1. Новые складчины Показать еще

    17.10.2017: Системно-векторное профилирование. (Сергей Асеев)

    17.10.2017: От динозавра до компота. Ученые отвечают на 100 (и еще 8) вопросов обо всем

    17.10.2017: Неви(тами)нные витамины. Холин, инозит - на страже клеточных границ - часть 2 (Ольга Кондратьева)

    17.10.2017: Энергия Вашего организма - Коэнзим Q10 (Ольга Кондратьева)

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

    08.10.2017: Дыра на теннис

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 7 июн 2015.

Цена:
20000р.
Взнос:
218р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 7 июн 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский...

      Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 1

      TTC CIA

      The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts

      Аккуратно и нежно: приготовление теста
      Техники приготовления тортов
      Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги


      [​IMG][​IMG]


      Язык: Русский, Английский
      Тип перевода: Русская озвучка
      Тип материала: Видеоурок
      Год выпуска: 2012
      Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
      Продолжительность 1-ой части: 120 минут (3 лекции)
      Переводчик: Water


      В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

      Описание курса:

      Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

      Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне/ Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:

      • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
      • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
      • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
      • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
      • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
      В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

      Оценка курса американскими пользователями:

      На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.


      Содержание складчины (Ч.1):


      Аккуратно и нежно: приготовление теста

      Изучите несколько базовых принципов и техник, на основе которых вы затем сможете создавать незабываемые десерты. Мы поговорим об организации рабочего пространства, правильном измерении ингридиентов, смешивании сливочного масла, яиц и сахара до нужной консистенции. После в качестве демонстрации шеф-повар Дорфи приготовит печенье и фунтовый кек, а также покажет, что может пойти не так.

      Техники приготовления тортов

      Вне зависимости от того, какой торт вы готовите, все они опираются на одни и те же техники смешивания. Что это за техники? В чем их секрет? Шеф-повар Дорфи пошагово покажет вам приготовление вкусного и густого шоколадного торта и нескольких тортов на взбитых яичных белках (америкаснкий воздушный кекс из взбитого теста и светлый "ангельский" бисквит), причем на примере последних вы научитесь правильно взбивать яйца и охлаждать торты.

      Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

      В этом занятии вы узнаете все, что нужно, о слоеном тесте - а с ним даже у опытных кондитеров возникают проблемы. Сначала научитесь готовить корочки для пирогов - вручную или при помощи кондитерских инструментов, как их выпекать и как украшать верхушку пирога. Затем узнайте секреты приготовления нежных, слоеных бисквитов и булочек скон.

      Содержание всего курса:

      1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
      2. Техники приготовления тортов
      3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
      4. Легче воздуха - профитроли
      5. Просто и элегантно - десерт кастард
      6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

      Отзывы и мнения о курсе с сайта ТCС



      "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно исопльзовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

      "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумиельным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"

      Ссылка на оригинал:

       
      Другие складчины раздела

Участники складчины Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский... смогут написать отзыв