1. Новые покупки Показать еще

    29.06.2017: Практики Энергетического Целительства Зубов по системе Альмин (Люсия Дашкевич)

    29.06.2017: Довлатов -Полный чакральный курс

    29.06.2017: Построение базовой основы лифа (Паукште Ирина)

    29.06.2017: Прокачай себя: занятия с собственным весом (Игорь Ковтун)

    29.06.2017: [Бодибилдинг] Frank Medrano - Advanced Calisthenics - Superhuman Domination

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.06.2017: Прокачай себя: занятия с собственным весом (Игорь Ковтун)

    29.06.2017: [Бодибилдинг] Frank Medrano - Advanced Calisthenics - Superhuman Domination

    29.06.2017: Открой мир заново. Уникальное руководство для творческих людей (Кери Смит)

    29.06.2017: Бонусхантинг в сфере спортивных ставок, пошаговое руководство (2017)

    28.06.2017: Эстрадный гипноз

  4. Сбор взносов Показать еще

    24.06.2017: Советник форекс FXOxygen. 100% в месяц

    24.06.2017: Стратегия торговли на пробой уровней. Бинарные опционы на 60 секунд (Андрей Тарасов)

    24.06.2017: Индикатор форекс Forex Analyzer PRO

    24.06.2017: Индикатор форекс SetForget Pattern Profit

    24.06.2017: Vip пак тренингов от + бонус (sport analiz)

Открыто

[Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 26 сен 2016.

Цена:
8900р.
Взнос:
97р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 26 сен 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

      21 Techniques for Playful Cookies
      21 техника для забавного печенья


      1000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Эмбер Спигел, преподаватель курса «21 техника для забавного печенья»

      Эмбер Спигел – выпускница курса «Искусство кондитерской выпечки» Кулинарного института Америки, Гайд-Парк, штат Нью-Йорк. В прошлом она работала декоратором тортов и печенья в компании Wilton Industries. В настоящее время занимается собственным бизнесом в сфере выпечки, SweetAmbs. Она с удовольствием учит других декорированию печенья посредством обучающих видео и живых курсов, которые она проводит по всему миру. Работы Эмбер можно увидеть в таких журналах, как «InStyle», «Cake Central» и «Brides», а также на многочисленных блогах и сайтах.

      Научитесь делать милое печенье с помощью простых техник для создания забавной текстуры, новых эффектов и дизайна, способного удивить!

      Ваше печенье нуждается в новом «лице»? Популярный инструктор Эмбер Спигел поделится изобретательными идеями и техниками декорирования, результаты которых сделают ваши лакомства востребованными на вечеринках, торжественных приёмах и не только. Прежде всего, вы научитесь работать в технике «мокрым по мокрому», чтобы получалась идеально гладкая поверхность. Вы также узнаете, как рисовать прямо по мокрой глазури так, чтобы цвета оставались яркими и живыми. Далее, вы придадите печенью текстурный рельеф, создадите «отражающую» поверхность и поэкспериментируете с модным «тканевым» видом. Эмбер покажет, как легко создавать и хранить украшения из королевской глазури. Воплотите в жизнь перламутровый рельеф, металлический блеск и даже эффект меловой доски. Узнаете, как творчески и новаторски можно использовать посыпку. Вы также научитесь делать трехмерные шкатулки из печенья и впечатляюще оформлять их под дерево или металл.


      План занятий:


      Урок 1. Техника "мокрым по мокрому"
      • Знакомство с Эмбер Спигел. Вы научитесь смешивать глазурь с помощью техники «мокрым по мокрому» и овладеете искусством тончайших цветовых переходов. Затем, используя гелевый краситель, будете рисовать прямо по мокрой глазури, получая при этом глубокие и насыщенные цвета.
      Урок 2. Уникальные текстуры
      • Придайте печенью текстурный вид с помощью уникальной отделки. Научитесь комбинировать разные консистенции айсинга для получения единственных в своем роде результатов, таких как рожок мороженого, модная "отражающая" поверхность и эффект "мешковины".
      Урок 3. Техники переноса
      • Научитесь создавать и хранить украшения из королевской глазури. Затем воплотите в жизнь дизайн универсального бантика, завершите персонажей милыми глазками и создайте цветочные конструкции для изящных акцентов.

      Автор: Amber Spiegel
      Формат: Видео
      Продолжительность: 53 минуты (весь курс 98 минут)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      4. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      5. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 3 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто
        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов

Участники складчины [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2) смогут написать отзыв