1. Новые покупки Показать еще

    28.03.2017: Урок 25. Сказочный стиль в обработке (Ирина Калмыкова)

    27.03.2017: Разгон депозита на Форекс (Евгений Соколов)

    27.03.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника (Фрэнк Абигнейл)

    27.03.2017: Медитации Альмин для самостоятельной подготовки к Посвящениям в Белваспата (Альмин)

    27.03.2017: Карты Эскарагот (Альмин)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    25.03.2017: форекс индикатор Volli 5.21

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

Открыто [Craftsy] Модное печенье (часть 1 из 3)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 3 авг 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 3 авг 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Модное печенье (часть 1 из 3)

      Piping Cookies That Pop!



      3000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Мэллори Мэй, преподаватель курса «Модное печенье»

      Мэллори Мэй вместе со своей матерью владеет и руководит частной компанией по производству печенья на заказ ButterWinks. В 2014 году Мэллори была удостоена премии (обойдя 20 000 номинантов!) Cookie Award от журнала Cake Masters. Ее работа также была представлена в журнале Cake Central и Cookie Connection. Она также дает уроки в США, Европе и на Craftsy!

      Создайте любое печенье, которое только придет на ум, используя простые навыки глазирования и яркие цвета. Используйте собственные трафареты и роял айсинг для создания оригинального дизайна, который удивит любого клиента!

      Соберите бесподобное портфолио из яркого и проработанного печенья вместе с профессиональным декоратором Мэллори Мэй. Учитесь, создавая 15 удивительных композиций, вдохновленных комиксами, природой, ар-нуво и многим другим! Вы создадите свои собственные трафареты, перенесете дизайн с помощью простых техник, смешаете различные цвета идеальной королевской глазури и нанесете их для оживления нашей работы! В процессе обучения вы познакомитесь с техникой "мокрым по мокрому", создадите роскошные тканевые текстуры, изобразите привлекательные детали и закончите свое печенье филигранным глазированием. Вы также научитесь делать акценты на печенье, отражающие рисунок вашей основной композиции и дополняющие ее. Начните украшать печенье айсингом, которое вы можете использовать для любого случая!


      План занятий:


      Урок 1. Готовим тесто
      • Познакомьтесь со своим преподавателем, декоратором печенья экстраординарной Мэллори Мэй, пока она делится техниками, представленными в данном уроке, и знакомит вас с ярким и волнующим печеньем, которое вам предстоит сделать. Затем узнайте ее удивительную и безотказную технику переноса любой композиции вне зависимости от уровня детализации на печенье с использованием бумажных формочек.
      Урок 2. Айсинг: смешивание и окрашивание
      • Узнайте, как приготовить идеальную королевскую глазурь. Затем посмотрите, как получать идеальный цвет каждый раз, и узнайте секрет Мэллори для предотвращения смешивания цветов и сохранения кондитерских мешков чистыми!
      Урок 3. Айсинг: заливка и контур
      • Начните создавать яркое и запоминающееся печенье, пока Мэллори демонстрирует свою отработанную технику заливки малых и больших участков. Узнайте, как минимизировать протекание краски с профессиональными советами от Мэллори и обретите уверенность в декорировании и окантовке техникой "мокрый по мокрому", пока вы работаете нам своим первым печеньем.

      Автор: Mallory Mae
      Формат: Видео
      Продолжительность: 86 минут (весь курс 195 минут )
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Модное-печенье-часть-2-из-3.125462/
      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Модное-печенье-часть-3-из-3.125465/


      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Модное печенье (часть 3 из 3)

        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Модное печенье (часть 2 из 3)

        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      6. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] National Geographic - уроки 12 мастеров фотографии

        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      7. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] Creative Photography - Творческая фотография

        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео