1. Новые складчины Показать еще

    19.11.2017: Секреты сайтов знакомств: Полное руководство по знакомствам с девушками в интернете (Остромецкий)

    19.11.2017: Схема. Высокорентабельный бизнес на зимний сезон (2016)

    19.11.2017: Курс английского по методу Мишеля Томаса

    18.11.2017: Голографическая память и мнемотехники (Станислав Мюллер)

    18.11.2017: Прибыльная стратегия форекс: 1000pip Climber System

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Доступно Его величество, Роял Айсинг (Светлана Баянкина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hp4s, 23 июн 2016.

Цена:
2000р.
Взнос:
145р.

Основной список:

1. hp4s
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/15
Оценить эту складчину: /5,
  1. 23 июн 2016
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор Организатор

    Его величество, Роял Айсинг (Светлана Баянкина)

    Его величество, Роял Айсинг

    (Королевская Глазурь).

    Преподаватель - Светлана Баянкина, Россия.

    Продолжительность 1 час 44 минуты.

    Цена 34,90 USD

    Признанный мастер королевской глазури (Royal Icing) Светлана Баянкина приглашает вас в волшебный мир царственного декора.

    Вместе с ней вы узнаете, как декорировать торты под стать королевским десертам. Шаг за шагом Светлана знакомит вас с основными приемами работы.

    Вы изучаете, как сделать сахарную глазурь, безупречные завитки, рельефные бордюры, изящные линии и хрупкие воздушные украшения – в дальнейшем вы сможете использовать любой из этих элементов в декоре своих тортов.

    Вам открываются секреты изготовления цветов из глазури, миниатюрных роз и фиалок. Эти навыки, несомненно, будут полезны и при украшении других десертов типа пирожных, пряников, печенья.

    И, наконец, вы становитесь "повелителями" королевской глазури, узнавая различные варианты ее консистенции.

    Реализуя знания и навыки, полученные на уроках, вы сами создаетероскошный айсинг и королевские дизайны тортов и тем самым радуете своих клиентов, а также близких и друзей!
     

Участники складчины Его величество, Роял Айсинг (Светлана Баянкина) смогут написать отзыв