1. Новые складчины Показать еще

    16.12.2017: Мастер Класс онлайн 2017 (Карина Киль)

    16.12.2017: [Школа моды FashionSchoolOnline] Скетчбук. Курс на развитие креативности (Гульнара Вахитова)

    16.12.2017: Профессиональная Food-съемка. Искусственный свет (Родион Ковенькин)

    16.12.2017: Английский За 6 Месяцев. Самостоятельно и Не Выходя из Дома!

    16.12.2017: Таро и отношения (Сергей Савченко) 2015

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Открыто Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блю

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 28 авг 2016.

Цена:
3840р.
Взнос:
42р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 28 авг 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блю

    Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
    [​IMG]
    Описание:
    Автор - знаменитый британский кулинар, автор и ведущий телепередач, ресторатор Джейми Оливер. Кулинарная карьера Джейми началась в родительском пабе. В шестнадцать лет он отправился получать образование в Вестминстерский колледж, потом стажировка во Франции. После стажировки он работал в кондитером в лондонском ресторане известного итальянского повара Антонио Карлуччио. Здесь он изучил секреты итальянской кухни. Начиная с 1997 года, Джейми сотрудничает с BBC, ведет собственное кулинарное шоу. Веселого повара, его открытую манеру общения и "вкусные" рецепты полюбили во многих странах мира. В такой же веселой и дружеской манере Джейми Оливер пишет книги. "Голый повар", "Моя Италия", "Готовим с Джейми" и другие книги стали международными бестселлерами. Книга "Экономим с Джейми" посвящена сотрудникам и волонтерам, которые работают в центрах министерства питания Джейми Оливера в Великобритании. Они стараются объяснить людям, как приготовить вкусную и полезную для здоровья еду. В этой книге рассказывается о правилах закупки продуктов, о том, как правильно рассчитать их количество, чтобы еда была свежей, и не пришлось выбрасывать неиспользованные продукты. Джейми расскажет и о приготовлении вкусных и здоровых блюд.
     

Участники складчины Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блю смогут написать отзыв