1. Новые покупки Показать еще

    28.03.2017: Урок 25. Сказочный стиль в обработке (Ирина Калмыкова)

    27.03.2017: Разгон депозита на Форекс (Евгений Соколов)

    27.03.2017: Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника (Фрэнк Абигнейл)

    27.03.2017: Медитации Альмин для самостоятельной подготовки к Посвящениям в Белваспата (Альмин)

    27.03.2017: Карты Эскарагот (Альмин)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    25.03.2017: форекс индикатор Volli 5.21

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

Открыто Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 20 июн 2016.

Цена:
7599р.
Взнос:
83р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 20 июн 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

      [​IMG]

      Третий том кулинарного словаря «Ларусс» (400 стр.) весьма богат – он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам – грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. «Ботаническая» часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев – например, д”Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги («жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в «Де Маго» или «Диван Ле Пелетье». Вооружившись томом «Ларусса» и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт – скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания – гурманам и гурмэ!

      Ввиду отсутствия 3-го тома эконом класса даже у букинистов и сомнительность, по словам издательства, переиздания его в ближайший год, поскольку премиум-серия распродается не очень, есть предложение взять премиумный и отсканировать его.

      Продажник:
       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

        Менеджер, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

        Менеджер, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 5

        Менеджер, 27 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

        Менеджер, 27 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

        Менеджер, 22 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

        Менеджер, 21 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

        Менеджер, 31 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие