1. Новые складчины Показать еще

    17.12.2017: Ремонт за 1 день (Стас Рождественский)

    17.12.2017: Скетчбук 2.0 (Анна Расторгуева)

    17.12.2017: Рисуем новогодние открытки (Маша Мусиенко)

    17.12.2017: Новогодняя история. Тематический мастер-класс по созданию открытки с разными персонажами

    17.12.2017: Творческие эксперименты со светом в семейной фотографии (Анастасия Кучина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (Энни Лейбовиц)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Ущемление седалищного нерва (Александра Бонина)

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

Открыто [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 2 из...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 19 май 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 2 из...

    Mexican Street Food: Tacos & Salsas
    Мексиканская уличная еда: Тако и сальса​




    Автор: Deborah Schneider

    Шеф-повар и партнер SOL Cocina, Дебора Шнайдер начала свое кулинарное приключение 30 лет назад в Сан-Диего. Ее карьера начиналась с яхт на греческих островах до одних из лучших ресторанов в Южной Калифорнии. Она также является автором пяти кулинарных книг, в том числе “Любовь и тако”, “Мексиканская мультиварка” и “Готовим сезонно в Ранчо Ла Пуэрта”, которая была номинантом на премию Джеймса Бирда. Шнайдер до сих гонится за идеальным тако и очень надеется, что никогда не остановится.

    Откройте для себя быстрые способы приготовления свежих, ароматных и любимых блюд мексиканской уличной кухни!


    Узнайте как приготовить уличные тако и острую сальсу, которые вы будете жаждать, после того как изучите курс мексиканской уличной еды с шеф-поваром Деборой Шнайдер. Вы научитесь сухой обжарке и узнаете, какие ингредиенты используются для улучшения вкуса. Дебора покажет, как использовать халапеньо и хабанеро, авокадо и физилис овощной для создания разнообразных и острых соусов на любой вкус. Поработайте с аутентичными и неожиданными ингредиентами, такими как кока-кола, мексиканский орегано и мексиканский чай. Научитесь превращать свинину и говядину в нежный карне асада и карнитас, и узнайте, как приготовить два незабываемых маринада для гриля. Дебора также научит готовить вегетарианские и очень вкусные блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Заверните эти вкусные начинки в домашнюю тортилью, пригласите семью и друзей, и насладитесь невероятными ароматами Мексики!

    Урок 5. Овощи и сыр
    Дебора проведет для вас тур по сырам, использующихся в мексиканской куринарии, а затем приготовит два вкусных вегетарианских блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Вы овладеете искусством обжарки и очистки перца чили, и узнаете, как правильно приготовить грибы.

    Урок 6. Приготовление тортильи из кукурузного теста
    Что такое тако без тортильи? Дебора покажет вам, как приготовить идеальное тесто для тортильи с нуля.

    Урок 7. Бонусный урок: Гордитас и элоте

    Узнайте, как приготовить восхитительные фаршированные тако – гордитас, и элоте – приготовленные на гриле кукурузные початки, приправленные маслом, сыром котихой, чили и майонезом с лаймом.


    Продолжительность: 58 минут
    Автор перевода: Biba
    Перевод: субтитры



     

Участники складчины [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 2 из... смогут написать отзыв