1. Новые покупки Показать еще

    26.02.2017: Онлайн-университет по видеосъемке

    26.02.2017: 500 000 тысяч рублей за 4 недели на вебинарах (Ян Владимиров, Максим Крючков)

    26.02.2017: [LanguageBoost] Английский язык за 21 час

    25.02.2017: Как уже через 22 дня перестать платить за ошибки своих предков (Ольга Аверс)

    25.02.2017: Активация богатства (Свeтлaнa Бaлaбуюк)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.02.2017: Мастер-класс: Скажи возражениям - Да!

    24.02.2017: форекс индикатор Volli 5.21

    23.02.2017: УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ и Долги

    20.02.2017: Джеральд Ф. Кейн DL 186 - Гипноз и депрессия

    20.02.2017: Курс Алексея Смирнова. Бизнес на госконфискате.

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2017: Google AdWords - генератор продаж (Алексей Ярошенко)

    21.02.2017: [profileschool] Интерьерная съемка (Алексей Довгуля)

    21.02.2017: Что должен делать руководитель отдела продаж (Екатерина Уколова)

    18.02.2017: Куда инвестировать в 2017 году (Владимир Савенок)

    18.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

Открыто [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 5 авг 2016.

Цена:
27000р.
Взнос:
294р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 5 авг 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

      Бaзовый пoвaрской курс Aлексея 3имина
      9 СЕНТЯБРЯ – 9 ДЕКАБРЯ 2016 ·
      12 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ
      • 30 комплексных онлайн-уроков
      • 97 авторских рецептов
      • 24 ресторанных обеда у вас дома
      • 200 базовых техник
      Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

      Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
      Алексей Зимин — главный редактор проекта

      выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».

      Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.
      «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

      Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

      Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

      И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».
      Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

      -----------------------------
      Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

      -----------------------------
      Важнейшие поварские техники.

      -----------------------------
      Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

      -----------------------------
      Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

      -----------------------------
      Бессрочный доступ к материалам курса.
      Для организатора - бонусы (подарки)
      Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:
      Каждый студент «Базового поварского курса Алексея Зимина» получает специальный поварской набор — это профессиональный шефский нож Global* и дизайнерский фартук Mr.Murka*.
      * Только этим летом
      Сейчас курс стоит 27 000
      С 1 сентября стоимость курса — 31 000 ₽

      Ссылка на продающую страницу:
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Любимые торты

        Менеджер, 4 сен 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] К чаю ароматному угощенье знатное

        Менеджер, 30 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Открытые торты

        Менеджер, 16 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Чизкейки

        Менеджер, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      5. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Ах, какой он расписной весь (по приглашению)

        Менеджер, 9 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      6. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] Сладости, пряники, тетерки, козули

        Менеджер, 2 июл 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      7. Менеджер
        Открыто

        [Кулинария] [повтор] Ах, шкатулочка, шкатулка,...

        Менеджер, 24 июн 2016, в разделе: Хобби и рукоделие