1. Новые покупки Показать еще

    23.02.2017: УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ и Долги

    23.02.2017: Астрология пространства (Алексей Голоушкин)(2016)

    23.02.2017: Порядок в доме (Арина Арицина)

    23.02.2017: Как стать женщиной, которую одаривают мужчины (Татьяна Бахтиозина)

    23.02.2017: Онлайн-программа "Стройное тело после 40 лет", курс Стандарт (Елена Шапаренко,Геннадий Фальковский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.02.2017: УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ и Долги

    21.02.2017: Видео версия Крючка (заработок на авторассылках)

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

    19.02.2017: Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!

  4. Сбор взносов Показать еще

    18.02.2017: Куда инвестировать в 2017 году (Владимир Савенок)

    18.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

    18.02.2017: Энергоинформационные методы лечения в народной и многомерной медицине (Геннадий Непокойчицкий)

    18.02.2017: Быстрые продажи по Москве с нуля до прибыли за 5 дней (Александр Дунаев)

    18.02.2017: Фотография по полкам. Часть 3. Композиция (Александр Медведев)

Открыто Кондитерское искуство. Александр Селезнев.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 9 авг 2014.

Цена:
335р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 9 авг 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Кондитерское искуство. Александр Селезнев.

      «Все о тесте. Секреты домашней выпечки»
      [​IMG]
      Описание:
      Любите домашнюю выпечку и всерьез задумались над новым рецептом? Тогда эта книга именно для вас, в ней вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся теста: от простого дрожжевого до заварного и теста из круп. Статьи, приведенные в конце книги, помогут разобраться во всех тонкостях работы с тестом и сделают вас настоящим профессионалом домашней выпечки!
      Автор – известный кондитер Александр Селезнев – собрал в книге самые интересные и достойные рецепты из теста. Подробное описание технологии приготовления и прекрасные фото блюд помогут вам без труда приготовить по рецепту лучшего кондитера и порадовать своих близких.
      «Кондитерское искусство для начинающих»
      [​IMG]
      Описание:
      Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.


       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Сталин
        Открыто

        Кондитерское искусство для начинающих (Александр Селезнев)

        Сталин, 8 фев 2016, в разделе: Электронные книги
      2. Менеджер
        Открыто

        «Кондитерское искусство. Десерты» Мастер-класс!

        Менеджер, 19 ноя 2013, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [КИНО] Искуство съёмки интервью

        Менеджер, 30 сен 2015, в разделе: Переводы курсов
      4. Менеджер
        Открыто

        ХИТ ПРОДАЖ 2014!Искуство заработка от 100 000 рублей в...

        Менеджер, 23 апр 2014, в разделе: Курсы по бизнесу