1. Новые покупки Показать еще

    22.02.2017: Система создания капитала (пошаговое инвестирование) до 2 000 000 за год (Алексей Егармин)

    22.02.2017: Зарабатываем на копипастных сайтах (Яр Громов)

    22.02.2017: Эффективная контекстная реклама (Петр Аброськин)

    22.02.2017: Как зарабатывать с помощью соц сетей или как привлекать большое количество клиентов бизнесу

    22.02.2017: [WebTrening] Где ваши деньги? (Филипп Богачев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.02.2017: Видео версия Крючка (заработок на авторассылках)

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    19.02.2017: Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

    19.02.2017: [Специалист] PHP. Уровень 1-4 (2015)

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2017: Куда инвестировать в 2017 году (Владимир Савенок)

    18.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

    18.02.2017: Энергоинформационные методы лечения в народной и многомерной медицине (Геннадий Непокойчицкий)

    18.02.2017: Быстрые продажи по Москве с нуля до прибыли за 5 дней (Александр Дунаев)

    18.02.2017: Фотография по полкам. Часть 3. Композиция (Александр Медведев)

Открыто [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 2 из...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 19 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 май 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 2 из...

      Mexican Street Food: Tacos & Salsas
      Мексиканская уличная еда: Тако и сальса​




      Автор: Deborah Schneider

      Шеф-повар и партнер SOL Cocina, Дебора Шнайдер начала свое кулинарное приключение 30 лет назад в Сан-Диего. Ее карьера начиналась с яхт на греческих островах до одних из лучших ресторанов в Южной Калифорнии. Она также является автором пяти кулинарных книг, в том числе “Любовь и тако”, “Мексиканская мультиварка” и “Готовим сезонно в Ранчо Ла Пуэрта”, которая была номинантом на премию Джеймса Бирда. Шнайдер до сих гонится за идеальным тако и очень надеется, что никогда не остановится.

      Откройте для себя быстрые способы приготовления свежих, ароматных и любимых блюд мексиканской уличной кухни!


      Узнайте как приготовить уличные тако и острую сальсу, которые вы будете жаждать, после того как изучите курс мексиканской уличной еды с шеф-поваром Деборой Шнайдер. Вы научитесь сухой обжарке и узнаете, какие ингредиенты используются для улучшения вкуса. Дебора покажет, как использовать халапеньо и хабанеро, авокадо и физилис овощной для создания разнообразных и острых соусов на любой вкус. Поработайте с аутентичными и неожиданными ингредиентами, такими как кока-кола, мексиканский орегано и мексиканский чай. Научитесь превращать свинину и говядину в нежный карне асада и карнитас, и узнайте, как приготовить два незабываемых маринада для гриля. Дебора также научит готовить вегетарианские и очень вкусные блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Заверните эти вкусные начинки в домашнюю тортилью, пригласите семью и друзей, и насладитесь невероятными ароматами Мексики!

      Урок 5. Овощи и сыр
      Дебора проведет для вас тур по сырам, использующихся в мексиканской куринарии, а затем приготовит два вкусных вегетарианских блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Вы овладеете искусством обжарки и очистки перца чили, и узнаете, как правильно приготовить грибы.

      Урок 6. Приготовление тортильи из кукурузного теста
      Что такое тако без тортильи? Дебора покажет вам, как приготовить идеальное тесто для тортильи с нуля.

      Урок 7. Бонусный урок: Гордитас и элоте

      Узнайте, как приготовить восхитительные фаршированные тако – гордитас, и элоте – приготовленные на гриле кукурузные початки, приправленные маслом, сыром котихой, чили и майонезом с лаймом.


      Продолжительность: 58 минут
      Автор перевода: Biba
      Перевод: субтитры



       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 1 из...

        Менеджер, 19 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] National Geographic - уроки 12 мастеров фотографии

        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] Creative Photography - Творческая фотография

        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Шитье - Женское нижнее белье

        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие