1. Новые покупки Показать еще

    24.08.2017: [mintpro.ru] Новогодние съемки, как инструмент продвижения (Lena Mint)

    24.08.2017: [whitephotoschool.ru] Всё об ИП для фотографа (2017)

    24.08.2017: [whitephotoschool.ru] Часть 3. Вебинар Ретушь для начинающих Photoshop 2.0 (Михаил Кабочкин) 2017

    24.08.2017: [whitephotoschool.ru] Часть 2. Вебинар Ретушь для начинающих Photoshop 1.0 (Михаил Кабочкин) 2017

    24.08.2017: [whitephotoschool.ru] Часть 1. Вебинар Ретушь для начинающих LIGHTROOM (Михаил Кабочкин) 2017

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.08.2017: Как заработать в "буржунете" от 40 долларов за час. (Алексей Белов)

    21.08.2017: Три легких шага к очищению кожи от родинок, папиллом и бородавок (Наталья Зубова)

    19.08.2017: [Шитьё Книги] Кутюр - Секреты жакета от Шанель

    18.08.2017: 21 минута в день на развитие лидерства (Джон Максвелл)

    09.08.2017: Как найти свой путь и дело, которое сделает тебя счастливым (Ерлан Кильдибеков)

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.08.2017: [mintpro.ru] Успешный визажист (Евгения Хахаева)

    18.08.2017: Как повысить вовлеченность в Инстаграм? (Елена Пискарёва)

    18.08.2017: Внешний трафик для Amazon (Наталия Петрова)

    15.08.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    14.08.2017: Идеальная хозяйка. Полный иллюстрированный курс (Ольга Колобенина, Наталия Баранова)

Открыто

[Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 4 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 4 май 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

      Decorating Essentials: Designer Cookies
      Основы декорирования: дизайнерское печенье



      5000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: начальный


      [​IMG] Отем Карпентер, преподаватель курса «Основы декорирования: дизайнерское печенье»

      Посвятив большую часть жизни исследованию кондитерского искусства, Отем Карпентер делит свое время на управление Country Kitchen SweetArt, написание книг и путешествия по всему миру, обучая и делясь своей любовью к декорированию. Торты и печенье Отем были представлены во многих публикациях, включая AmericanCakeDecoratingи CakeCentral. Отем является автором книг “Полный фото гид по декорированию тортов”, “Полный фото гид по декорированию печенья” и “Полный фото гид по изготовлению конфет”, выпущенных в 2014 году.


      Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.

      Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.


      План занятий:


      Урок 5. Техника росписи и флокинга
      • Научитесь ручной росписи и добавьте блеска с помощью с пошаговых инструкций Отем. Она также поделится своими техниками перевода рисунков и флокинга
      Урок 6. Еще больше забавных рисунков
      • Сделайте с помощью Отем необычные цветы из рюш или добавьте элегантности, используя имитацию кружева. Вы также получите подробную инструкцию о технике «вышивка кистью».
      Урок 7. Представление и хранение
      • Узнайте лучший способ представления Вашего печенья! Отем научит Вас креативным способам показа каждого из видов печенья, прежде, чем перейти к хранению, упаковке и доставке.
      Урок 8. Печенье Снеговик
      • Вы будете готовы к любому празднику с этими очаровательными печеньками Снеговиками. Также Отем покажет простой способ заливки снежинок.
      Урок 9. Печенье Сердце
      • Как раз ко дню Св.Валентина Вы узнаете, как cделать красивое печенье в форме сердца, декорированное мастикой и вышитыми кистью цветами, модернизированными Отем.

      Автор: Autumn Carpenter
      Формат: Видео + материалы в PDF
      Продолжительность: 1 час 16 минут (весь курс ~3 часа)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/c...ния-дизайнерское-печенье-часть-1-из-2.115918/

      Продажник:
       

Участники складчины [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть... смогут написать отзыв