1. Новые покупки Показать еще

    24.08.2017: [mintpro.ru] Новогодние съемки, как инструмент продвижения (Lena Mint)

    24.08.2017: [whitephotoschool.ru] Всё об ИП для фотографа (2017)

    24.08.2017: [whitephotoschool.ru] Часть 3. Вебинар Ретушь для начинающих Photoshop 2.0 (Михаил Кабочкин) 2017

    24.08.2017: [whitephotoschool.ru] Часть 2. Вебинар Ретушь для начинающих Photoshop 1.0 (Михаил Кабочкин) 2017

    24.08.2017: [whitephotoschool.ru] Часть 1. Вебинар Ретушь для начинающих LIGHTROOM (Михаил Кабочкин) 2017

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.08.2017: Как заработать в "буржунете" от 40 долларов за час. (Алексей Белов)

    21.08.2017: Три легких шага к очищению кожи от родинок, папиллом и бородавок (Наталья Зубова)

    19.08.2017: [Шитьё Книги] Кутюр - Секреты жакета от Шанель

    18.08.2017: 21 минута в день на развитие лидерства (Джон Максвелл)

    09.08.2017: Как найти свой путь и дело, которое сделает тебя счастливым (Ерлан Кильдибеков)

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.08.2017: [mintpro.ru] Успешный визажист (Евгения Хахаева)

    18.08.2017: Как повысить вовлеченность в Инстаграм? (Елена Пискарёва)

    18.08.2017: Внешний трафик для Amazon (Наталия Петрова)

    15.08.2017: Решаем жизненные проблемы через работу с телом (Ната Герман)

    14.08.2017: Идеальная хозяйка. Полный иллюстрированный курс (Ольга Колобенина, Наталия Баранова)

Открыто

Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 3 мар 2015.

Цена:
2178р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 3 мар 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных...

      Домашнее мороженое

      [​IMG]
      Автор: Настя Понедельник
      Фотограф: Настя Понедельник
      Языки: Русский
      Издательство: Твоя Книга
      ISBN 978-5-905882-05-0; 2013 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц 176 стр.
      Формат 210x270
      Тираж 5000 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Бумага Мелованная бумага
      Цветные иллюстрации Да
      Эта книга посвящена одному из любимейших десертов и детей, и взрослых и включает в себя 74 рецепта мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира "из детства", крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и необычных сочетаний: фиалка и лаванда, соленая карамель, дыня с тимьяном, клубника и фисташки, земляника и розовый перец. А еще мороженое из фуа-гра, из хлеба и темного пива, из свеклы с козьим сыром... Мы покажем вам мороженое таким, каким вы его никогда не видели! Каждый рецепт настолько вдохновляет, что - гарантируем! - вам захочется готовить мороженое каждый день в году. Кроме того, в книге вы найдете рецепты соусов для мороженого и, конечно же, полезные советы, которые помогут вам на кухне.



      Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой

      [​IMG]
      Автор: Ирина Чадеева
      Языки: Русский
      Издательство: Манн, Иванов и Фербер
      ISBN 978-5-91657-856-0; 2013 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц 208 стр.
      Формат 60x90/8 (220х290 мм)
      Тираж 4000 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Цветные иллюстрации Да
      О чем книга
      Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.
      Фишки
      Всего 60 рецептов:
      - торты и пирожные по ГОСТу,
      - пироги и торты с шоколадом,
      - пироги с заливками,
      - многослойные торты,
      - кексы "в подарок",
      - а также мороженое, пастилу и зефир.
      Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.
      Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.
      Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

      Для кого книга
      Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.
      Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

      От автора
      Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия - постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.
      И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу - зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти - вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.
      Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость - радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.
       

Участники складчины Домашнее мороженое и Пироговедение. 60 праздничных... смогут написать отзыв