1. Новые складчины Показать еще

    18.11.2017: Голографическая память и мнемотехники (Станислав Мюллер)

    18.11.2017: Прибыльная стратегия форекс: 1000pip Climber System

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    18.11.2017: Схема. Высокорентабельный бизнес на зимний сезон (2016)

    17.11.2017: Пресеты 01, 02, 03, 04 ACR, Lightroom (Alexey Chuvakhin)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и...

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 12 дек 2014.

Цена:
3500р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 12 дек 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и...

    Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах
    Автор Бернацкий Дмитрий Владимирович
    Гарантированное увеличение КОРПОРАТИВНОЙ клиентуры Вашего заведения



    Предлагается универсальная методика по привлечению клиентуры в рестораны, кафе, бары, пиццерии: «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».

    Методика – многократно опробованная на практике, и приносящая блестящие результаты.

    Универсальная методика гарантирует увеличение числа посетителей Вашего заведения в несколько раз.

    Также - данная универсальная методика позволяет на все 100 процентов реализовать на практике заветную мечту любого Владельца, или Арендатора заведения: сделать так, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Вашем заведении ГАРАНТИРОВАННО проводились КОРПОРАТИВНЫЕ мероприятия.



    Универсальная методика позволит Вашему заведению ВСЕГДА быть:

    - ЛУЧШЕ конкурентов

    - КРУЧЕ конкурентов

    - УСПЕШНЕЕ конкурентов

    - и ПРИБЫЛЬНЕЕ конкурентов.



    Оглянитесь вокруг!

    Экономическая ситуация сейчас такова – что, если не предпринимать АКТИВНЫХ действий по раскрутке своего заведения, в частности, привлекая в него КОРПОРАТИВНУЮ КЛИЕНТУРУ – то конкуренты и экономические катаклизмы, со временем, могут создать Вашему бизнесу серьезные проблемы.


    История создания универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» - весьма проста.



    Уже со студенческой скамьи я работал - официантом, помощником повара, администратором, менеджером по рекламе и развитию, арт-директором - в киевских ресторанах и кафе.



    Знание ресторанного бизнеса «изнутри» - помогает сегодня выводить даже самые убыточные заведения на 200-процентную рентабельность.



    Сейчас – в качестве профессионального журналиста-информационщика, аналитика, и рекламиста-маркетолога – мне приходится разрабатывать планы-стратегию рекламной раскрутки различных заведений.

    Комплексы предлагаемых мероприятий, и рекламные акции по привлечению клиентуры - РЕАЛЬНО позволяют увеличивать число посетителей в несколько раз.

    Так как ставка - в основном - делается на привлечениеКОРПОРАТИВНЫХ клиентов.



    В результате - на свет появилась универсальная методика «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах».



    Универсальная методика, которая:

    - успешным заведениям, стабильно работающим не один год – дает новые направления привлечения (и удержания) клиентуры;

    - нерентабельным заведениям, испытывающим недостаток клиентуры, позволяет выйти из кризиса, и начать работать со значительным финансовым плюсом;

    - заведениям, которые только начинают свою работу – информация, изложенная в данной универсальной методике, поможет ИЗНАЧАЛЬНО избежать многих ошибок, которые допустили (и допускают) в своей работе Ваши конкуренты.

    Вся универсальная методика построена на примерах РАСКРУТКИ реально действующих заведений, и проиллюстрирована цветными фотографиями, и рисунками.



    Ценность данной универсальной методики «Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и получить максимальную прибыль при минимальных затратах» заключается в том, что Вы сможете увеличить число посетителей своего заведения САМОСТОЯТЕЛЬНО – без посредников.



    Купив мою универсальную методику, прочитав ее, и применив на практике, - Вы скажите мне огромное человеческое: «Спасибо!», - за мой интеллектуальный труд.

    Потому что методы привлечения клиентуры, изложенные в ней, - самым положительным образом отразятся на Вашем финансовом благосостоянии, а так же зарплатах персонала Вашего заведения.



    Универсальная методика позволяет привлекать, увеличивать, и удерживать клиентуру в кафе, барах, ресторанах, пиццериях работающих в любых населенных пунктах.



    Немало полезного найдут - в ней - представители заведений, работающих в лесопарковых зонах.

    Также - кафе, бары, рестораны, пиццерии расположенные за городом, рядом с оживленными автотрассами.



    Универсальная методика работает на привлечение, увеличение, и удержание клиентуры практически в любой стране мира.

    Однако – так как универсальная методика написана на русском языке – основное применение она сегодня находит в Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, странах Прибалтики, СНГ, Западной и Восточной Европы.



    Цена: 3500 руб.
     
  2. Похожие складчины
    1. AleksZand
    2. AleksZand
    3. Юлик
    4. Злата
    5. Юлик
    6. Злата
    7. hp4s
    Загрузка...

Участники складчины Как раскрутить ресторан, кафе, бар, пиццерию, и... смогут написать отзыв