1. Новые покупки Показать еще

    23.09.2017: Финансовый ЗОЖ или как пробить финансовый "потолок" (Наталия Закхайм)

    23.09.2017: Заработок в telegram льем траф

    22.09.2017: [ProfileSchool] Работа со звуком для видео (Артур Орлов)

    22.09.2017: Волшебство летних фотографий (Жанна Майорова) 2015

    22.09.2017: Аэродизайн. Все секреты бизнеса на воздушных шарах (Анатолий Пиксаев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.09.2017: Школьная фотокнига

    20.09.2017: Джеймс Трипп - "Гипноз без Транса" - Ритуалы...

    19.09.2017: Калькулятор БЦ

    18.09.2017: Способ заработка на ошибке интернет магазина

    12.09.2017: Видео МК " Раскрой и пошив мужских брюк в технике Haute Couture".

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

    09.09.2017: Для настоящих мужчин (Алексей Красиков)

    09.09.2017: Твой волшебный год. Создай свою реальность (Елeна Мирнaя)

    09.09.2017: Схема стабильного дохода от "300-600" руб. в день | Июль 2017 | Версия 4.0 + предыдущие версии

Открыто Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 12 дек 2014.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 12 дек 2014
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и...

      Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах
      Автор Бернацкий Дмитрий Владимирович
      Гарантированное увеличение КОРПОРАТИВНОЙ клиентуры Вашего заведения



      Предлагается универсальная методика по привлечению клиентуры в рестораны, кафе, бары, пиццерии: «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».

      Методика – многократно опробованная на практике, и приносящая блестящие результаты.

      Универсальная методика гарантирует увеличение числа посетителей Вашего заведения в несколько раз.

      Также - данная универсальная методика позволяет на все 100 процентов реализовать на практике заветную мечту любого Владельца, или Арендатора заведения: сделать так, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Вашем заведении ГАРАНТИРОВАННО проводились КОРПОРАТИВНЫЕ мероприятия.



      Универсальная методика позволит Вашему заведению ВСЕГДА быть:

      - ЛУЧШЕ конкурентов

      - КРУЧЕ конкурентов

      - УСПЕШНЕЕ конкурентов

      - и ПРИБЫЛЬНЕЕ конкурентов.



      Оглянитесь вокруг!

      Экономическая ситуация сейчас такова – что, если не предпринимать АКТИВНЫХ действий по раскрутке своего заведения, в частности, привлекая в него КОРПОРАТИВНУЮ КЛИЕНТУРУ – то конкуренты и экономические катаклизмы, со временем, могут создать Вашему бизнесу серьезные проблемы.


      История создания универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» - весьма проста.



      Уже со студенческой скамьи я работал - официантом, помощником повара, администратором, менеджером по рекламе и развитию, арт-директором - в киевских ресторанах и кафе.



      Знание ресторанного бизнеса «изнутри» - помогает сегодня выводить даже самые убыточные заведения на 200-процентную рентабельность.



      Сейчас – в качестве профессионального журналиста-информационщика, аналитика, и рекламиста-маркетолога – мне приходится разрабатывать планы-стратегию рекламной раскрутки различных заведений.

      Комплексы предлагаемых мероприятий, и рекламные акции по привлечению клиентуры - РЕАЛЬНО позволяют увеличивать число посетителей в несколько раз.

      Так как ставка - в основном - делается на привлечениеКОРПОРАТИВНЫХ клиентов.



      В результате - на свет появилась универсальная методика «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».



      Универсальная методика, которая:

      - успешным заведениям, стабильно работающим не один год – дает новые направления привлечения (и удержания) клиентуры;

      - нерентабельным заведениям, испытывающим недостаток клиентуры, позволяет выйти из кризиса, и начать работать со значительным финансовым плюсом;

      - заведениям, которые только начинают свою работу – информация, изложенная в данной универсальной методике, поможет ИЗНАЧАЛЬНО избежать многих ошибок, которые допустили (и допускают) в своей работе Ваши конкуренты.

      Вся универсальная методика построена на примерах РАСКРУТКИ реально действующих заведений, и проиллюстрирована цветными фотографиями, и рисунками.



      Ценность данной универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» заключается в том, что Вы сможете увеличить число посетителей своего заведения САМОСТОЯТЕЛЬНО – без посредников.



      Купив мою универсальную методику, прочитав ее, и применив на практике, - Вы скажите мне огромное человеческое: «Спасибо!», - за мой интеллектуальный труд.

      Потому что методы привлечения клиентуры, изложенные в ней, - самым положительным образом отразятся на Вашем финансовом благосостоянии, а так же зарплатах персонала Вашего заведения.



      Универсальная методика позволяет привлекать, увеличивать, и удерживать клиентуру в кафе, барах, ресторанах, пиццериях работающих в любых населенных пунктах.



      Немало полезного найдут - в ней - представители заведений, работающих в лесопарковых зонах.

      Также - кафе, бары, рестораны, пиццерии расположенные за городом, рядом с оживленными автотрассами.



      Универсальная методика работает на привлечение, увеличение, и удержание клиентуры практически в любой стране мира.

      Однако – так как универсальная методика написана на русском языке – основное применение она сегодня находит в Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, странах Прибалтики, СНГ, Западной и Восточной Европы.



      Цена: 3500 руб.
       

Участники складчины Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и... смогут написать отзыв