1. Новые складчины Показать еще

    18.10.2017: Твердость характера. Как развить в себе главное качество успешных людей (Ангела Дакворт)

    18.10.2017: Музыка: секреты и секретики (Елена Сергиевская)

    18.10.2017: Бей в барабан и не бойся! (Марк Пекарский)

    18.10.2017: Здоровый позвоночник за 2 недели. 86 важнейших упражнений. Система «Светофор» (Александра Бонина)

    18.10.2017: Проектные основы инфографики. Учебное пособие (Лаптев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 21 окт 2015.

Цена:
749р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 21 окт 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены

      Открыто для ЧК
      Рецепты любящей жены




      О чем книга
      :
      Кулинарная книга от автора одного из самых популярных блогов о домашней кухне.

      Название этой книги говорит само за себя. На ее страницах вы найдете только самые интересные и вкусные блюда, которые я сама когда-либо готовила. Все апробировано нам уже, поэтому вы точно можете рассчитывать на качественные кулинарные рецепты. Я готовлю каждый день и стараюсь баловать мужа. Лично мне всегда хочется сделать нечто интересное из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике или которые можно купить в ближайшем магазине. В общем, я очень надеюсь, что моя книга вам пригодится!


      Продажник:


      Библия урожая. Выращиваем. Сохраняем. Готовим


      О чем книга
      :
      Современного читателя трудно удивить – так много хороших, богато иллюстрированных книг, умных и полезных телепередач, журналов и газет для начинающих и опытных дачников. Но все это не пугает автора этой книги – настоящей Библии огородника.

      Доктор Д.Г. Хессайон смело, без оглядки на конкурентов, берется за новый проект, будучи уверенным в успехе. Этот автор вне конкуренции, вне времени и моды. Его бестселлеры покупает каждый второй читатель, пришедший в книжный магазин за лучшей книгой по дачной теме. Более 10 лет на российском рынке, тиражи свыше 200 000 тысяч по более чем тридцати наименованиям книг – нужны ли другие рекомендации для новой книги этого известного автора?

      В ней вы найдете все – от выбора нужных сортов до проверенных рецептов заготовки с сохранением максимума полезных веществ и вкусных блюд, которые в любое время года принесут в ваш дом вкус лета, тепло солнца и воспоминания о богатом урожае, выращенном своими руками для себя и своих самых близких. Ведь они достойны самого лучшего!
      Продажник:




      Домашние заготовки для современных хозяек. Самые подробные рецепты
      Автор:

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



      О чем книга
      :
      Книга создана автором-блоггером, учитывающим пожелания хозяек по доступности описания блюд. Разделена на две части, посвященные овощам и фруктам с ягодами. С дополнительными приложениями по специям и приправам, необходимым в заготовках. Для каждого овоща и фрукта имеется короткая сопроводительная информация. А также введены дополнительные обозначения для лучшего понимания процессов до и после непосредственной консервации.
      Продажник:




      Консервируем по ГОСТу


      О чем книга:
      Какие только рецепты не придумывают дачники в пору заготовок: экспериментируют с дозами соли и сахара, сочетают, казалось бы, несочетаемые овощи и фрукты. И неизменно «закатывают» все подряд герметичными крышками в полной уверенности, что без доступа воздуха ничего не испортится. Но многие при этом забывают, что отклонение от технологии заготовок, то есть ГОСТов, вольное изменение рецептуры и качества сырья могут привести не только к порче продуктов, но и стать источником смертельно опасного заболевания ботулизма. Как консервировать так, чтобы всегда без опаски за свое здоровье и здоровье своей семьи пользоваться домашними заготовками на зиму, и рассказывает эта книга. Также в ней рецепты солений, маринадов и варений, следуя которым вы будете с аппетитом уплетать свои «закрутки», зная, что они абсолютно безопасны.

      Продажник:
       

Участники складчины Консервируем по ГОСТу. Рецепты любящей жены смогут написать отзыв