1. Новые покупки Показать еще

    29.04.2017: Учебник санскрита (Вера Кочергина)

    29.04.2017: Английский самоучитель для тех, кому не хочется учить, но очень надо (С. А. Матвеев)

    28.04.2017: Лайя Пранаяма - система уничтожения негативной кармы и решения различных проблем в жизни (Шива)

    28.04.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    28.04.2017: Тайны Церкви (Всеволод Чаплин)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    25.04.2017: Базовый курс "Молодость лица" (Наталья Наконечная)

    25.04.2017: Бельевой комплект с кружевом в стиле "будуар" (Альбинa Скрипкa)

    25.04.2017: Скульптура, часть первая – Голова

    25.04.2017: [Троелсен] Язык программирования C# 6.0 и платформа .NET 4.6...

    23.04.2017: Библиотека Инфотоваров

  4. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    22.04.2017: Торговая стратегия "Chilli Pepper"

    22.04.2017: Фактор прибыли (Тимур Хайрулин)

    22.04.2017: Деньги. Коррекционная хиромантия (Андрей Ломайский)

    22.04.2017: Легкий заработок для каждого (более 20-ти сервисов)

Открыто Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от от трендовых шеф-поваров

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 1 окт 2016.

Цена:
1615р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 1 окт 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от от трендовых шеф-поваров

      Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

      Год: 2016
      Страниц: 160
      ISBN: 978-5-9908119-2-8
      Формат: PDF (скан)

      «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
      В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

      Для кого эта книга
      Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт – под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

      Почему мы решили издать эту книгу
      Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

      Что есть в книге
      • Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
      • Технология приготовления каждого блюда
      • Рекомендации по использованию соусов и специй
      • Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
      • Секретные «фишки» шеф-поваров
      Почему эта книга уникальна
      • Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
      • Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
      • Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
      • Рекомендации по применению специй и соусов
      • Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
      • Высококачественное полиграфическое исполнение
      Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом – Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко («Молли Гвинн'з»), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель («Стрелка»), Михаил Геращенко (Lesartists), Денис Перевоз (Obed Bufet), Денис Пугач (Durum-durum), Вадим Сарап (The burger brothers).


      Цена: 606 грн.
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Как открыть идеальный фастфуд

        Менеджер, 21 сен 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Менеджер
        Открыто

        [МИФ] Нация фастфуда

        Менеджер, 8 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Сталин
        Открыто

        Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

        Сталин, 11 фев 2016, в разделе: Электронные книги