1. Новые складчины Показать еще

    23.10.2017: Тайны счастливых семей (Лиана Димитрошкина) 2017

    23.10.2017: Своя Web-студия за 55 дней (Михаил Русаков)

    22.10.2017: Future Bounce Superpack 2 (Audentity Records)

    22.10.2017: "Здоровый ребенок - практикум для мамы и укрепить...

    21.10.2017: Целеполагание и лень (Алексей Капранов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.10.2017: Своя Web-студия за 55 дней (Михаил Русаков)

    22.10.2017: "Здоровый ребенок - практикум для мамы и укрепить...

    20.10.2017: Домашнее Монтессори от сайта Л.Даниловой

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 5 авг 2016.

Цена:
27000р.
Взнос:
294р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 5 авг 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина

      Бaзовый пoвaрской курс Aлексея 3имина
      9 СЕНТЯБРЯ – 9 ДЕКАБРЯ 2016 ·
      12 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ
      • 30 комплексных онлайн-уроков
      • 97 авторских рецептов
      • 24 ресторанных обеда у вас дома
      • 200 базовых техник
      Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

      Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
      Алексей Зимин — главный редактор проекта

      выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».

      Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.
      «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

      Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

      Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

      И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».
      Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

      -----------------------------
      Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

      -----------------------------
      Важнейшие поварские техники.

      -----------------------------
      Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

      -----------------------------
      Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

      -----------------------------
      Бессрочный доступ к материалам курса.
      Для организатора - бонусы (подарки)
      Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:
      Каждый студент «Базового поварского курса Алексея Зимина» получает специальный поварской набор — это профессиональный шефский нож Global* и дизайнерский фартук Mr.Murka*.
      * Только этим летом
      Сейчас курс стоит 27 000
      С 1 сентября стоимость курса — 31 000 ₽

      Ссылка на продающую страницу:
       

Участники складчины [Кулинария] Oнлайн-школа "Aфиши. Еды" А. 3имина смогут написать отзыв