1. Новые покупки Показать еще

    24.03.2017: Орхидеи (Оксана Калинина)

    24.03.2017: Нарцисс (Оксана Калинина)

    24.03.2017: Анютины глазки (Оксана Калинина)

    24.03.2017: Лилия (Оксана Калинина)

    24.03.2017: Стрелиция (Оксана Калинина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

    19.03.2017: Программа для сброса памперсов Canon Service Tool

    14.03.2017: [Технология] Гибкий камень

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

    17.03.2017: Свободно заговори на "американском" английском: книга "Английский Like a Boss" (Вен Пак)

    17.03.2017: Родовые привязки (Ольга Аверс)

    17.03.2017: Настройка Божественная матрица

    17.03.2017: Спартанское тело за две минуты в день. Сделай себя сам (Сергей Майоров)

Открыто Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский...

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 7 июн 2015.

Цена:
20000р.
Взнос:
218р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 7 июн 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский...

      Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 2

      TTC CIA

      The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts

      Аккуратно и нежно: приготовление теста
      Техники приготовления тортов
      Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

      [​IMG] [​IMG]


      Язык: Русский, Английский
      Тип перевода: Русская озвучка
      Тип материала: Видеоурок
      Год выпуска: 2012
      Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
      Продолжительность 2-ой части: 120 минут (3 лекции)
      Переводчик: Water


      В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      [/URL]

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      [/URL]
      Описание курса:

      Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

      Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне/ Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:

      • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
      • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
      • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
      • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
      • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
      В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

      Оценка курса американскими пользователями:

      На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.


      Содержание складчины (Ч.2):


      Легче воздуха - профитроли

      Профитроли интересны тем, что тесто для них готовится в два этапа. И применение у него куда боле разнообразное, чем может показаться вначале. В этом занятии вы освоите приготовление профитролей и даже поэкспериментируете с ними для того, чтобы создать очень изысканный десерт, например: шоколадные эклеры, профитроли и мексиканские пончики во фритюре. Также вы научитесь готовить заварной крем, шоколадный крем и карамельную поливку.


      Просто и элегантно - десерт кастард



      Ванильный заварной крем. Ирисовый пудинг. Крем-брюле (с карамельной поливкой). Вы научитесь готовить кастард - десерт на яичной основе. Одновременно вы научитесь готовить десерты на яичной основе и на плите, и в духовке. В конце занятия вы узнаете, почему кастард является идеальным десертом - готовить его очень легко, а итоге получается очень элегентное и вкусное и блюдо.


      Последние штрихи - муссы и соусы для десертов



      Придайте законченную форму своим навыкам и умениям в последнем занятии курса, где вы научитесь готовить муссы и крема. После того, как вы сами научитесь готовить взбитые сливки, шоколадный мусс и соусы для десерта, шеф-повар Стивен Дорфи покажет вам, как правильно и красиво подавать и оформлять десерты - так, как это делают профессиональные шеф-покара.


      Содержание всего курса:

      1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
      2. Техники приготовления тортов
      3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
      4. Легче воздуха - профитроли
      5. Просто и элегантно - десерт кастард
      6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

      Отзывы и мнения о курсе с сайта ТCС



      "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно исопльзовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

      "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумиельным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"

      Ссылка на оригинал:

       

      Другие складчины раздела

      Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский...

        Менеджер, 10 ноя 2015, в разделе: Переводы курсов
      2. Менеджер
        Открыто

        Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский...

        Менеджер, 7 июн 2015, в разделе: Переводы курсов
      3. Менеджер
        Открыто

        Японская кухня. Изысканная простота (бумажная книга)

        Менеджер, 24 ноя 2014, в разделе: Электронные книги
      4. Сталин
        Открыто

        Русская банкетная кухня (Влад Пискунов)

        Сталин, 1 янв 2017, в разделе: Разные аудио и видеокурсы
      5. hp4s
        Сбор взносов

        [profileschool] Проекты: кухня фотоисторий Петра Ловыгина

        hp4s, 19 дек 2016, в разделе: Курсы по фото и видео
      6. Сталин
        Открыто

        Тизерная кухня (Александр Корнилов)

        Сталин, 9 дек 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Менеджер