1. Новые складчины Показать еще

    24.11.2017: Границы. Воспитание ребенка. Планшет и игровая зависимость (Валентина Паевская)

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    24.11.2017: Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя. Модуль 1 (Инна Волкова)

    23.11.2017: Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать (Евгений Карасюк)

    23.11.2017: Трудные клиенты – работа с возражениями (Аркадий Плотников, Светлана Ефимова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто Джейми Оливер - Готовим с Джейми

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 31 окт 2014.

Цена:
1709р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 31 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Джейми Оливер - Готовим с Джейми

    Джейми Оливер - Готовим с Джейми
    [​IMG]

    Формат издания: 189х246 мм
    Объем издания: 448 страниц
    Полноцветное издание Твердый переплёт

    Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.

    Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.

    За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!

    В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!

    Продажник



    Стоимость: 1419 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Джейми Оливер - Готовим с Джейми смогут написать отзыв