1. Новые покупки Показать еще

    23.08.2017: Обучение настройке таргетированной рекламы Вконтакте, Facebook, MyTarget 15 поток (Алексей Князев)

    23.08.2017: Обучение настройке таргетированной рекламы Вконтакте, Facebook, MyTarget 9-ый поток (Алексей Князев)

    23.08.2017: Фотоналожения 100+ Painted Leaf Photo Overlays (Kimladesigns)

    23.08.2017: ШОК! "Бизнес под Ключ" с выходом на доход от 150$ до 300$ в сутки! (Алексей Соров)

    22.08.2017: Три урока по восстановлению памяти Я Есмь. (Ольга Николаева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.08.2017: Как заработать в "буржунете" от 40 долларов за час. (Алексей Белов)

    21.08.2017: Три легких шага к очищению кожи от родинок, папиллом и бородавок (Наталья Зубова)

    19.08.2017: [Шитьё Книги] Кутюр - Секреты жакета от Шанель

    18.08.2017: 21 минута в день на развитие лидерства (Джон Максвелл)

    09.08.2017: Как найти свой путь и дело, которое сделает тебя счастливым (Ерлан Кильдибеков)

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.08.2017: Как повысить вовлеченность в Инстаграм? (Елена Пискарёва)

    18.08.2017: Внешний трафик для Amazon (Наталия Петрова)

    15.08.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    14.08.2017: Идеальная хозяйка. Полный иллюстрированный курс (Ольга Колобенина, Наталия Баранова)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто

[Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 26 сен 2016.

Цена:
7900р.
Взнос:
86р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 26 сен 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

      21 Techniques for Playful Cookies
      21 техника для забавного печенья


      1000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Эмбер Спигел, преподаватель курса «21 техника для забавного печенья»

      Эмбер Спигел – выпускница курса «Искусство кондитерской выпечки» Кулинарного института Америки, Гайд-Парк, штат Нью-Йорк. В прошлом она работала декоратором тортов и печенья в компании Wilton Industries. В настоящее время занимается собственным бизнесом в сфере выпечки, SweetAmbs. Она с удовольствием учит других декорированию печенья посредством обучающих видео и живых курсов, которые она проводит по всему миру. Работы Эмбер можно увидеть в таких журналах, как «InStyle», «Cake Central» и «Brides», а также на многочисленных блогах и сайтах.

      Научитесь делать милое печенье с помощью простых техник для создания забавной текстуры, новых эффектов и дизайна, способного удивить!

      Ваше печенье нуждается в новом «лице»? Популярный инструктор Эмбер Спигел поделится изобретательными идеями и техниками декорирования, результаты которых сделают ваши лакомства востребованными на вечеринках, торжественных приёмах и не только. Прежде всего, вы научитесь работать в технике «мокрым по мокрому», чтобы получалась идеально гладкая поверхность. Вы также узнаете, как рисовать прямо по мокрой глазури так, чтобы цвета оставались яркими и живыми. Далее, вы придадите печенью текстурный рельеф, создадите «отражающую» поверхность и поэкспериментируете с модным «тканевым» видом. Эмбер покажет, как легко создавать и хранить украшения из королевской глазури. Воплотите в жизнь перламутровый рельеф, металлический блеск и даже эффект меловой доски. Узнаете, как творчески и новаторски можно использовать посыпку. Вы также научитесь делать трехмерные шкатулки из печенья и впечатляюще оформлять их под дерево или металл.


      План занятий:


      Урок 4. Улучшенная роспись
      • Откройте для себя техники улучшенной росписи: перламутровую отделку, имитацию металла и жемчужные блестки. Распишите глазурь и создайте модный эффект меловой доски.
      Урок 5. Посыпка с сюрпризом
      • Узнайте, как надёжно наносить на печенье мелкую или крупную посыпку с помощью декоргеля. И научитесь делать впечатляющее печенье в стиле пиньяты, начиненную посыпкой.
      Урок 6. 3Д шкатулки
      • И, наконец, создайте трехмерную шкатулку из печенья и узнайте, как придать ее поверхности вид металла или древесины. Эмбер покажет вам как!

      Автор: Amber Spiegel
      Формат: Видео + материалы PDF
      Продолжительность: 45 минут (весь курс 98 минут)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-Забавное-печенье-21-техника-часть-1-из-2.130930/

      Продажник:
       

Участники складчины [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2) смогут написать отзыв