1. Новые складчины Показать еще

    24.11.2017: ТОТАЛ БОЛЬШЕ в футболе от Айрата Далласа

    24.11.2017: Сайт для предпринимателей: от идеи до первых клиентов! (Олег Касьянов)

    24.11.2017: Laravel как инструмент: на примере создания блога (Рахим Муратов)

    24.11.2017: Свободу мозгу! Что сковывает наш мозг и как вырвать его из тисков (Идрисс Аберкан)

    24.11.2017: 170 профессиональных шаблонов Landing Page + Воронка 4.0

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.11.2017: ТОТАЛ БОЛЬШЕ в футболе от Айрата Далласа

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    21.11.2017: Видеокурс Final Cut 10.3 (Сергей Патин)

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 22 авг 2016.

Цена:
3448р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 22 авг 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

    [​IMG]
    Количество страниц 352
    Год выпуска 2011

    Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

    Продажник:
     
    Другие складчины раздела

Участники складчины Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8 смогут написать отзыв