1. Новые покупки Показать еще

    24.06.2017: Торговля в стиле Killerwhale. Базовый курс (Алексей Кузьмин)

    24.06.2017: [profileschool] Сканирование и обработка оцифрованных фотопленок (Дмитрий Скобелев)

    24.06.2017: Магия взгляда (Юлия Манищенкова)

    24.06.2017: [profileschool] Полезный софт для монтажера (Дмитрий Ларионов)

    24.06.2017: Реальный АВИТО

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.06.2017: Реальный АВИТО

    22.06.2017: Райан Дайс - Автоматизированная машина

    21.06.2017: Очищение почек (AST production)

    18.06.2017: Вадим Куклин «Практик-кит "Набор видео-инструкций по...

    17.06.2017: [Специалист] Профессиональный дизайн в CorelDRAW

  4. Сбор взносов Показать еще

    23.06.2017: 404 956 рублей за 2 недели. Новейшие тренды заработка дененг в 2017 году (Алексей Виноград)

    22.06.2017: Креативная фотография (Филипп Рабачёв)

    20.06.2017: Ключ Jackpot (Александр Клинг)

    20.06.2017: Тренировка для дома FAT BURN. Сжигание жира (Erasmo Scipione)

    20.06.2017: Молодость, красота и здоровье за 30 минут в день (Елена Пятибрат)

Открыто

[Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 4 май 2016.

Цена:
16900р.
Взнос:
184р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 4 май 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

      Decorating Essentials: Designer Cookies
      Основы декорирования: дизайнерское печенье



      5000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: начальный

      [​IMG] Отем Карпентер, преподаватель курса «Основы декорирования: дизайнерское печенье»

      Посвятив большую часть жизни исследованию кондитерского искусства, Отем Карпентер делит свое время на управление Country Kitchen SweetArt, написание книг и путешествия по всему миру, обучая и делясь своей любовью к декорированию. Торты и печенье Отем были представлены во многих публикациях, включая AmericanCakeDecoratingи CakeCentral. Отем является автором книг “Полный фото гид по декорированию тортов”, “Полный фото гид по декорированию печенья” и “Полный фото гид по изготовлению конфет”, выпущенных в 2014 году.


      Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.

      Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.


      План занятий:


      Урок 1. Приготовление и выпечка печенья
      • Приготовление масляного сахарного и шоколадного печенья по рецептам Отем. Вы также узнаете, как сделать свои собственные каттеры (резаки) для создания печенья самых немыслимых форм.
      Урок 2. Идеальная королевская глазурь (Роял Айсинг)
      • Научитесь смешивать несколько консистенций айсинга, которые будут использоваться в следующих уроках: жидкий для заливки рисунков, мягкий пик для контуров, жесткий пик для сахарного клея
      Урок 3. Печенье в технике «заливка»
      • Бегите, не останавливаясь, чтобы научится основам выполнения техники «заливка». Отем покажет Вам, как делать заливку и мелкие детали рисунка, а также, как добавить объем в Ваше готовое печенье.
      Урок 4. Техники работы с мастикой
      • Раскатайте мастику для создания причудливых и ярких рисунков. Украсьте свое печенье, используя текстурные маты, съедобные картинки, сахарные цветы и цветные пищевые фломастеры. Сделайте очаровательных животных или элегантные витражные окна с помощью Отем.

      Автор: Autumn Carpenter
      Формат: Видео
      Продолжительность: 1 час 37 минут (весь курс ~3 часа )
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/c...кое-печенье-часть-2-из-2.115919/#post-5145965

      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 21 мар 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 31 янв 2016, в разделе: Курсы по дизайну
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      6. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      7. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео

Участники складчины [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть... смогут написать отзыв