1. Новые складчины Показать еще

    19.10.2017: Самый реальный способ заработка 2017

    19.10.2017: Видеокурс Автоматическая Воронка Продаж (Евгений Вергус)

    19.10.2017: Курс про Telegram от известного автора

    19.10.2017: Система заработка на банковских партнерках

    19.10.2017: Заработок в telegram льем траф

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 26 сен 2016.

Цена:
7900р.
Взнос:
86р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 26 сен 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2)

      21 Techniques for Playful Cookies
      21 техника для забавного печенья


      1000+ студентов записались на этот курс!
      Уровень мастерства: средний

      [​IMG] Эмбер Спигел, преподаватель курса «21 техника для забавного печенья»

      Эмбер Спигел – выпускница курса «Искусство кондитерской выпечки» Кулинарного института Америки, Гайд-Парк, штат Нью-Йорк. В прошлом она работала декоратором тортов и печенья в компании Wilton Industries. В настоящее время занимается собственным бизнесом в сфере выпечки, SweetAmbs. Она с удовольствием учит других декорированию печенья посредством обучающих видео и живых курсов, которые она проводит по всему миру. Работы Эмбер можно увидеть в таких журналах, как «InStyle», «Cake Central» и «Brides», а также на многочисленных блогах и сайтах.

      Научитесь делать милое печенье с помощью простых техник для создания забавной текстуры, новых эффектов и дизайна, способного удивить!

      Ваше печенье нуждается в новом «лице»? Популярный инструктор Эмбер Спигел поделится изобретательными идеями и техниками декорирования, результаты которых сделают ваши лакомства востребованными на вечеринках, торжественных приёмах и не только. Прежде всего, вы научитесь работать в технике «мокрым по мокрому», чтобы получалась идеально гладкая поверхность. Вы также узнаете, как рисовать прямо по мокрой глазури так, чтобы цвета оставались яркими и живыми. Далее, вы придадите печенью текстурный рельеф, создадите «отражающую» поверхность и поэкспериментируете с модным «тканевым» видом. Эмбер покажет, как легко создавать и хранить украшения из королевской глазури. Воплотите в жизнь перламутровый рельеф, металлический блеск и даже эффект меловой доски. Узнаете, как творчески и новаторски можно использовать посыпку. Вы также научитесь делать трехмерные шкатулки из печенья и впечатляюще оформлять их под дерево или металл.


      План занятий:


      Урок 4. Улучшенная роспись
      • Откройте для себя техники улучшенной росписи: перламутровую отделку, имитацию металла и жемчужные блестки. Распишите глазурь и создайте модный эффект меловой доски.
      Урок 5. Посыпка с сюрпризом
      • Узнайте, как надёжно наносить на печенье мелкую или крупную посыпку с помощью декоргеля. И научитесь делать впечатляющее печенье в стиле пиньяты, начиненную посыпкой.
      Урок 6. 3Д шкатулки
      • И, наконец, создайте трехмерную шкатулку из печенья и узнайте, как придать ее поверхности вид металла или древесины. Эмбер покажет вам как!

      Автор: Amber Spiegel
      Формат: Видео + материалы PDF
      Продолжительность: 45 минут (весь курс 98 минут)
      Перевод: субтитры
      Переводчик: Effy

      >> https://www.skladchik.biz/threads/craftsy-Забавное-печенье-21-техника-часть-1-из-2.130930/

      Продажник:
       

Участники складчины [Craftsy] Забавное печенье: 21 техника (часть 2 из 2) смогут написать отзыв