1. Новые складчины Показать еще

    18.10.2017: Твердость характера. Как развить в себе главное качество успешных людей (Ангела Дакворт)

    18.10.2017: Музыка: секреты и секретики (Елена Сергиевская)

    18.10.2017: Бей в барабан и не бойся! (Марк Пекарский)

    18.10.2017: Здоровый позвоночник за 2 недели. 86 важнейших упражнений. Система «Светофор» (Александра Бонина)

    18.10.2017: Проектные основы инфографики. Учебное пособие (Лаптев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Десерты. Коллекция лучших рецептов. CHEFART. [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 27 июн 2014.

Цена:
1100р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 27 июн 2014
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Десерты. Коллекция лучших рецептов. CHEFART. [Повтор]

      [​IMG]

      Описание:
      О чем эта книга Предлагаемая вашему вниманию книга – это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт – не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник. Чтобы создать его, необходимо мастерство и, безусловно, фантазия. Перед вами книга, из которой вы узнаете, в какие формы воплощают ее известные московские шеф-повара, разрабатывая свои десерты. Рецепты с фото, представленные в книге, поразят вас оригинальностью приготовления и подачи. В настоящем издании вы найдете настоящие супер-десерты. Технология приготовления каждого из них по-своему уникальна. Для кого эта книга Эта книга предназначена для шеф-поваров, которые стремятся создавать для своих гостей только необыкновенные десерты. Рецепты с фото великолепного качества рассказывают о всех тонкостей приготовления именно таких блюд. Вы узнаете, как создавать супер-десерты, абсолютные хиты продаж. Эта превосходно иллюстрированная книга станет отличным подарком и для всех любителей кулинарии. Многие десерты от шеф-поваров лучших столичных заведений вполне возможно создать и в домашних условиях. Подробные комментарии, касающиеся всех тонкостей и нюансов приготовления десертов, помогут с легкостью овладеть «сладким» искусством. Почему мы решили выпустить эту книгу Традиционные популярные десерты должны присутствовать в меню любого заведения - как правило, именно за счет них удается повысить чек. Однако это вовсе не значит, что шеф-повару не следует предлагать гостям оригинальные и непривычные десерты. Рецепты с фото, представленные в этой книге, могут стать отличной основой для разработки собственных технологий. Предлагаемое вашему вниманию издание не просто содержит настоящие супер-десерты и оригинальные авторские разработки, а представляет самые последние тенденции в кондитерском искусстве. Благодаря этой книге вы сможете создавать фирменные рецепты. Десерты от шеф-поваров известных заведений Москвы приблизят вас к формированию своего уникального предложения для ваших гостей. «Десерты» - книга рецептов, которая должна быть под рукой у каждого шеф-повара и шеф-кондитера. От издателя Вкусные и изысканные в оформлении десерты, рецепты которых созданы с вдохновением, - настоящее украшение меню. В настоящей книге вы найдете рецепты именно таких блюд. «Десерты» - книга рецептов, созданная профессионалами и для профессионалов. В этом ее уникальность. Лучшие шеф-повара привносят свежие идеи в традиционные рецептуры. Десерты, представленные в книге – итог долгих творческих поисков. Используйте эти уникальные находки, и вы получите отличный результат – восхищение гостей.

       
      Другие складчины раздела

Участники складчины Десерты. Коллекция лучших рецептов. CHEFART. [Повтор] смогут написать отзыв