1. Новые складчины Показать еще

    13.12.2017: Как открыть собственную фотостудию (Анна LeonaStage)

    13.12.2017: Обработка фотографий под пленку (Роман Иванов)

    13.12.2017: SithiSound.Обретение дара целителя (Андрей Дуйко)

    13.12.2017: Как привязать к себе мужчину?! Якорение (Екатерина Любимова)

    13.12.2017: Начальный курс Java (Антон Сабуров)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 22 июн 2016.

Цена:
3540р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 22 июн 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

    [​IMG] Второй том кулинарного словаря «Ларусс» (352 стр.) включает статьи на букву В и, частично, Г. Внимательно изучив его, читатели узнают всю правду о вине, водке и виски, выяснят, что ел на обед римский император Гелиогабал, каковы гастрономические достоинства лопуха, что можно приготовить из верблюжатины или как съесть «голову монаха» или «голову негра», не прослыв каннибалом . Для тех, кто предпочитает практическую сторону гастрономии, здесь тоже найдется немало интересного: множество разнообразных способов приготовления говядины и голубей, галантинов и годиво, советов по оформлению блюд и исчерпывающих сведений о витаминах. Сладкоежкам понравятся рецепты шокладного ганаша и вишневых цукатов. Географическая составляющая тома включает статьи о кухне Германии и Гвианы, Гаскони и Вандеи, знакомства с экзотическими кушаньями Вьетнама и Гваделупы. Продолжится и знакомство с легендарными шеф-поварами - Пьром Ганьером, Мишелем Гераром, Андре Гийо и др. - и не менее легендарными ресторанами, такими как «Гран Вефур», «Вуазен» или «Вери». Много внимания уделено отдельным продуктам, будь то сыр (Гауда, Глостер), напитки (вино Гайяк или ликер Глэва) или растения, о гастрономических добродетелях которых мы зачастую и не подозреваем – например, галанга или верблюжья колючка. По сложившейся традиции книга сопровождается вкусными иллюстрациями и дополнена комментариями наших научно-гастрономических консультантов.

    Продажник:


    Цена: 3540 это 3490 руб сама книга и 150 руб стоимость доставки из издательства.

    Это продолжение нашей работы по получению данной энциклопедии, предыдущий том уже отсканирован и роздан:
    https://www.skladchik.biz/threads/Г...лопедия-Ларусс-В-14-томах-Том-9.119015/unread
     

Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2 смогут написать отзыв