1. Новые складчины Показать еще

    16.12.2017: Таро и отношения (Сергей Савченко) 2015

    16.12.2017: WordPress 4.3. Готовый блог за 72 часа

    16.12.2017: Церемония омоложения (Светлана Белицкая)

    16.12.2017: Цветокоррекция в DaVinci Resolve 2017 (Дмитрий Ларионов)

    15.12.2017: Секреты грамотного питания для здоровья позвоночника (Александра Бонина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Доступно [Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Злата, 16 ноя 2015.

Цена:
1249р.
Взнос:
80р.

Основной список:

1. Злата
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/17
Оценить эту складчину: /5,
  1. 16 ноя 2015
    #1
    Злата
    Злата Организатор Организатор

    [Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016)

    Полный курс кулинарии для начинающих
    Le Petit Larousse


    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2015
    Общее кол-во страниц: 529
    Формат: PDF

    Готовить – это просто!
    Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.


    О чем книга:
    - 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
    - В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
    - Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
    - На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
    Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!
    Продажник:
     
  2. 3 авг 2016
    #2
    Злата
    Злата Организатор Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1249 руб. Взнос с каждого участника: 80 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Август 2016 года
     

Участники складчины [Эксмо] Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих (2016) смогут написать отзыв