1. Новые складчины Показать еще

    15.12.2017: За гранью (Микаэль Катц Крефельд)

    15.12.2017: Первый день (Марк Леви)

    15.12.2017: Обучающий курс по съемке Love Story (Александр Киселев, Галина Исаева)

    15.12.2017: 25 Snow Brushes for Photoshop. Зимняя обработка фотографий

    15.12.2017: Родовые сценарии денег (Всеволод Зеленин)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.12.2017: За гранью (Микаэль Катц Крефельд)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто [Craftsy] Печенье шаг за шагом: милые зверьки

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 11 май 2016.

Цена:
17900р.
Взнос:
195р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 11 май 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    [Craftsy] Печенье шаг за шагом: милые зверьки

    Step-by-Step Cookies: Animal Birthday Party
    Печенье шаг за шагом: милые зверьки


    Уровень мастерства: начальный

    [​IMG] Келли Альварадо, преподаватель курса "Печенье шаг за шагом: милые зверьки"

    Келли Альварадо занимается декорированием печенья на протяжении почти семи лет. Все эти сладкие приключения она выкладывает в своем блоге Sweet Sugarbelle. Она известна своей цветовой гаммой, игривым подходом к формированию печенья и своими простыми техниками. Работы Келли были отмечены многими сайтами, такими как People, Brides и NBC's Today.


    Тратьте меньше времени на декорирование печенья и больше времени наслаждайтесь им с теми, кого любите!

    Профессиональный декоратор Келли Альварадо – ваш гид по раскрытию секретов создания идеального печенья. Приступайте к изготовлению печенья! От дружелюбных мордашек собак и котов до забавных вариантов собачьей будки, вы будете обводить, заливать и отсаживать свой путь к угощениям, которые, несомненно, удивят. Узнайте, как можно изменять свой дизайн, сделав вислоухого кролика, и как добавить интерес к своему блюду с помощью забавных печенек лисичек. Келли поделится новаторской техникой росписи «мокрым по мокрому», которая поможет создать текстуру оперения совы. Играйте с добавлением цвета так, чтобы ваша работа выходила на первый план, а не оставалась в тени. И наконец, посмотрите на каждое светящееся личико, когда вы преподнесете крутое печенье в виде тирекса, стегозавра и трицератопса – успех гарантирован!


    План занятий:

    Урок 1. Идеальные домашние питомцы. Часть 1
    • Вы встретитесь с Келли Альварадо и получите профессиональные советы по проектированию впечатляющего печенья. Украсите свое первое печенье в виде очаровательных мордашек собак и котов, используя техники контурной обводки, заливки и рисования айсингом.
    Урок 2. Идеальные домашние питомцы. Часть 2
    • Узнаете, как использовать шаблон для создания одинакового печенья, и получите советы по улучшению вашей техники рисования айсингом на примере забавного печенья в виде собачьей будки. Также откроете для себя секреты заполнения тарелки печеньем, как профи.
    0

    Урок 3. Удивительный лес. Часть 1
    • Келли, мастер художественного редактирования, покажет, как уберечь ваше печенье от излишней перегруженности. Затем вы сделаете на скорую руку печенье в виде кролика и лисы, которое только выглядит сложным.
    Урок 4. Удивительный лес. Часть 2
    • Вы изучите технику росписи «мокрым по мокрому» для создания перистых текстур на печенье в виде совы. Также Вы увидите, как выбор каттера может повлиять на окончательный вид печенья в виде медведя. Кроме того, Вы будете добавлять популярные цвета и блики, которые оживят Ваше печенье.
    0

    Урок 5. Прелестные динозавры. Часть 1
    • Вы повысите свои навыки декорирования и узнаете, как сделать многоступенчатый объемный глаз. Затем создадите привлекательный набор мордашек тирекса и трицератопса.
    Урок 6. Прелестные динозавры. Часть 2
    • Используя насадку «листик», Вы сделаете забавный щит стегозавра. Затем нарисуете когти и создадите печенье в виде отпечатка лапы. Вы даже узнаете, как сделать печенье в виде надгрызенной кости и яйца динозавра, используя «одноминутную» заливку.
    0


    Автор: Callye Alvarado
    Формат: Видео
    Продолжительность: 1 час 38 минут
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    Продажник:
     

Участники складчины [Craftsy] Печенье шаг за шагом: милые зверьки смогут написать отзыв