1. Новые складчины Показать еще

    17.11.2017: Пресеты 01, 02, 03, 04 ACR, Lightroom (Alexey Chuvakhin)

    17.11.2017: Работа с проблемой концентрации внимания

    17.11.2017: Записная книжка в голове (Иван Полонейчик)

    17.11.2017: Чем в жизни заниматься (Павел Колесов)

    17.11.2017: Космогенезис. Введение в эзотерику и Теория единого движения (Владимир Сергиенко)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

    15.11.2017: [технология] Светящееся зеркало

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Юлик, 7 янв 2016.

Цена:
249р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. Юлик
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/10
  1. 7 янв 2016
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

    Электронная книга
    Энциклопедия итальянской кухни

    [​IMG]
    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

    Валентино Бонтемпи «Энциклопедия итальянской кухни» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.


     

Участники складчины Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи) смогут написать отзыв