Дебора познакомит вас с наиболее популярными чили Мексики, и расскажет, какие являются наиболее острыми.

      Урок 3. Приготовление мяса
      Мастер класс по традиционной начинке тако - стейку. Дебора продемонстрирует, как правильно порезать и приправить, а также, как профессионально довести до предпочитаемой степени готовности, и какую сальсу выбрать.

      Урок 4. Курица и карнитас
      Приготовьтесь работать с мультиваркой для создания двух основных блюд мексиканской уличной еды. Дебора покажет вам как лучше порезать курицу, и поделится своим секретным ингредиентом для сочных карнитас.


      Продолжительность: 1 час 9 мин. (весь курс 2 часа)
      Автор перевода: Biba
      Перевод: субтитры




       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 2 из...

        Менеджер, 19 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] National Geographic - уроки 12 мастеров фотографии

        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] Creative Photography - Творческая фотография

        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Шитье - Женское нижнее белье

        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие