1. Новые покупки Показать еще

    23.01.2017: Мастер-класс на миниатюру «Розы для Алины» (Asia Verten)

    23.01.2017: Комплект МК на платье "Эдем" (Asia Verten)

    23.01.2017: Первый пошаговый курс "Эффективная реклама для свадебных фотографов" (Антон Белов)

    23.01.2017: Руководство по сексуальной съемке

    22.01.2017: Торговля против толпы.7 следов крупных игроков с пошаговым алгоритмом действий на каждый случай

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    18.01.2017: Создание интернет-магазина от А до Я OpenCart 2.0 (от webdesign-master.ru)

    16.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    16.01.2017: Стратегия ставок на Футбол Бет-Подъем.

    13.01.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная]

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.01.2017: Нумерология под ключ (Мара Боронина)

    20.01.2017: Instarguide.Обработка фото в Instagram. Часть 1

    20.01.2017: Как продавать коучинг и консультации (Дмитрий Зверев, Александр Дырза и Константин Опекун)

    20.01.2017: ИнфоТаргетинг ВК (Юрий Курилов, Влад Богатырев)

    19.01.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

Куплено Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем hp4s, 21 июл 2016.

Цена:
3000р.
Взнос:
218р.

Основной список:

1. hp4s
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/15
    1. 21 июл 2016
      #1
      hp4s

      hp4s Организатор Организатор

      Энциклопедия пищевых заблуждений (Зина Руденко)

      Просмотрев все курсы "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.

      - Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
      - Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
      - Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
      - Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
      - Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие), соки ,
      - Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав),
      - Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы),
      - Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
      - Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
      - Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
      - Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
      - Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
      - Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
      - Чай, кофе, цикорий и другие напитки
      - Пищевые добавки( Е)
      - Хлеб и хлебобулочные изделия
      - Масла (животные и растительные)
      - Сахарозаменители
      - Крупы
      - Овощи и фрукты
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. hp4s
        Куплено

        Энциклопедия продвижения в Facebook (Андрей Зюзиков)

        hp4s, 7 ноя 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Злата
      3. Менеджер
        Открыто

        Самураи. Первая полная энциклопедия

        Менеджер, 15 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      4. Менеджер
        Открыто

        Большая энциклопедия. Лоскутное шитье

        Менеджер, 6 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Менеджер
        Открыто

        Энциклопедия доктора Мясникова о самом главном

        Менеджер, 6 сен 2016, в разделе: Электронные книги
      6. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

        Менеджер, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

        Менеджер, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие