1. Новые складчины Показать еще

    21.10.2017: Целеполагание и лень (Алексей Капранов)

    21.10.2017: Как работает йога. Философия физического и духовного самосовершенствования (Майкл Роуч)

    21.10.2017: От эксперта к руководителю (Ефремова Елизавета)

    21.10.2017: Маркетинговые стратегии для начинающих предпринимателей (Владимир Лавров)

    21.10.2017: Время всегда хорошее (Андрей Жвалевский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    20.10.2017: Домашнее Монтессори от сайта Л.Даниловой

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Доступно Дарья Черненко. Заморозка: готовим впрок (новый...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем AleksZand, 11 июн 2015.

Цена:
1980р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. AleksZand
2. Юличка 3. pro04 4. ksinia51 5. venterro 6. Saltsugar
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 6/100
    1. 11 июн 2015
      #1
      AleksZand
      AleksZand Организатор Организатор

      Дарья Черненко. Заморозка: готовим впрок (новый...

      Заморозка: готовим впрок
      Онлайн-тренинг для экономных хозяек 15-28 мая
      [​IMG]

      Что Вам даст этот тренинг:

      Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты

      Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда

      Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты

      У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда



      Неделя первая. Учимся замораживать продукты

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Видео-урок по заморозке теста (запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Домашние задания (практика)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями




      Неделя вторая. Учимся замораживать готовые блюда

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы" (участие + запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд" (участие + запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Видео-урок по заморозке выпечки (запись)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Домашние задания (практика)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями





      Обе недели тренинга. Полная программа
      Специальная цена со скидкой 30% до 11 мая: 1980р.
       
    2. 25 июл 2015
      #2
      AleksZand
      AleksZand Организатор Организатор
      Уведомляем вас о начале сбора взносов.
      Цена продукта: 1980 руб. Взнос с каждого участника: 85 руб.
      Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

      Начало сбора взносов 12 Июнь 2015 года
       
    3. 29 июл 2015
      #3
      pro04
      pro04 Складчик Складчик
      Оплачено 95,24 рублей 25.07.2015 11-53 Примечание написать не удалось.
       

Участники складчины Дарья Черненко. Заморозка: готовим впрок (новый... смогут написать отзыв