1. Новые складчины Показать еще

    14.12.2017: Творческие эксперименты со светом в фотографии (Анастасия Кучина)

    14.12.2017: На шоппинг гид с Fisher и Vision (Катя Фишер, Katrin Vision)

    14.12.2017: Михаил Рысак. Гормональный апгрейд. 2 поток. 2017 год. Новая информация.

    14.12.2017: Интенсив: Платформа (Евгений Ходченков)

    14.12.2017: [Инвесторантье] Основы цифровой криптоэкономики России (Наталья Сергиенко и Александра Дасслер)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

    04.12.2017: Биология (Videouroki) 6-7 класс

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    11.07.2017: Защита и Очистка.

Открыто Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 7 июн 2015.

Цена:
20000р.
Взнос:
218р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 7 июн 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский...

    Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 2

    TTC CIA

    The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts

    Аккуратно и нежно: приготовление теста
    Техники приготовления тортов
    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

    [​IMG] [​IMG]


    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
    Продолжительность 2-ой части: 120 минут (3 лекции)
    Переводчик: Water


    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [/URL]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [/URL]
    Описание курса:

    Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

    Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне/ Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:

    • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
    • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
    • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
    • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
    • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
    В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

    Оценка курса американскими пользователями:

    На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.


    Содержание складчины (Ч.2):


    Легче воздуха - профитроли

    Профитроли интересны тем, что тесто для них готовится в два этапа. И применение у него куда боле разнообразное, чем может показаться вначале. В этом занятии вы освоите приготовление профитролей и даже поэкспериментируете с ними для того, чтобы создать очень изысканный десерт, например: шоколадные эклеры, профитроли и мексиканские пончики во фритюре. Также вы научитесь готовить заварной крем, шоколадный крем и карамельную поливку.


    Просто и элегантно - десерт кастард



    Ванильный заварной крем. Ирисовый пудинг. Крем-брюле (с карамельной поливкой). Вы научитесь готовить кастард - десерт на яичной основе. Одновременно вы научитесь готовить десерты на яичной основе и на плите, и в духовке. В конце занятия вы узнаете, почему кастард является идеальным десертом - готовить его очень легко, а итоге получается очень элегентное и вкусное и блюдо.


    Последние штрихи - муссы и соусы для десертов



    Придайте законченную форму своим навыкам и умениям в последнем занятии курса, где вы научитесь готовить муссы и крема. После того, как вы сами научитесь готовить взбитые сливки, шоколадный мусс и соусы для десерта, шеф-повар Стивен Дорфи покажет вам, как правильно и красиво подавать и оформлять десерты - так, как это делают профессиональные шеф-покара.


    Содержание всего курса:

    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
    2. Техники приготовления тортов
    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
    4. Легче воздуха - профитроли
    5. Просто и элегантно - десерт кастард
    6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

    Отзывы и мнения о курсе с сайта ТCС



    "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно исопльзовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

    "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумиельным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"

    Ссылка на оригинал:

     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский... смогут написать отзыв