1. Новые покупки Показать еще

    28.05.2017: Урок по Арт обработке фотографий. Insomnia (Max Twain)

    28.05.2017: [Like] Долина 5.0 программа по созданию и и развитию бизнеса (Аяз Шабутдинов)

    28.05.2017: Крой и Шитье - Метод Любакс (полный комплект)

    28.05.2017: Adobe Muse адаптивные (responsive) сайты

    28.05.2017: Краткая история денег (Андрей Остальский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    28.05.2017: Крой и Шитье - Метод Любакс (полный комплект)

    27.05.2017: Играем и творим (Галка-Игралка)

    24.05.2017: Программа на ставки Ванга-Бет 2

    22.05.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    18.05.2017: Развитие ребёнка от 5 до 7+ (Валентина Паевская)

  4. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2017: Интуиция в бизнесе (Егор Булыгин)

    25.05.2017: [Академия Лидогенерации] Самый полный курс по продвижению на YouTube

    25.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    25.05.2017: [profileschool] Экспозиция и экспонометрия в фото и видео (Дмитрий Скобелев)

    22.05.2017: Стоковая теория (Juli Rose)

Открыто

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 20 июн 2016.

Цена:
7599р.
Взнос:
83р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 20 июн 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 3

      [​IMG]

      Третий том кулинарного словаря «Ларусс» (400 стр.) весьма богат – он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам – грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. «Ботаническая» часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев – например, д”Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги («жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в «Де Маго» или «Диван Ле Пелетье». Вооружившись томом «Ларусса» и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт – скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания – гурманам и гурмэ!

      Ввиду отсутствия 3-го тома эконом класса даже у букинистов и сомнительность, по словам издательства, переиздания его в ближайший год, поскольку премиум-серия распродается не очень, есть предложение взять премиумный и отсканировать его.

      Продажник:
       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

        Менеджер, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

        Менеджер, 22 авг 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 5

        Менеджер, 27 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 15

        Менеджер, 27 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

        Менеджер, 22 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 4

        Менеджер, 21 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9

        Менеджер, 31 май 2016, в разделе: Хобби и рукоделие