1. Новые покупки Показать еще

    24.03.2017: Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка (Людмила Петрановская)

    24.03.2017: Тайны развития (Александр Аверин) (2014)

    24.03.2017: Тай цзи ту. Структура космоса. Лечебные монады (Михаил Давыдов)

    24.03.2017: Стремление к расцвету. Как добиться успеха в бизнесе с помощью методологии Адизеса (Ицхак Адизес)

    24.03.2017: Тайм-менеджмент для детей. Книга продвинутых родителей (Марианна Лукашенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

    19.03.2017: Программа для сброса памперсов Canon Service Tool

    14.03.2017: [Технология] Гибкий камень

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

    17.03.2017: Свободно заговори на "американском" английском: книга "Английский Like a Boss" (Вен Пак)

    17.03.2017: Родовые привязки (Ольга Аверс)

    17.03.2017: Настройка Божественная матрица

    17.03.2017: Спартанское тело за две минуты в день. Сделай себя сам (Сергей Майоров)

Открыто [Craftsy] Печенье шаг за шагом: милые зверьки

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 11 май 2016.

Цена:
17900р.
Взнос:
195р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 11 май 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Печенье шаг за шагом: милые зверьки

      Step-by-Step Cookies: Animal Birthday Party
      Печенье шаг за шагом: милые зверьки


      Уровень мастерства: начальный

      [​IMG] Келли Альварадо, преподаватель курса "Печенье шаг за шагом: милые зверьки"

      Келли Альварадо занимается декорированием печенья на протяжении почти семи лет. Все эти сладкие приключения она выкладывает в своем блоге Sweet Sugarbelle. Она известна своей цветовой гаммой, игривым подходом к формированию печенья и своими простыми техниками. Работы Келли были отмечены многими сайтами, такими как People, Brides и NBC's Today.


      Тратьте меньше времени на декорирование печенья и больше времени наслаждайтесь им с теми, кого любите!

      Профессиональный декоратор Келли Альварадо – ваш гид по раскрытию секретов создания идеального печенья. Приступайте к изготовлению печенья! От дружелюбных мордашек собак и котов до забавных вариантов собачьей будки, вы будете обводить, заливать и отсаживать свой путь к угощениям, которые, несомненно, удивят. Узнайте, как можно изменять свой дизайн, сделав вислоухого кролика, и как добавить интерес к своему блюду с помощью забавных печенек лисичек. Келли поделится новаторской техникой росписи «мокрым по мокрому», которая поможет создать текстуру оперения совы. Играйте с добавлением цвета так, чтобы ваша работа выходила на первый план, а не оставалась в тени. И наконец, посмотрите на каждое светящееся личико, когда вы преподнесете крутое печенье в виде тирекса, стегозавра и трицератопса – успех гарантирован!


      План занятий:

      Урок 1. Идеальные домашние питомцы. Часть 1
      • Вы встретитесь с Келли Альварадо и получите профессиональные советы по проектированию впечатляющего печенья. Украсите свое первое печенье в виде очаровательных мордашек собак и котов, используя техники контурной обводки, заливки и рисования айсингом.
      Урок 2. Идеальные домашние питомцы. Часть 2
      • Узнаете, как использовать шаблон для создания одинакового печенья, и получите советы по улучшению вашей техники рисования айсингом на примере забавного печенья в виде собачьей будки. Также откроете для себя секреты заполнения тарелки печеньем, как профи.
      0

      Урок 3. Удивительный лес. Часть 1
      • Келли, мастер художественного редактирования, покажет, как уберечь ваше печенье от излишней перегруженности. Затем вы сделаете на скорую руку печенье в виде кролика и лисы, которое только выглядит сложным.
      Урок 4. Удивительный лес. Часть 2
      • Вы изучите технику росписи «мокрым по мокрому» для создания перистых текстур на печенье в виде совы. Также Вы увидите, как выбор каттера может повлиять на окончательный вид печенья в виде медведя. Кроме того, Вы будете добавлять популярные цвета и блики, которые оживят Ваше печенье.
      0

      Урок 5. Прелестные динозавры. Часть 1
      • Вы повысите свои навыки декорирования и узнаете, как сделать многоступенчатый объемный глаз. Затем создадите привлекательный набор мордашек тирекса и трицератопса.
      Урок 6. Прелестные динозавры. Часть 2
      • Используя насадку «листик», Вы сделаете забавный щит стегозавра. Затем нарисуете когти и создадите печенье в виде отпечатка лапы. Вы даже узнаете, как сделать печенье в виде надгрызенной кости и яйца динозавра, используя «одноминутную» заливку.
      0


      Автор: Callye Alvarado
      Формат: Видео
      Продолжительность: 1 час 38 минут
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      3. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Модное печенье (часть 3 из 3)

        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Модное печенье (часть 2 из 3)

        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Модное печенье (часть 1 из 3)

        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов
      6. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть...

        Менеджер, 4 май 2016, в разделе: Переводы курсов