1. Новые складчины Показать еще

    18.10.2017: Твердость характера. Как развить в себе главное качество успешных людей (Ангела Дакворт)

    18.10.2017: Музыка: секреты и секретики (Елена Сергиевская)

    18.10.2017: Бей в барабан и не бойся! (Марк Пекарский)

    18.10.2017: Здоровый позвоночник за 2 недели. 86 важнейших упражнений. Система «Светофор» (Александра Бонина)

    18.10.2017: Проектные основы инфографики. Учебное пособие (Лаптев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 11 апр 2016.

Цена:
1296р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 11 апр 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,...

      Складчина на 3 кулинарные книги:

      Домашний пир без лишних затрат

      [​IMG] Год выпуска: 1998
      Количество страниц: 352
      Издательств: Издательский Дом Ридерз Дайджест
      Цена: 702 руб

      В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюде или прямо на сковороде, в которой готовилась. Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол. В любом случае вы получаете готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт. Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса. Издательство закрыто, так что это последняя возможность приобрести эту книжку.

      Продажник:



      Ресторанная кухня. Выпечка

      [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
      Количество страниц: 160
      Год издания: 2011
      Цена: 180 руб

      Во все времена домашняя вкусная выпечка была символом уюта. Однако современный образ жизни практически не оставляет времени на долгий и трудоемкий процесс приготовления пирогов, кексов, печенья и других подобных изделий. К счастью, любимую сдобу сегодня можно найти на прилавке любого магазина, а также практически в каждом ресторане или кафе. Выпечка для ресторанов год от года становится все более разнообразной и интернациональной. «Ресторанная кухня. Выпечка» - книга, в которой собрана самая вкусная выпечка из разных стран – итальянская фокачча, английские маффины, французский бриош… Бум здоровой пищи заставляет шеф-поваров пересматривать свой взгляд на технологии приготовления, делая рецепты вкусной выпечки более легкими. Меняются и ингредиенты, способы презентации кондитерских изделий – в моде эксклюзивные рецепты выпечки. Книга, предлагаемая вашему вниманию, подробно и увлекательно расскажет обо всем этом.

      Продажник:



      Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

      [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
      Количество страниц: 192
      Год издания: 2012
      Цена: 414 руб
      В этой книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.

      Продажник:
       
      Другие складчины раздела

Участники складчины Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,... смогут написать отзыв