1. Новые складчины Показать еще

    11.12.2017: 3 тибетских упражнения для профилактики опухолей в груди (Виктор Луганский)

    11.12.2017: Быстрое и эффективное избавление от аритмии (Виктор Луганский)

    11.12.2017: Секреты восстановления сосудов при варикозном расширении вен (Виктор Луганский)

    11.12.2017: Экстренное снижение артериального давления – просто и доступно (Виктор Луганский)

    11.12.2017: Тибетский комплекс ЦАДУЛ - нормализация нервной и гормональной системы (Виктор Луганский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    08.12.2017: [amlab.me] Основы работы со вспышками (Алексей Гайдин)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,...

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 11 апр 2016.

Цена:
1296р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 11 апр 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,...

    Складчина на 3 кулинарные книги:

    Домашний пир без лишних затрат

    [​IMG] Год выпуска: 1998
    Количество страниц: 352
    Издательств: Издательский Дом Ридерз Дайджест
    Цена: 702 руб

    В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюде или прямо на сковороде, в которой готовилась. Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол. В любом случае вы получаете готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт. Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса. Издательство закрыто, так что это последняя возможность приобрести эту книжку.

    Продажник:



    Ресторанная кухня. Выпечка

    [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
    Количество страниц: 160
    Год издания: 2011
    Цена: 180 руб

    Во все времена домашняя вкусная выпечка была символом уюта. Однако современный образ жизни практически не оставляет времени на долгий и трудоемкий процесс приготовления пирогов, кексов, печенья и других подобных изделий. К счастью, любимую сдобу сегодня можно найти на прилавке любого магазина, а также практически в каждом ресторане или кафе. Выпечка для ресторанов год от года становится все более разнообразной и интернациональной. «Ресторанная кухня. Выпечка» - книга, в которой собрана самая вкусная выпечка из разных стран – итальянская фокачча, английские маффины, французский бриош… Бум здоровой пищи заставляет шеф-поваров пересматривать свой взгляд на технологии приготовления, делая рецепты вкусной выпечки более легкими. Меняются и ингредиенты, способы презентации кондитерских изделий – в моде эксклюзивные рецепты выпечки. Книга, предлагаемая вашему вниманию, подробно и увлекательно расскажет обо всем этом.

    Продажник:



    Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

    [​IMG] Издательство: Ресторанные ведомости
    Количество страниц: 192
    Год издания: 2012
    Цена: 414 руб
    В этой книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.

    Продажник:
     

Участники складчины Домашний пир + Ресторанная выпечка + Грузинская,... смогут написать отзыв