1. Новые складчины Показать еще

    19.11.2017: Курс английского по методу Мишеля Томаса

    19.11.2017: Создание SLIDE MOVIE (Сергей Спирин)

    19.11.2017: Схема. Высокорентабельный бизнес на зимний сезон (2016)

    19.11.2017: Голографическая память и мнемотехники (Станислав Мюллер)

    19.11.2017: Секреты сайтов знакомств: Полное руководство по знакомствам с девушками в интернете (Остромецкий)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    16.11.2017: SLIDE MOVIE версия 2.0 (Сергей Спирин)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто Китай. Гастрономия. Новинка!

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 3 апр 2015.

Цена:
2170р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 3 апр 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Китай. Гастрономия. Новинка!

    [​IMG]

    Culinaria China. Kuche, land, menschen
    Авторы: Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме
    Фотографы: Грегор М. Шмид, Лиза Франц
    Переводчики: Martin Dlugosch, Марина Текегалиева
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-178-9, 978-3-8331-4994-8, 978-3-8480-0644-1; 2013 г.
    Страниц 488 стр.
    Формат 280x320
    Тираж 2500 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.


    Из книги вы узнаете:

    - о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях,
    - познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур,
    - очутитесь в мире димсамов,
    - узнаете о специалитетах различных провинций,
    - и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.

    Цена: 2170 (без дост)

    Продолжение серии:
     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Китай. Гастрономия. Новинка! смогут написать отзыв