1. Новые покупки Показать еще

    19.01.2017: "Автономка" или свободный бизнес (Михаил Преснецов)

    19.01.2017: Доход на партнерках по-женски (Ирина Фрейд)

    19.01.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    19.01.2017: Создание Музыки на Компьютере с Нуля (Максим Кузнецов)

    18.01.2017: Профессиональный курс по созданию интернет-магазина на CMS OpenCart от А до Я

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    18.01.2017: Создание интернет-магазина от А до Я OpenCart 2.0 (от webdesign-master.ru)

    16.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    16.01.2017: Стратегия ставок на Футбол Бет-Подъем.

    13.01.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная]

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.01.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    18.01.2017: Языческое Искусство (Алексей Шадрин)

    16.01.2017: Революционный метод продвижения партнерок без вложений в рекламу

    15.01.2017: [profileschool] Языческое искусство (Алексей Шадрин)

    15.01.2017: Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день (Александр Борисов и Руслан Белый)

Открыто [Craftsy] Модное печенье (часть 1 из 3)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 3 авг 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 3 авг 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Модное печенье (часть 1 из 3)

      Piping Cookies That Pop!



      3000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Мэллори Мэй, преподаватель курса «Модное печенье»

      Мэллори Мэй вместе со своей матерью владеет и руководит частной компанией по производству печенья на заказ ButterWinks. В 2014 году Мэллори была удостоена премии (обойдя 20 000 номинантов!) Cookie Award от журнала Cake Masters. Ее работа также была представлена в журнале Cake Central и Cookie Connection. Она также дает уроки в США, Европе и на Craftsy!

      Создайте любое печенье, которое только придет на ум, используя простые навыки глазирования и яркие цвета. Используйте собственные трафареты и роял айсинг для создания оригинального дизайна, который удивит любого клиента!

      Соберите бесподобное портфолио из яркого и проработанного печенья вместе с профессиональным декоратором Мэллори Мэй. Учитесь, создавая 15 удивительных композиций, вдохновленных комиксами, природой, ар-нуво и многим другим! Вы создадите свои собственные трафареты, перенесете дизайн с помощью простых техник, смешаете различные цвета идеальной королевской глазури и нанесете их для оживления нашей работы! В процессе обучения вы познакомитесь с техникой "мокрым по мокрому", создадите роскошные тканевые текстуры, изобразите привлекательные детали и закончите свое печенье филигранным глазированием. Вы также научитесь делать акценты на печенье, отражающие рисунок вашей основной композиции и дополняющие ее. Начните украшать печенье айсингом, которое вы можете использовать для любого случая!


      План занятий:


      Урок 1. Готовим тесто
      • Познакомьтесь со своим преподавателем, декоратором печенья экстраординарной Мэллори Мэй, пока она делится техниками, представленными в данном уроке, и знакомит вас с ярким и волнующим печеньем, которое вам предстоит сделать. Затем узнайте ее удивительную и безотказную технику переноса любой композиции вне зависимости от уровня детализации на печенье с использованием бумажных формочек.
      Урок 2. Айсинг: смешивание и окрашивание
      • Узнайте, как приготовить идеальную королевскую глазурь. Затем посмотрите, как получать идеальный цвет каждый раз, и узнайте секрет Мэллори для предотвращения смешивания цветов и сохранения кондитерских мешков чистыми!
      Урок 3. Айсинг: заливка и контур
      • Начните создавать яркое и запоминающееся печенье, пока Мэллори демонстрирует свою отработанную технику заливки малых и больших участков. Узнайте, как минимизировать протекание краски с профессиональными советами от Мэллори и обретите уверенность в декорировании и окантовке техникой "мокрый по мокрому", пока вы работаете нам своим первым печеньем.

      Автор: Mallory Mae
      Формат: Видео
      Продолжительность: 86 минут (весь курс 195 минут )
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Модное-печенье-часть-2-из-3.125462/
      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Модное-печенье-часть-3-из-3.125465/


      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Модное печенье (часть 3 из 3)

        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Модное печенье (часть 2 из 3)

        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      6. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] National Geographic - уроки 12 мастеров фотографии

        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      7. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] Creative Photography - Творческая фотография

        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео