1. Новые складчины Показать еще

    18.10.2017: Твердость характера. Как развить в себе главное качество успешных людей (Ангела Дакворт)

    18.10.2017: Музыка: секреты и секретики (Елена Сергиевская)

    18.10.2017: Бей в барабан и не бойся! (Марк Пекарский)

    18.10.2017: Здоровый позвоночник за 2 недели. 86 важнейших упражнений. Система «Светофор» (Александра Бонина)

    18.10.2017: Проектные основы инфографики. Учебное пособие (Лаптев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 4 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 4 май 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

      Decorating Essentials: Designer Cookies
      Основы декорирования: дизайнерское печенье



      5000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: начальный


      [​IMG] Отем Карпентер, преподаватель курса «Основы декорирования: дизайнерское печенье»

      Посвятив большую часть жизни исследованию кондитерского искусства, Отем Карпентер делит свое время на управление Country Kitchen SweetArt, написание книг и путешествия по всему миру, обучая и делясь своей любовью к декорированию. Торты и печенье Отем были представлены во многих публикациях, включая AmericanCakeDecoratingи CakeCentral. Отем является автором книг “Полный фото гид по декорированию тортов”, “Полный фото гид по декорированию печенья” и “Полный фото гид по изготовлению конфет”, выпущенных в 2014 году.


      Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.

      Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.


      План занятий:


      Урок 5. Техника росписи и флокинга
      • Научитесь ручной росписи и добавьте блеска с помощью с пошаговых инструкций Отем. Она также поделится своими техниками перевода рисунков и флокинга
      Урок 6. Еще больше забавных рисунков
      • Сделайте с помощью Отем необычные цветы из рюш или добавьте элегантности, используя имитацию кружева. Вы также получите подробную инструкцию о технике «вышивка кистью».
      Урок 7. Представление и хранение
      • Узнайте лучший способ представления Вашего печенья! Отем научит Вас креативным способам показа каждого из видов печенья, прежде, чем перейти к хранению, упаковке и доставке.
      Урок 8. Печенье Снеговик
      • Вы будете готовы к любому празднику с этими очаровательными печеньками Снеговиками. Также Отем покажет простой способ заливки снежинок.
      Урок 9. Печенье Сердце
      • Как раз ко дню Св.Валентина Вы узнаете, как cделать красивое печенье в форме сердца, декорированное мастикой и вышитыми кистью цветами, модернизированными Отем.

      Автор: Autumn Carpenter
      Формат: Видео + материалы в PDF
      Продолжительность: 1 час 16 минут (весь курс ~3 часа)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/c...ния-дизайнерское-печенье-часть-1-из-2.115918/

      Продажник:
       

Участники складчины [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть... смогут написать отзыв