1. Новые складчины Показать еще

    12.12.2017: [amlab.me] Подготовка Davinci Resolve к работе (Антон Поляков)

    12.12.2017: SEO для WordPress с плагином Yoast

    12.12.2017: Магия обаяния (Волшебник Вин)

    12.12.2017: Реинкарнация и Сексуальность (Марис Дрешманис)

    12.12.2017: Путь Геракла (HardWork&Sweat)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто [Craftsy] Модное печенье (часть 3 из 3)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 3 авг 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 3 авг 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Модное печенье (часть 3 из 3)

    Piping Cookies That Pop!



    3000+ студентов записались на этот курс!

    Уровень мастерства: средний

    [​IMG] Мэллори Мэй, преподаватель курса «Модное печенье»

    Мэллори Мэй вместе со своей матерью владеет и руководит частной компанией по производству печенья на заказ ButterWinks. В 2014 году Мэллори была удостоена премии (обойдя 20 000 номинантов!) Cookie Award от журнала Cake Masters. Ее работа также была представлена в журнале Cake Central и Cookie Connection. Она также дает уроки в США, Европе и на Craftsy!

    Создайте любое печенье, которое только придет на ум, используя простые навыки глазирования и яркие цвета. Используйте собственные трафареты и роял айсинг для создания оригинального дизайна, который удивит любого клиента!

    Соберите бесподобное портфолио из яркого и проработанного печенья вместе с профессиональным декоратором Мэллори Мэй. Учитесь, создавая 15 удивительных композиций, вдохновленных комиксами, природой, ар-нуво и многим другим! Вы создадите свои собственные трафареты, перенесете дизайн с помощью простых техник, смешаете различные цвета идеальной королевской глазури и нанесете их для оживления нашей работы! В процессе обучения вы познакомитесь с техникой "мокрым по мокрому", создадите роскошные тканевые текстуры, изобразите привлекательные детали и закончите свое печенье филигранным глазированием. Вы также научитесь делать акценты на печенье, отражающие рисунок вашей основной композиции и дополняющие ее. Начните украшать печенье айсингом, которое вы можете использовать для любого случая!


    План занятий:


    Урок 6. Ретро композиции
    • Мэллори даст советы по заливке больших участков одним цветом, советы по изображению минималистичного, артистического лица. Обретите уверенность в усилении глубины проработки ваших композиций, пока Мэллори показывает, как добавлять цвета и детали к базовому шаблону и как персонализировать печенье рукописным текстом.
    Урок 7. Художественные композиции
    • Доведите до совершенства свои техники с последней коллекцией печенья Мэллори, вдохновленной ар-нуво. Узнайте, как с легкостью добавить роскошную текстуру меха и стеганой ткани, пока Мэллори показывает вам, как создавать стыки на вашей глазури. Украсьте свою композицию тонкими филигранными штрихами.
    Урок 8. Собственные трафареты
    • Превратите любое изображение в печенье! Мэллори расскажет, как создавать собственные трафареты из фотографий, даст советы какие детали включать, продемонстрирует создание печенья из фотографии ее любимых собак! Эта техника может быть использована для создания трафаретов из любых ваших композиций, произведений или набросков.

    Автор: Mallory Mae
    Формат: Видео + материалы в PDF
    Продолжительность: 54 минуты (весь курс 195 минут)
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Модное-печенье-часть-1-из-3.125458/
    >>https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-com-Модное-печенье-часть-2-из-3.125462/


    Продажник:
     

Участники складчины [Craftsy] Модное печенье (часть 3 из 3) смогут написать отзыв