1. Новые складчины Показать еще

    15.12.2017: Секреты грамотного питания для здоровья позвоночника (Александра Бонина)

    15.12.2017: Выход из треугольника Жертва-Агрессор-Спасатель (Лиана Димитрошкина)

    15.12.2017: МАКовые игры (Диана Царбаева)

    15.12.2017: Ущемление седалищного нерва (Александра Бонина)

    15.12.2017: Творческие эксперименты со светом в фотографии (Анастасия Кучина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.12.2017: За гранью (Микаэль Катц Крефельд)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 4 май 2016.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 4 май 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

    Decorating Essentials: Designer Cookies
    Основы декорирования: дизайнерское печенье



    5000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: начальный


    [​IMG] Отем Карпентер, преподаватель курса «Основы декорирования: дизайнерское печенье»

    Посвятив большую часть жизни исследованию кондитерского искусства, Отем Карпентер делит свое время на управление Country Kitchen SweetArt, написание книг и путешествия по всему миру, обучая и делясь своей любовью к декорированию. Торты и печенье Отем были представлены во многих публикациях, включая AmericanCakeDecoratingи CakeCentral. Отем является автором книг “Полный фото гид по декорированию тортов”, “Полный фото гид по декорированию печенья” и “Полный фото гид по изготовлению конфет”, выпущенных в 2014 году.


    Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.

    Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.


    План занятий:


    Урок 5. Техника росписи и флокинга
    • Научитесь ручной росписи и добавьте блеска с помощью с пошаговых инструкций Отем. Она также поделится своими техниками перевода рисунков и флокинга
    Урок 6. Еще больше забавных рисунков
    • Сделайте с помощью Отем необычные цветы из рюш или добавьте элегантности, используя имитацию кружева. Вы также получите подробную инструкцию о технике «вышивка кистью».
    Урок 7. Представление и хранение
    • Узнайте лучший способ представления Вашего печенья! Отем научит Вас креативным способам показа каждого из видов печенья, прежде, чем перейти к хранению, упаковке и доставке.
    Урок 8. Печенье Снеговик
    • Вы будете готовы к любому празднику с этими очаровательными печеньками Снеговиками. Также Отем покажет простой способ заливки снежинок.
    Урок 9. Печенье Сердце
    • Как раз ко дню Св.Валентина Вы узнаете, как cделать красивое печенье в форме сердца, декорированное мастикой и вышитыми кистью цветами, модернизированными Отем.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    Автор: Autumn Carpenter
    Формат: Видео + материалы в PDF
    Продолжительность: 1 час 16 минут (весь курс ~3 часа)
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> https://www.skladchik.biz/threads/c...ния-дизайнерское-печенье-часть-1-из-2.115918/

    Продажник:
     

Участники складчины [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть... смогут написать отзыв