1. Новые складчины Показать еще

    17.11.2017: Пресеты 01, 02, 03, 04 ACR, Lightroom (Alexey Chuvakhin)

    17.11.2017: Работа с проблемой концентрации внимания

    17.11.2017: Записная книжка в голове (Иван Полонейчик)

    17.11.2017: Чем в жизни заниматься (Павел Колесов)

    17.11.2017: Космогенезис. Введение в эзотерику и Теория единого движения (Владимир Сергиенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

    15.11.2017: [технология] Светящееся зеркало

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Эффективная раскрутка в ресторанном бизнесе

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 27 июл 2013.

Цена:
2100р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 27 июл 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Эффективная раскрутка в ресторанном бизнесе

    [​IMG]



    Какие проблемы решает этот мастер-класс?



    Все заведения в сфере ресторанного бизнеса в своей деятельности сталкиваются с одними и теми же проблемами :
    • высокая конкуренция
    • реклама стоит дорого, клиентов с нее мало, а больше взять их негде
    • клиента трудно сделать постоянным

    Как результат - прибыль оставляет желать лучшего, работать с каждым годом все труднее и о каком-либо развитии говорить не приходится.
    Почему эти проблемы появляются?
    От элементарного незнания, что давным-давно придуманы и многократно проверены способы эффективно привлекать клиентов и максимально их монетизировать.
    Бол
    [​IMG]

    ьшая часть заведений на территории постсоветского пространства и работает до сих пор по полусоветстким методам в области рекламы и привлечения клиентов.

    Современные технологии маркетинга в ресторанном бизнесе это совсем не то, чему учат в Вузах на специальности маркетинг. И уж тем более, это не рекламные агентства, завешивающие окружающую среду бездарной и нерезультативной рекламой.
    Важно другое - есть огромное количество методов, помогающих привлекать реально много клиентов в Ваше заведение, а значит получить много прибыли
    [​IMG]

    В то же время речь не идет о какой-то высшей математике, вдумчивом анализе диаграмм потребительского спроса или тоннах теории, которую нужно выучить и все станет отлично. Вовсе нет.

    Речь идет о технологиях, методах, которые нужно узнать и использовать.
    По аналогии с кулинарной книгой в которой есть рецепты приготовления вкусных блюд,
    практический маркетинг, его методы, это рецепты приготовления современного и успешного ресторанного бизнеса.
    Быстрый рост в ресторанном бизнесе возможен

    Продолжение:



    Цена: 2997 руб.
     

Участники складчины Эффективная раскрутка в ресторанном бизнесе смогут написать отзыв