1. Новые складчины Показать еще

    25.11.2017: Сытый арбитражник (Александр Дунаев, Сергей Цветаев)

    25.11.2017: Мудрый вторник. Исполнение желаний (Глория Мур)

    25.11.2017: Английский для путешествий (Jump) (Шинейд)

    25.11.2017: Английский через истории (Гурбатов Дмитрий, Майоров Егор)

    24.11.2017: Новая Академия секса для Мужчин (2017)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.11.2017: ТОТАЛ БОЛЬШЕ в футболе от Айрата Далласа

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    21.11.2017: Видеокурс Final Cut 10.3 (Сергей Патин)

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Как смешивать напитки или Спутник бонвивана

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 17 дек 2015.

Цена:
550р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 17 дек 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Как смешивать напитки или Спутник бонвивана

    [​IMG]

    Первый перевод на русский язык настоящего раритета - пионерской книги Джерри Томаса, изданной 150 лет назад.

    Более 150 лет назад впервые увидело свет уникальное для того времени руководство по приготовлению коктейлей "How To Mix Drinks, or a Bon Vivant's Companion", составленное известнейшим барменом, популяризатором коктейльной культуры в США Джерри Томасом. Оно произвело фурор, так как в этом издании впервые были напечатаны рецепты напитков, доселе передававшиеся из уст в уста от бармена к бармену.

    Легендарный бармен по прозвищу Профессор, "отец" искусства смешивания напитков Джерри Томас поднял коктейльную культуру на высочайший уровень и стал ее пропагандистом, подготовив к изданию и обработав в 1862 году лучшие старые рецепты коктейлей. Это был первый профессиональный справочник бармена.

    В отдельную категорию Джерри Томас выделил "горящие" коктейли, изобретение которых принесло ему мировую славу. Эта книга представляет собой не только исторический, но и несомненный практический интерес для профессиональных барменов и любителей смешивания напитков, которые стремятся глубоко познать предмет своего увлечения.

    Год написания книги: 1862 (!)

    Цена: 550 рублей

    Продажник:

     

Участники складчины Как смешивать напитки или Спутник бонвивана смогут написать отзыв