1. Новые покупки Показать еще

    20.02.2017: ProfileSchool «Работа со звуком в Reaper» (Артур Орлов)

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    20.02.2017: Из должника в миллионеры:Бизнес-Деньги (Надежда Лад)(2016)(3 Блок)

    20.02.2017: Урок 29. Зимний лес (Ирина Калмыкова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    19.02.2017: Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

    19.02.2017: [Специалист] PHP. Уровень 1-4 (2015)

    18.02.2017: Разбор базы английского на примере м/ф Peppa Pig

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

    16.02.2017: Вебинар "Личный бренд фотографа" (Lena Mint)

    14.02.2017: Дивидендный трейдинг. Базовый курс (Лариса Морозова)

    14.02.2017: Интенсив по раскрутке инстаграм

    11.02.2017: [profileschool] Секреты современного искусства: Сальвадор Дали (Алексей Шадрин)

Открыто [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 26 сен 2016.

Цена:
7900р.
Взнос:
86р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 26 сен 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

      21 Techniques for Playful Cookies
      21 техника для забавного печенья


      1000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Эмбер Спигел, преподаватель курса «21 техника для забавного печенья»

      Эмбер Спигел – выпускница курса «Искусство кондитерской выпечки» Кулинарного института Америки, Гайд-Парк, штат Нью-Йорк. В прошлом она работала декоратором тортов и печенья в компании Wilton Industries. В настоящее время занимается собственным бизнесом в сфере выпечки, SweetAmbs. Она с удовольствием учит других декорированию печенья посредством обучающих видео и живых курсов, которые она проводит по всему миру. Работы Эмбер можно увидеть в таких журналах, как «InStyle», «Cake Central» и «Brides», а также на многочисленных блогах и сайтах.

      Научитесь делать милое печенье с помощью простых техник для создания забавной текстуры, новых эффектов и дизайна, способного удивить!

      Ваше печенье нуждается в новом «лице»? Популярный инструктор Эмбер Спигел поделится изобретательными идеями и техниками декорирования, результаты которых сделают ваши лакомства востребованными на вечеринках, торжественных приёмах и не только. Прежде всего, вы научитесь работать в технике «мокрым по мокрому», чтобы получалась идеально гладкая поверхность. Вы также узнаете, как рисовать прямо по мокрой глазури так, чтобы цвета оставались яркими и живыми. Далее, вы придадите печенью текстурный рельеф, создадите «отражающую» поверхность и поэкспериментируете с модным «тканевым» видом. Эмбер покажет, как легко создавать и хранить украшения из королевской глазури. Воплотите в жизнь перламутровый рельеф, металлический блеск и даже эффект меловой доски. Узнаете, как творчески и новаторски можно использовать посыпку. Вы также научитесь делать трехмерные шкатулки из печенья и впечатляюще оформлять их под дерево или металл.


      План занятий:


      Урок 4. Улучшенная роспись
      • Откройте для себя техники улучшенной росписи: перламутровую отделку, имитацию металла и жемчужные блестки. Распишите глазурь и создайте модный эффект меловой доски.
      Урок 5. Посыпка с сюрпризом
      • Узнайте, как надёжно наносить на печенье мелкую или крупную посыпку с помощью декоргеля. И научитесь делать впечатляющее печенье в стиле пиньяты, начиненную посыпкой.
      Урок 6. 3Д шкатулки
      • И, наконец, создайте трехмерную шкатулку из печенья и узнайте, как придать ее поверхности вид металла или древесины. Эмбер покажет вам как!

      Автор: Amber Spiegel
      Формат: Видео + материалы PDF
      Продолжительность: 45 минут (весь курс 98 минут)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-Забавное-печенье-21-техника-часть-1-из-2.130930/

      Продажник:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 1 из 2)

        Менеджер, 26 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Вязание пледа крючком (видеокурс, eng)

        Менеджер, 27 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] National Geographic - уроки 12 мастеров фотографии

        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      4. Менеджер
        Открыто

        [craftsy] Creative Photography - Творческая фотография

        Менеджер, 12 сен 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      5. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Шитье - Женское нижнее белье

        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Идеальное соединение: Заклепки и шарниры (eng)

        Менеджер, 3 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        [Craftsy] Капкейки на ДР в два счета! (часть 2 из 2)

        Менеджер, 3 авг 2016, в разделе: Переводы курсов